Impressão de pedidos

Você pode imprimir faturas de pedidos para seus registros ou incluir como recibos em pacotes de pedidos. Cada pedido é impresso em sua própria página.

Dicas: este guia aborda cópias de impressão de faturas ou recibos de pedidos. Para imprimir etiquetas de envio, use nossa integração com o ShipStation. Para exportar seus pedidos como um arquivo .csv, visite Exportar pedidos.

Imprimir um pedido

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois emPedidos. Você também pode pressionar ? com qualquer painel aberto e buscar um pedido.
  2. Clique no pedido para abrir o resumo do pedido.
  3. Clique em Pedidos e depois em Imprimir.
Observação: por segurança, apenas os últimos quatro dígitos do cartão de crédito de um cliente serão exibidos.
  1. Na aba Pedidos, toque em um pedido e toque em Gerenciar, no canto superior direito.
  2. Toque em Imprimir fatura. Uma versão imprimível será aberta.
  3. Selecione uma impressora, escolha o número de cópias e especifique o intervalo de páginas, se for necessário.
  4. Toque em Imprimir na parte superior da tela.
  1. Na aba Pedidos, toque em um pedido e toque em Gerenciar, no canto superior direito.
  2. Toque em Imprimir fatura. Uma versão imprimível será aberta.
  3. Selecione uma impressora, escolha o número de cópias e especifique o intervalo de páginas, se for necessário.
  4. Toque em Imprimir na parte superior da tela.

Pedidos de impressão em massa (somente desktop)

Para imprimir vários pedidos, marque a caixa à esquerda de cada pedido que deseja imprimir no painel Pedidos e clique em Imprimir.