Adicionando avaliações de produtos

Use uma ferramenta de classificação ou de análise externa para que os clientes avaliem os produtos adquiridos. Para adicionar esse recurso, adicione um Bloco de Código à aba Informações extras de cada produto.

Este guia aborda as etapas para quatro soluções de classificação populares:

Dica: se você for blogueiro, é possível usar essa abordagem para adicionar avaliações às publicações do blog. Cole o código de incorporação em Blocos de Código em publicações do blog em vez de produtos.

As etapas descritas neste guia incluem o uso de Injeção de Código e a adição de código avançado a um Bloco de Código, que são recursos Premium disponíveis nos planos Business e Commerce.

Adicionar o serviço de revisão

Use as guias desta página para ver as instruções da ferramenta que você está usando. Você repetirá essas etapas para cada produto que deseja que os clientes analisem.

Dica: para obter ajuda com os comentários do blog do Disqus, visite Adicionando comentários do Disqus ao seu site.

Passo 1 – Obter o código

1. Visite esta página de ajuda do Disqus em seu Código Universal de Incorporação.
  2. Copie o código.

Passo 2 – Adicione o código ao seu produto

1. Abra a aba Informações Adicionais de um produto. Para obter passos detalhados, visite Adicionando informações adicionais aos produtos.
  2. Clique em um ponto de inserção e adicione um Bloco de Código.
  3. Cole o código de incorporação Disqus no Bloco de Código.
  4. No código, substitua Exemplo pelo seu nome curto Disqus.
  5. Clique em Salvar para salvar o Bloco de Código.
  6. Clique em Salvar novamente para salvar o produto.

Passo 3 – Pré-visualização

A página de produtos será algo parecido com isto:

Passo 1 – Obter o código

1. Vá para a página de Desenvolvedores do Facebook.
  2. Insira suas preferências de layout.
  3. No campo URL para comentar, insira o URL completo do produto. O formato é http://sitename.squarespace.com/productpage/product. (Você pode usar seu domínio personalizado ou seu domínio interno do Squarespace.)

1. Clique em Obter código.
  2. Copie o JavaScript SDK da página do Facebook
  3. Deixe esta página aberta. Você precisará dele para seguir o Passo 3.

Passo 2 – Adicione o código à Injeção de Código

1. No último passo, você copiou o JavaScript SDK da página do Facebook.
  2. No Menu Inicial, clique em Configurações, em seguida, clique em Avançado.
  3. Clique em Injeção de Código.
  4. No campo Cabeçalho, cole o código JavaScript SDK.

Step 2 – adicione o código ao produto

1. Na página do Facebook, copie o código do plugin no segundo campo.

1. No Menu Inicial do seu Squarespace, clique em Páginas.
  2. Abra a aba Outras informações de um produto. Para steps detalhados, acesse Adição de outras informações ao produto.
  3. Clique em um ponto de inserção e adicione um Bloco de Código.
  4. Cole o código no Bloco de Código.
  5. Clique em Salvar para salvar o Bloco de Código.
  6. Clique em Salvar novamente para salvar o produto.

Passo 4 - Pré-visualização

A página de produtos será algo parecido com isto:

Passo 1 – Obter o código

1. Visite a página HTML Comment Box.
  2. Você será solicitado a fazer login na sua conta do Google.
  3. Copie o código.

Passo 2 – Adicione o código ao seu produto

1. No Menu Inicial do Squarespace, clique em Páginas.
  2. Abra a aba Outras informações de um produto. Para steps detalhados, acesse Adição de outras informações ao produto.
  3. Clique em um ponto de inserção e adicione um Bloco de Código.
  4. Cole o código no Bloco de Código.
  5. Clique em Salvar para salvar o Bloco de Código.
  6. Clique em Salvar novamente para salvar o produto.

Passo 3 – Pré-visualização

A página de produtos será algo parecido com isto:

Passo 1 – Obter o código

1. Visite o Widget de Classificação.
  2. Clique no botão Obter Widget Gratuito.
  3. Clique em JavaScript.
  4. Selecione as preferências de layout para seu sistema de classificação.

1. Copie o código no primeiro campo (abaixo da Prévia em tempo real).
  2. Deixe esta página aberta. Você precisará dela para seguir o Step 3.

Passo 2 – Adicione o código à Injeção de Código

1. Na última etapa, você copiou o código no primeiro campo da prévia em tempo real do widget de classificação.
  2. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Avançado
  3. Clique em Injeção de Código.
  4. Cole o JavaScript no campo  Rodapé .

Step 2 – adicione o código ao produto

1. De volta ao widget de classificação, copie o código no segundo campo.

1. No Menu Inicial do seu Squarespace, clique em Páginas.
  2. Abra a aba Outras informações de um produto. Para steps detalhados, acesse Adição de outras informações ao produto.
  3. Clique em um ponto de inserção e adicione um Bloco de Código.
  4. Cole o código no Bloco de Código.
  5. Clique em Salvar para salvar o Bloco de Código
  6. Clique em Salvar novamente para salvar o produto.

Passo 4 - Pré-visualização

A página de produtos será algo parecido com isto:

Ajuda e próximos passos

1. Repita estes passos para cada produto em seu site.
  2. Para obter mais ajuda com o Disqus, visite a documentação ou o guia de solução de problemas para o código de incorporação.
  3. Para obter mais ajuda com o Facebook, visite as Perguntas frequentes sobre os Plugins Sociais
  4. Veja mais ajuda sobre a caixa de comentário em HTML em Central de Ajuda da caixa de comentários em HTML
  5. Você pode encontrar o suporte ao Widget de Classificação em seu site.
Atenção: não oferecemos suporte à personalização baseada em código. Isso significa que não podemos ajudar na configuração nem na solução de problemas. Além disso, por ser uma solução baseada em código, não garantimos sua funcionalidade ou compatibilidade integral com o Squarespace, incluindo o comportamento com o nosso design responsivo, especialmente a aparência em dispositivos móveis e o funcionamento em todos os templates. A personalização baseada em código também pode causar problemas de exibição nas futuras versões da nossa plataforma. Não oferecemos suporte, ainda assim, existem muitos recursos que podem auxiliar: