Configurações de finalização de compra

Nas configurações de finalização de compra, você pode gerenciar suas políticas de loja, exigir informações adicionais e personalizar sua experiência de finalização de compra.

Abrir as configurações de finalização de compra

No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Finalização de compra.

Configurações disponíveis

Veja o que você pode personalizar nas configurações de Finalização de compra.

Dicas:
  • A finalização de compra inclui campos de vales-presentes e códigos promocionais se você tiver vales-presentes ou descontos ativos. Para removê-los, exclua os vales-presentes ou descontos ativos.
  • Os campos Imposto e Frete sempre aparecem na finalização de compra, mesmo nos produtos sem custo de frete ou de imposto.

Configuração

Descrição e steps seguintes

Recuperação de carrinho abandonado

Ative a recuperação de carrinho abandonado para enviar e-mails aos clientes que não concluem seus pedidos. Depois de ativar essa opção, é possível personalizar o e-mail.

O recurso de Recuperação de carrinho abandonado está disponível no plano Commerce Advanced.

Campos Adicionais

Clique em Campos adicionais para ativar opções de coleta de números de telefone e para criar formulários de finalização de compra personalizados.

Finalização de compra no seu domínio

Direcione clientes prontos para finalizar a compra para uma página de finalização personalizada e segura em seu domínio, em vez do URL https://secure.squarespace.com padrão. Para saber mais, acesse Finalização de compra em seu domínio.

O recurso de Finalização de compra em seu domínio está disponível nos planos Commerce Basic e Advanced.
Página de Pagamento: Políticas da Loja

Clique em Página de finalização de compra: Políticas da loja para adicionar e formatar as políticas:

• Política de Devolução
  • Termos de serviço
  • Política de privacidade

Quando esses campos são preenchidos, a página de finalização de compra apresenta links que abrem essas políticas em uma janela pop-up.

Para dicas sobre o que incluir em sua Política de Privacidade, acesse Mensagens de amostra para sua Política de Privacidade.

Link no carrinho para continuar comprando

Escolha a página para qual você quer que o visitante volte quando clicar em Continuar comprando na página de carrinho de compras vazio. Saiba mais em Personalização da finalização de compra

Predefinição de país nos campos de endereço

Defina um país para ser pré-selecionado em campos de endereço e de cobrança e entrega. Você deve ter pelo menos uma regra de envio para o país escolhido, ou então os Estados Unidos serão o padrão.

Compra expressa

Ative a compra expressa para levar os clientes a uma página de finalização de compra (em vez de adicionar os itens ao carrinho) quando eles clicam em um produto.

Ao ativar esse recurso, os produtos terão botões de Compra em vez de botões de Adicionar ao carrinho, e os clientes não poderão adicionar vários itens ao carrinho de compras.

Faturas

Clique em Faturas para personalizar as informações que constam da fatura dos pedidos. Nosso guia sobre IVA e GST mostra como editar as informações da fatura

Listas de E-mails

Incentiva os clientes a assinarem sua lista de e-mails na finalização de compra. `Pode ser vinculada a uma Campanha por e-mail do Squarespace ou ao Mailchimp.

Para saber mais, visite Adicionar uma opção de assinatura de newsletter na área de pagamento.

Quantidade mínima do pedido

Defina um valor mínimo de pedido para o subtotal de finalização da compra. Os compradores não podem fazer um pedido até que eles cumpram o mínimo.

Número do Próximo Pedido

Altere o número de pedido atribuído automaticamente, começando com seu próximo pedido.

Isso é útil caso esteja fazendo a transição de uma outra plataforma de comércio ou se quiser fazer parecer que você recebeu mais pedidos do que realmente teve.

O Número do pedido seguinte deve ser maior do que o número do pedido mais recente.

Limites de produtos de serviço

Marque Permitir que os clientes comprem vários produtos de serviço para possibilitar a finalização de compra com vários produtos de serviço e para que os produtos de serviço mostrem uma etiqueta de disponibilidade limitada.

Endereço de entrega e cobrança

Marque automaticamente a opção de Usar endereço de entrega na etapa de Informações de pagamento durante a finalização da compra. Mesmo com a opção ativada, os clientes poderão desmarcá-la e inserir outro endereço de cobrança.

Estilo do Carrinho de Compras Marque o Esquema de cores claras para destacar o carrinho de compras em um site com fundo escuro. Isso afeta o ícone de carrinho de compras somente nos templates com o estilo de Página de Produtos Clássica.