Adicionando avaliações de produtos

Você pode desenvolver confiança e credibilidade para sua loja exibindo avaliações de clientes que compram seus produtos.  Se tiver uma loja Etsy, use nosso importador do Etsy para importar avaliações. Para outros serviços, adicione um bloco de código à aba Informações adicionais de cada produto.

Este guia inclui etapas para serviços populares de classificações e avaliações:

Importar avaliações do Etsy

Se tem uma loja Etsy, você pode importar suas avaliações de produtos para que elas apareçam no site do Squarespace. As avaliações aparecem nas páginas de detalhes do produto. Antes de importar seus comentários, importe seus produtos Etsy.

Neste momento, você pode importar até 250 avaliações do Etsy.

O que é importado

As informações de avaliação do produto que importamos do Etsy incluem:

• Imagens do cliente
  • Nome dos clientes
  • Datas
  • Imagens de produtos
  • Títulos de produtos
  • Corpo da revisão
  • Classificações (em estrelas)

Importar opiniões

Para importar avaliações do Etsy:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Avaliações de produtos.
  2. Clique em Importar do Etsy
  3. Clique em Login e importar
  4. Faça login na sua conta do Etsy e clique em Conceder acesso. Se a importação falhar, clique em Tentar novamente e realize novamente as etapas de importação.
  5. Depois que suas avaliações forem importadas com sucesso, clique em Concluído. Para garantir que as avaliações mais recentes apareçam no seu site, reimporte as avaliações.

Lembre-se:

• A importação de avaliações é um processo único, e não sincronizamos suas avaliações automaticamente.
  • As avaliações são importadas em massa, o que significa que todas as avaliações de produtos aparecem em todos os produtos da sua loja. As avaliações importadas não aparecem apenas no produto específico que seu cliente analisou.
  • Não é possível estilizar a aparência de avaliações importadas ou alterar onde as avaliações aparecem.
  • Não é possível para seus clientes adicionarem novas avaliações do Etsy em seu site do Squarespace. Eles precisarão adicionar as avaliações aos produtos da sua loja Etsy.
  • As avaliações de produtos podem levar até 20 minutos para serem importadas, dependendo de quantos produtos você tem em sua loja Etsy.

Reimportar avaliações

Para garantir que seus produtos exibam as avaliações de produtos mais atualizadas, acesse o painel Avaliações de produtos e clique em Reimportar. Essa ação carrega todas as avaliações de produtos existentes da sua loja Etsy.

Ocultar ou excluir avaliações do Etsy

Para ocultar todas as avaliações de produtos Etsy, desative o botão Mostrar avaliações de produtos Etsy no painel Avaliações de produtos.

Para remover uma avaliação específica do Etsy do seu site, entre em contato com o Etsy e peça que eles excluam a avaliação do sistema. O Squarespace não pode excluir avaliações individuais do Etsy para você. Depois que o Etsy excluir a avaliação do sistema, reimporte suas avaliações.

Adicionar revisões usando blocos de código

Para obter instruções sobre código personalizado, encontre a aba do serviço de avaliações que está usando. Você repetirá essas etapas para cada produto que deseja que os clientes avaliem.

As etapas nesta seção incluem o uso de injeção de código e a adição de código avançado ao bloco de código. Esses são recursos premium disponíveis nos planos Business e Commerce.
Dica: quem tem blog pode usar essa abordagem para adicionar avaliações às publicações do blog. Cole o código de incorporação em um bloco de código na publicação do blog em vez de um produto.
Dica: para ajuda com os comentários do blog do Disqus, confira Adição de comentários do Disqus ao seu site.

Passo 1 — Obtenha o código

1. Confira a página de ajuda do Disqus sobre Código Universal de Incorporação.
  2. Copie o código.

Passo 2 — Adicione o código ao seu produto

1. Abra a aba Outras informações de um produto. Veja os detalhes em Adição de outras informações aos produtos.
  2. Clique em um ponto de inserção e adicione um bloco de código.
  3. Cole o código de incorporação do Disqus no bloco de código.
  4. No código, substitua Exemplo pelo seu nome curto Disqus.
  5. Clique em Aplicar ou Salvar para salvar as alterações no produto.

