Vinculando um domínio do GoDaddy ao seu site do Squarespace

Se você comprou um domínio da GoDaddy e deseja mantê-lo registrado com eles, poderá conectá-lo ao seu site seguindo este guia. Você pode também utilizar o guia da GoDaddy enquanto trabalha na conexão.

Dica: quando possível, recomendamos transferir o domínio em vez de vinculá-lo. Saiba mais sobre as diferenças entre transferir e vincular; ou inicie uma transferência aqui.

Antes de começar

Conecte o seu domínio

Para conectar seu domínio, acesse o painel de Domínios:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Domínios. Você também pode apertar a tecla ? em um painel aberto e buscar domínios.
  2. Clique em Use a Domain I Own (Usar um Domínio Meu).
  3. Digite o nome de domínio completo a ser vinculado no campo Nome do domínio e clique em Continuar.
  4. Clique em Connect From Provider (Conectar do Provedor).
Nota: Se você vir uma mensagem dizendo "Este domínio já está conectado a outro site do Squarespace", verifique seus outros sites do Squarespace para descobrir onde o domínio está conectado. Em seguida, desconecte o domínio do site.
  1. Selecione GoDaddy no menu suspenso.
  2. Clique em Connect Domain (Conectar Domínio).
  3. Na janela pop-up que surgirá, acesse a sua conta da GoDaddy.
  4. Clique em Vincular.
  5. If the connection was successful, a GoDaddy confirmation message will display.
  6. Se o pop-up fechar automaticamente't, clique em Fechar janela para retornar ao Squarespace.

Aguarde até que a conexão seja concluída

You'll see a pop-up message on your site showing that the connection is in progress. Click Ok.

Your domain can take 24 to 72 hours to fully connect. It’s normal to see errors in the Domains panel or when visiting your domain for up to 72 hours after completing the steps in this guide.

You can check if your domain is connected in the Domains panel:

• Se você vir um rótulo verde Conectado, significa que o seu domínio está conectado e que nenhuma ação adicional é necessária.
  • If the domain hasn't finished connecting, it will show a yellow Connection in progress label. Wait 72 hours for the domain connection to complete. If the Connection in progress label remains or the domain fails to connect, see our tips below or visit Troubleshooting domain connections.

Desvincule um domínio do GoDaddy

Para desconectar seu domínio da GoDaddy do Squarespace, você terá que remover completamente nossos registros DNS da sua conta GoDaddy antes de vincular em outro lugar:

1. Faça login na sua conta do SquareSpace e desvincule o domínio pelo painel Domínios.
  2. Faça login na sua conta do GoDaddy.
  3. Localize o domínio que deseja desvincular e clique em DNS
  4. Apague todos os registros que aparecem no screenshot abaixo. Para apagar um registro, clique no ícone de lápis à direita e depois no ícone de lata de lixo.
Dica: O CNAME que aponta para verify.squarespace.com na captura de tela abaixo é apenas um exemplo. Na sua conta GoDaddy, este CNAME é exclusivo para o seu domínio.

Resolução de problemas

Aparece uma mensagem de falha do GoDaddy quando tento vincular meu domínio.

Se aparecer uma mensagem de erro do GoDaddy no Squarespace, siga os steps a seguir antes de tentar vincular novamente o domínio:

If none of these steps work, contact GoDaddy for more help. For tips on how to troubleshoot with GoDaddy, visit Requesting third-party domain help.