Oferta do G Suite

Todos os clientes qualificados dos planos abaixo podem receber um ano gratuito do G Suite para um usuário:

• Website Business
  • Commerce Básico
  • Commerce Avançado
Esta oferta não é válida para os planos Mobile Start.
Observação: após o primeiro ano de serviço, sua conta do G Suite será renovada com a tarifa padrão. Desative a renovação automática se quiser que a conta expire.

Elegibilidade e termos

Antes de reivindicar esta oferta, antes é importante verificar se você atende a todos os requisitos gerais de qualificação do G Suite. Por exemplo, você precisará de um domínio personalizado vinculado ao site e não poderá usar um domínio que tenha anteriormente ou atualmente uma conta do G Suite.

Para se qualificar para um ano gratuito do G Suite, observe também o seguinte:

• Você deve atualizar o plano de cobrança do seu site. As atualizações válidas incluem:
      1) de uma página de estacionamento ou avaliação para um plano Website Business, Commerce Basic ou Commerce Advanced.
      2) a partir do plano pessoal do site para o plano de negócios do site ou qualquer plano de comércio.
  • A oferta é válida para novos usuários (endereço de e-mail). Você pode incluir usuários adicionais pelo preço total.
  • A oferta não é válida para contas do G Suite e/ou sites do Squarespace atualizados antes de junho de 2015.
  • A oferta é válida no prazo de um ano após a inscrição ou mudança para um plano elegível.
  • Se você se inscrever para um plano de cobrança mensal, deverá manter a renovação automática ativa para receber o ano inteiro gratuitamente.
  • Se você desativar a renovação automática durante o ano gratuito, suspenderemos a conta do G Suite no final do próximo ciclo de cobrança (mensal ou anual). Você precisará pagar para reativar a conta.

Reivindicar a sua oferta

1. Se você estiver em uma página de domínio estacionado ou avaliação, faça o upgrade para um dos planos acima. Se o seu site estiver no plano pessoal do site, faça o upgrade para o plano Business.
  2. No Menu Inicial, clique em Configurações e, em seguida, clique em E-mail e G Suite. Siga as etapas descritas em Inscrever-se no G Suite.
  3. Se você se qualificar para a oferta, verá Gratuito ao selecionar um plano e Gratuito no primeiro ano na finalização da compra.