Passo 3 — Pré-visualize

A página de produtos será algo parecido com isto:

Passo 1 — Obtenha o código

1. Vá para a página de Desenvolvedores do Facebook.
  2. Informe suas preferências de layout.
  3. No campo URL para comentar, informe o URL completo do produto. O formato é http://sitename.squarespace.com/productpage/product (você pode usar seu domínio personalizado ou seu domínio integrado do Squarespace).

1. Clique em Obter código.
  2. Copie o JavaScript SDK da página do Facebook
  3. Deixe esta página aberta. Você precisará dela no Passo 3.

Passo 2 - adicione o código à Injeção de código

1. No último passo, você copiou o JavaScript SDK da página do Facebook.
  2. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Avançado.
  3. Clique em Injeção de código.
  4. No campo Cabeçalho, cole o código JavaScript SDK.

Passo 3 — Adicione o código ao produto

1. Na página do Facebook, copie o código do plugin no segundo campo.

1. No Menu Inicial do Squarespace, clique em Páginas.
  2. Abra a aba Outras informações de um produto. Veja os detalhes em Adição de outras informações aos produtos.
  3. Clique em um ponto de inserção e adicione um bloco de código.
  4. Cole o código no bloco de código.
  5. Clique em Aplicar ou Salvar para salvar as alterações no produto.

Passo 4 - Pré-visualização

A página de produtos será algo parecido com isto:

Passo 1 — Obtenha o código

1. Visite a página HTML Comment Box.
  2. Você será solicitado a fazer login na sua conta do Google.
  3. Copie o código.

Passo 2 — Adicione o código ao seu produto

1. No Menu Inicial do Squarespace, clique em Páginas.
  2. Abra a aba Outras informações de um produto. Veja os detalhes em Adição de outras informações aos produtos.
  3. Clique em um ponto de inserção e adicione um bloco de código.
  4. Cole o código no bloco de código.
  5. Clique em Aplicar ou Salvar para salvar as alterações no produto.

Passo 3 — Pré-visualize

A página de produtos será algo parecido com isto:

Passo 1 — Obtenha o código

1. Confira Widget de classificação.
  2. Clique no botão Obter widget gratuito.
  3. Clique em JavaScript.
  4. Selecione as preferências de layout para seu sistema de classificação.

1. Copie o código no primeiro campo (abaixo da Prévia em tempo real).
  2. Deixe esta página aberta. Você precisará dela no Passo 3.

Passo 2 - adicione o código à Injeção de código

1. Na última etapa, você copiou o código no primeiro campo da prévia em tempo real do widget de classificação.
  2. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Avançado.
  3. Clique em Injeção de código.
  4. Cole o JavaScript no campo Rodapé.

Passo 3 — Adicione o código ao produto

1. De volta ao widget de classificação, copie o código no segundo campo.

1. No Menu Inicial do Squarespace, clique em Páginas.
  2. Abra a aba Outras informações de um produto. Veja os detalhes em Adição de outras informações aos produtos.
  3. Clique em um ponto de inserção e adicione um bloco de código.
  4. Cole o código no bloco de código.
  5. Clique em Aplicar ou Salvar para salvar as alterações no produto.

Passo 4 - Pré-visualização

A página de produtos será algo parecido com isto:

Ajuda e próximos passos

Repita estes passos em cada produto do site.

Atenção: não oferecemos suporte à personalização baseada em código. Isso significa que não podemos ajudar na configuração nem na solução de problemas. Além disso, por ser uma solução baseada em código, não garantimos sua funcionalidade ou compatibilidade integral com o Squarespace, incluindo o comportamento com o nosso design responsivo, especialmente a aparência em dispositivos móveis e o funcionamento em todos os templates. A personalização baseada em código também pode causar problemas de exibição nas futuras versões da nossa plataforma. Não oferecemos suporte, ainda assim, existem muitos recursos que podem auxiliar: