Remover o" www" do seu domínio

Você pode remover o "www" do seu domínio no painel Domínios. Um domínio sem o "www" é chamado de domínio "nu".

Por padrão, todos os Domínios do Squarespace vêm com o domínio "www" e o domínio nu vinculados automaticamente. Se os visitantes digitarem" seudominio.com" na barra de endereços, a URL será atualizada automaticamente para "www.seudominio.com" quando eles chegarem ao seu site. Se você não quiser que o "www" apareça, este guia mostra como removê-lo.

Atenção: você só pode remover o “www” em seu domínio principal.

Alterar um domínio do Squarespace

Para remover o “www” de um domínio que você registrou ou transferiu para o Squarespace:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e em Domínios.
  2. Clique no domínio que você está editando. Ele deve ter a etiqueta Primária.
  3. No menu suspenso Domínio primário, selecione a versão sem www do seu domínio.

Alterar um domínio de terceiros

Para remover o “www” de um domínio de terceiros (um comprado de outra empresa como GoDaddy ou Google):

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e em Domínios.
  2. Clique no domínio que você está editando. Ele deve ter a etiqueta Primária.
  3. Desmarque Usar prefixo WWW.

Aguarde a alteração

As alterações feitas em um Domínio do Squarespace ou na configuração "www" de um domínio de terceiros podem levar entre 24 e 72 horas para ser processadas. Quando o processo for concluído, seu domínio nu aparecerá na barra de endereços sempre que alguém visitar seu site.