Importação de produtos do Shopify, Etsy e Big Cartel

Se você estiver passando a sua loja online para o Squarespace, poderá importar seu inventário de produtos da Shopify, do Etsy e do Big Cartel.

Este é um processo de importação único e não sincronizará inventários continuamente. Todas as atualizações feitas no Squarespace ou na outra plataforma não serão exibidas na outra plataforma.

Você pode também usar nosso modelo.csv para importar produtos.

Observação: os arquivos .csv criados manualmente não serão importados corretamente. Para importar os produtos corretamente, siga as etapas abaixo usando um arquivo de exportação da plataforma de onde estiver saindo ou do nosso modelo de .csv.
A importação dos produtos está disponível nos planos Commerce Basic e Advanced.

O que importa para o Squarespace

As seguintes informações do produto serão importadas para o Squarespace:

• Title
  • Descrição
  • SKU
  • Price
  • Variações
  • Peso
  • Imagens

Para importar produtos com quantidades ilimitadas, deixe a coluna Rastreador de inventário variante em branco no arquivo .csv da Shopify.

• Title
  • Descrição
  • Price
  • Quantidade em estoque
  • Imagens

Lembre-se:

• Somente os produtos Etsy ativos exportam essas informações
  • Preços e quantidades específicas de variantes não importam. Os variantes terão 0 de estoque e os preços serão todos os mesmos.
  • Os produtos digitais da Etsy serão importados como produtos físicos. Para vender produtos digitais no Squarespace, recrie-os como produtos digitais manualmente.
  • Nome do Produto
  • Price
  • Descrição
  • Imagens

O Squarespace não pode importar estas informações de produto:

• Variações
  • Quantidade em estoque

Importar produtos para o Squarespace

Siga estas etapas para importar os produtos para o Squarespace vindos do Shopify, do Etsy e do Big Cartel.

1. Na sua conta da Shopify, siga as etapas para baixar um arquivo .csv do inventário. Salve o .csv na área de trabalho ou em algum lugar conveniente.
  2. No site do Squarespace, vá para o Menu Inicial, clique em Comércio e, em seguida, clique em Inventário.
  3. Clique no botão ... no canto superior direito.
  4. Clique em Importar.
  5. Selecione Shopify no menu Importar produtos.
  6. Arraste e solte o arquivo .csv do Shopify na caixa de upload.
  7. Clique em Importar.
  8. Será exibida uma mensagem de sucesso após a conclusão da importação.
  1. Em sua conta Etsy, siga os passos para baixar suas informações de listagem. Salve o .csv na sua área de trabalho ou em algum lugar conveniente.
  2. No site do Squarespace, vá para o Menu Inicial, clique em Comércio e, em seguida, clique em Inventário.
  3. Clique no botão ... no canto superior direito.
  4. Clique em Importar.
  5. Selecione Etsy no menu Importar produtos.
  6. Arraste e solte o arquivo .csv do Etsy na caixa de upload.
  7. Clique em Importar.
  8. Será exibida uma mensagem de sucesso após a conclusão da importação.
  1. No Menu Inicial, clique em Commerce e, em seguida, em Inventário.
  2. Clique no ícone ... no canto superior direito.
  3. Clique em Importar.
  4. Selecione Big Cartel no menu Importar Site.
  5. Insira seu URL completo do Big Cartel. Por exemplo, http://examplestore.bigcartel.com.
  6. Clique em Importar.
  7. A mensagem Sucesso aparecerá após a conclusão da importação.

Encontre seus produtos importados

Os produtos importados serão exibidos em uma nova Página de Produtos no Squarespace, oculta da navegação. Para encontrar os produtos:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Na seção Não Vinculado, clique na página chamada Produtos Importados. Se não o vir, atualize o browser.

Próximos passos

Agora que seus produtos importados estão no seu novo site, você pode querer:

Solucionar problemas de importação

Os produtos de Etsy não são importados

Se os seus produtos do Etsy não forem importados, verifique os URLs de imagem no arquivo .csv que você importou. Se uma imagem estiver hospedada na CDN Etsy e o URL começar com https, o produto não será importado. URLs de imagem hospedados no CDN Etsy contêm a palavra "etsystatic," como esta:

https://img1.etsystatic.com/...

Para corrigir isso, remova o s e faça com que todos os URLs de imagem comecem com http. Em seguida, carregue o arquivo novamente.

Outros problemas de importação

Como primeiro passo para solucionar outros problemas de importação de produtos, use nosso modelo .csv em vez de exportações .csv de outras plataformas.