Quais métodos de pagamento posso aceitar com o Squarespace Commerce?

Depois de configurar sua loja Commerce, conecte um processador de pagamentos para aceitar os métodos de pagamento apresentados neste guia.

Stripe

Conecte o Stripe para aceitar estes métodos de pagamento:

• Visa (cartões de crédito e débito)
  • Mastercard (cartões de crédito e débito)
  • American Express
  • Discover (somente comerciantes dos EUA)
  • Diner's Club
  • JCB
  • Afterpay
  • Apple Pay

PayPal

Conecte uma conta PayPal Business para aceitar PayPal e Venmo .

Square

Se você vender produtos pessoalmente, use o ponto de venda Squarespace no app Squarespace para iOS para aceitar pagamentos em dinheiro e cartão que se integram à sua loja on-line. A Square processa transações de ponto de venda e aceita esses métodos de pagamento.