Compra expressa

A compra expressa direciona os clientes para a página de finalização de compra quando eles clicam no produto em vez de adicionar ao carrinho de compras. É uma ótima opção para lojas que vendem apenas um produto e querem simplificar a finalização de compra e reduzir o abandono de carrinho.

Como ativar o Checkout Express:

• Substitui o botão Adicionar ao carrinho na página de detalhes de um produto por um botão Comprar.
  • Remove o carrinho de compras e o ícone do seu site.
Atenção: a compra expressa impede que o cliente adicione vários produtos ao carrinho. Recomendamos este recurso somente para quem oferece um produto na loja e não fixa um valor mínimo ao pedido.

Ative a finalização de compra expressa

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Finalização de compra.
  2. Role até Compra expressa e marque Ativar compra expressa.

Usar compra expressa

Quando um cliente consultar um produto, ele verá um botão Comprar no lugar do botão Adicionar ao carrinho. Um clique em Compra o levará diretamente para a página de finalização da compra.

Desativar Compra expressa

Se você adicionar mais produtos à sua loja, recomendamos desativar o Compra expressa para que os clientes possam comprar vários produtos.

Para desativar a Compra expressa:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Finalização de compra.
  2. Role para baixo até Finalização expressa.
  3. Desmarque Ativar Compra expressa.

Não é possível desativar o Compra expressa para produtos de assinatura.

Resolução de problemas

Os clientes estão solicitando vários itens de cada vez

Isso pode acontecer se o cliente sair da página de finalização da compra para editar o total do pedido. Nesse caso, o pedido original é salvo, e o novo total do pedido é adicionado. Para editar o total do pedido após finalizar a compra, o cliente deve limpar o carrinho. Para emitir um reembolso parcial, confira Cancelamento e reembolso de pedidos

Isso também pode acontecer se você tiver definido um valor mínimo de pedido. Os clientes podem editar a quantidade do item na finalização da compra se não atenderem ao mínimo do pedido.