Criando preços de venda

Neste guia, você aprenderá como mostrar que um produto está à venda, definir um preço promocional e ajudar os clientes a procurar seus itens de venda.

Dica: veja dicas sobre como planejar sua primeira promoção em Planejando sua primeira venda ou promoção.

Criar preços de venda

Observação: atualizamos recentemente o editor de produtos, de modo que as etapas deste guia podem não corresponder ao que você vê em seu site. Você pode alternar para o novo editor de produtos a qualquer momento ou seguir as etapas em Usando o editor de produtos clássico se não estiver pronto para alternar.
  1. No Menu Inicial, clique em Páginase selecione uma Página de Loja.
  2. Clique em Tudoe clique duas vezes em um produto para abrir seu editor. Para obter etapas detalhadas, acesse Editar um produto.
  3. Se o produto não tiver variantes, role até a seção Preços , alterne a opção ao lado de Em venda e defina o preço de venda.
  4. Se o produto tiver variantes, role até a seção Variantes e clique em Editar tudo. Para cada variante à qual a venda será aplicada, clique no campo On sale, alterne a alternância ao lado Em vendae defina o preço de venda.

Baixar On_sale.png

1. Quando terminar, clique em Voltar, mova o cursor sobre Concluído e clique em Salvar.

Como os preços de venda são exibidos

A forma como os preços de venda são exibidos depende do preço da sua variante. Se todas as variantes tiverem o mesmo preço regular e preço de venda, o produto exibirá:

• O novo preço
  • O preço original com um tachado
  • Um selo de Venda

Se as variantes tiverem preços diferentes, o produto exibirá:

• Preços a partir do menor preço de venda
  • Um badge de venda

As opções de design e personalização dependem da versãodo seu site. Acesse Estilizar Páginas de Armazenamento para saber mais.

Adicionar uma categoria de venda

Para ajudar os clientes a procurar todos os itens à venda, crie uma categoria Venda. Isso adiciona um link de navegação à sua Página de Armazenamento para todos os itens na categoria de venda.

Criar uma venda em toda a loja

Para oferecer uma venda geral em muitos produtos ao mesmo tempo, como 10% de desconto em todos os tops, use descontos.

Dica: para divulgar a promoção, adicione um banner ao topo da sua loja com uma barra de notificações.

Produtos por assinatura

O preço promocional vale para as assinaturas adquiridas durante a promoção e para todas as assinaturas em curso, mesmo após o término da promoção. Para reduzir o preço de um número limitado de assinaturas, crie um desconto.