Seleção da moeda da sua loja

Após vincular um processador de pagamentos ao seu site do Squarespace, sua loja será atualizada automaticamente para mostrar a moeda associada ao processador, se essa moeda for aceita no Squarespace.

Você pode selecionar uma moeda diferente, seguindo os steps deste guia.

Atenção: as moedas disponíveis dependem da conta bancária vinculada à sua conta do Stripe ou da moeda principal da sua conta do PayPal Business. Saiba mais em Países e moedas aceitos no Squarespace Commerce.

Antes de começar

• O Squarespace aceita estas moedas no momento.
  • Você só pode selecionar uma moeda para a sua loja. Para mostrar o preço em várias moedas, adicione uma lista às outras informações do produto.
  • Se você vinculou o Stripe e o PayPal, a conta bancária vinculada à sua conta do Stripe determinará as moedas disponíveis.
  • Se o seu país aceitar várias moedas, recomendamos selecionar aquela usada pela conta bancária vinculada ao processador de pagamentos. Os fundos nessa moeda irão para essa conta sem taxa de conversão.

Step 1 - Vincule um processador de pagamentos

Para alterar a moeda do site do Squarespace, primeiro vincule um processador de pagamentos.

Você pode vincular uma conta do Stripe, uma conta do PayPal Business ou ambas.

Step 2 - Altere a moeda

Após vincular um processador de pagamentos, no Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pagamentos.

Clique em Moeda da loja.

Selecione uma moeda disponível no menu suspenso. Em seguida, clique em Salvar.

Dica: se não aparecerem todas as moedas disponíveis, revincule sua conta do Stripe ou do PayPal no painel Opções de pagamento.