Vinculando um domínio do GoDaddy ao seu site do Squarespace

Se você comprou um domínio da GoDaddy e deseja mantê-lo registrado com eles, poderá conectá-lo ao seu site seguindo este guia. Você pode também utilizar o guia da GoDaddy enquanto trabalha na conexão.

Dica: quando possível, recomendamos transferir o domínio em vez de vinculá-lo. Saiba mais sobre as diferenças entre transferir e vincular; ou inicie uma transferência aqui.

Antes de começar

Conecte o seu domínio

Para conectar seu domínio, acesse o painel de Domínios:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Domínios. Você também pode apertar a tecla ? em um painel aberto e buscar domínios.
  2. Clique em Usar um domínio meu.
  3. Digite o nome de domínio completo a ser vinculado no campo Nome do domínio e clique em Continuar.
  4. Clique em Connect From Provider (Conectar do Provedor).
Nota: Se você vir uma mensagem dizendo "Este domínio já está conectado a outro site do Squarespace", verifique seus outros sites do Squarespace para descobrir onde o domínio está conectado. Em seguida, desconecte o domínio do site.
  1. Selecione GoDaddy no menu suspenso, se ele ainda não estiver selecionado.
  2. Clique em Connect Domain (Conectar Domínio).
  3. Na mensagem pop-up “Entrar no GoDaddy”, faça login em sua conta GoDaddy.
  4. Clique em Vincular.
  5. Na mensagem pop-up “Conexão em andamento” no seu site, clique em Ok.

Aguarde até que a conexão seja concluída

Agora que você configurou a conexão automática, pode levar de 24 a 72 horas para que o domínio comece a funcionar corretamente. Enquanto espera:

• Você pode observar o progresso da conexão. No painel Domínios, clique no domínio GoDaddy e, em seguida, clique em Configurações DNS. Clique em Atualizar abaixo dos registros e a coluna Dados atuais começará a mostrar etiquetas verdes à medida que seu domínio se conecta. Quando o domínio estiver vinculado corretamente, ele aparecerá no painel Domínios com uma etiqueta Conectado.
  • É normal ver erros no painel Domínios ou ao visitar seu domínio por até 72 horas após concluir as etapas deste guia. Se você vir uma mensagem de erro após 72 horas, consulte nossas dicas abaixo ou visite Solução de problemas em conexões de domínio.

Resolução de problemas

Se você estiver vendo uma mensagem de erro do GoDaddy no Squarespace, tente as seguintes etapas:

Obtendo mais ajuda

Para obter mais ajuda com as configurações em sua conta GoDaddy, entre em contato com a equipe de suporte deles. Para obter dicas sobre solução de problemas com o GoDaddy, visite Solicitar ajuda de domínio de terceiros. Você também pode revisar sua documentação.