Exportação de pedidos

Você pode exportar pedidos para um arquivo .csv no painel Pedidos. Utilize os filtros da ferramenta de exportação para refinar os dados exportados, por status do pedido e por intervalo de tempo.

Antes de começar

• Para exportar envios de formulários de produtos personalizados, selecione um produto específico durante o processo de exportação.
  • Se um produto estiver oculto ou excluído, ou se estiver em uma Página de Produtos desabilitada, você não poderá selecionar o produto ou os seus envios de formulário de produto personalizados para exportação.
  • Para exportar envios de vários produtos, repita as etapas abaixo para exportar cada produto individualmente.
  • Os pedidos parcialmente reembolsados exibem o preço de compra total.

Exportar pedidos

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pedidos. Você também pode pressionar ? com um painel aberto e buscar o pedido.
  2. Clique em Exportar CSV.

Filtrar a exportação por Status do Pedido

1. Marque ou desmarque os pedidos a serem exportados. Você pode optar por exportar qualquer combinação de Pedidos pendentes, Pedidos concluídos, e Pedidos cancelados.
  2. Clique em Avançar.

Filtrar a exportação pela data do pedido

O intervalo de datas baseia-se em quando os pedidos foram criados, não em quando você os marcou como concluídos.

1. Selecione um intervalo de datas no menu suspenso Incluir pedidos de.
  2. Há 13 opções de intervalo de datas no menu. Selecione Intervalo de datas específico para definir um intervalo de datas personalizado.
  3. Clique em Avançar.

Selecionar detalhes do produto

Refine quais produtos devem ser incluídos na exportação da ordem. Todos os produtos exportam por padrão.

1. Clique em Todos os produtos para abrir o menu suspenso.
  2. Para exportar um produto específico, selecione Produto específico.
  3. Procure o produto no campo Localizar um produto exibido.
  4. Marque Incluir dados de formulário para incluir envios de formulários de produto personalizados no .csv.
  5. Clique em Salvar para exportar.

Observação: antes de exportar, verifique se todos os campos do formulário do produto têm nomes exclusivos. Campos com nomes duplicados não serão exportados.

Dados exportados

Você pode abrir um arquivo de exportação no Microsoft Excel, no Numbers ou em outro programa de planilha. O arquivo .csv contém:

Informações do pedido

• Cancelado em (data e hora do cancelamento)
  • Canal (venda online ou venda presencial)
  • Nome do canal (Squarespace)
  • Número do pedido do canal (igual ao ID do pedido)
  • Criado em (data e hora criada)
  • Enviospersonalizados de formulário de finalização de compra (cada campo de formulário estará em sua própria coluna).
  • Envio deformulário de produto personalizado (Quando um produto específico é selecionado. Cada campo de formulário estará em sua própria coluna.)
  • Código do desconto
  • E-mail (e-mail do cliente)
  • Atendido em (data e hora do atendimento)
  • ID do pedido
  • Observações privadas
  • Método de envio

Informações de pagamento

• Montante Reembolsado
  • Moeda
  • Valor do desconto
  • Situação financeira (estatuto de encargo)
  • Pago em (data e hora do pagamento)
  • Método de Pagamento
  • Referência de pagamento (código de referência para pagamento)
  • Envio (custo de envio)
  • Subtotal
  • Impostos
  • Total

Informações sobre o item

• Status do preenchimento de item de linha (status de preenchimento do item)
  • Nome do item de linha (nome do item)
  • Preço do item de linha (preço do item)
  • Quantidade do item de linha (quantidade do item)
  • O item de linha requer envio (envio obrigatório para o item)
  • SKU do item de linha (SKU do item)
  • Item de linha tributável (o item pode ser tributado)
  • Variante de item de linha (variantes selecionadas para o item)

Dados de cobrança

• Endereço de cobrança 1 (linha 1)
  • Endereço de cobrança 2 (linha 2)
  • Cidade de faturamento
  • País de faturamento
  • Nome do Faturamento
  • Telefone de cobrança
  • Província de Faturamento
  • Zip de cobrança

Informações de envio

• Endereço de Entrega 1 (linha 1)
  • Endereço de Entrega 2 (linha 2)
  • Cidade de envio
  • País de envio
  • Nome de envio
  • Província de envio
  • Zip de envio
Dica: se você estiver interessado em logística de pedidos e integrações de inventário, saiba mais sobre nossas APIs de Commerce.