Compra expressa

O Compra expressa direciona os clientes para uma página de finalização da compra, depois de clicarem em um produto em vez de adicioná-lo ao carrinho de compras. Esta é uma ótima opção para lojas que vendem um produto e desejam simplificar o processo de finalização de compra e reduzir o abandono do carrinho.

Como ativar o Checkout Express:

• Substitui o botão Adicionar ao carrinho na página de detalhes de um produto por um botão Comprar.
  • Remove o carrinho de compras e o ícone do seu site.
Observação: a Compra expressa impede que os clientes adicionem vários produtos a um carrinho. Recomendamos a Compra expressa somente se você tiver um produto em sua loja e não tiver valor mínimo de pedido.

Ative a finalização de compra expressa

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Finalização de compra.
  2. Role para baixo até Compra expressa e marque Habilitar Compra expressa.

Usar Compra expressa

Quando um cliente consultar um produto, ele verá um botão Comprar no lugar do botão Adicionar ao carrinho. Um clique em Compra o levará diretamente para a página de finalização da compra.

Desativar Compra expressa

Se você adicionar mais produtos à sua loja, recomendamos desativar o Compra expressa para que os clientes possam comprar vários produtos.

Para desativar a Compra expressa:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Finalização de compra.
  2. Role para baixo até Finalização expressa.
  3. Desmarque Ativar Compra expressa.

Não é possível desativar o Compra expressa para produtos de assinatura.

Resolução de problemas

Os clientes estão solicitando vários itens de cada vez

Isso pode acontecer se o cliente sair da página de finalização da compra para editar o total do pedido. Quando isso acontece, o pedido original é salvo e o novo total do pedido é adicionado. Para editar o total do pedido depois de finalizar a compra, os clientes devem limpar seus carrinhos. Para emitir um reembolso parcial, acesse Cancelamento e reembolso de pedidos

Isso também pode acontecer se você tiver definido um valor mínimo de pedido. Os clientes podem editar a quantidade do item na finalização da compra se não atenderem ao mínimo do pedido.