Redefinir sua senha do Squarespace

Ao criar uma conta no Squarespace, você define um endereço de e-mail e uma senha como credenciais de login. Este guia explica como alterar ou redefinir essa senha.

A nova senha valerá em todos os sites associados à sua conta do Squarespace.

Antes de começar

Se você estiver logado na sua conta

Para alterar a senha enquanto estiver logado na sua conta do Squarespace:

1. Clique neste link para abrir as configurações de segurança e da sua conta.
  2. Nas configurações de Conta e segurança, clique em Alterar senha.
  3. Digite a senha atual,
  4. Digite duas vezes a nova senha.
  5. Clique em Salvar.

Se você for impedido de entrar na sua conta

Para redefinir a senha:

1. Acesse squarespace.com/login
  2. Abaixo dos campos de login, clique em Não conseguiu fazer login?
  3. Digite o endereço de e-mail usado para criar o seu site e depois clique em Enviar e-mail. Caso não se lembre do endereço de e-mail usado, tente algum dos seus endereços de e-mail. Você também pode recuperar seu endereço de e-mail.
  4. Você receberá um e-mail de recuperação de senha de no-reply@squarespace.com. Caso não receba esse e-mail em poucos minutos, leia nossas dicas abaixo.
  5. Clique em Password Reset (Redefinir Senha) no e-mail.
Dica: se o endereço de e-mail indicado na página de redefinição de senha não for o mesmo que recebeu o e-mail de redefinição de senha, abra o link de redefinição de senha em uma janela privada.
  1. Você será direcionado para uma página de redefinição de senha. Digite a nova senha e clique em Salvar. Se você usar a autenticação de dois fatores, será necessário digitar um código de autenticação após clicar em Salvar.

Corrija problemas com e-mails de redefinição de senha

Veja a seguir como evitar e corrigir problemas comuns que podem acontecer com o e-mail de redefinição de senha:

• Se não receber esse e-mail dentro de alguns minutos, verifique sua pasta de Spam ou de Lixo Eletrônico.
  • Se o e-mail não estiver na sua pasta de Spam ou de Lixo Eletrônico, fale conosco para garantirmos o envio do e-mail.
  • Se você solicitou a redefinição de senha várias vezes, apenas o e-mail de redefinição mais recente será válido. Para que você não clique no link errado, apague todos os e-mails de redefinição anteriores.

Proteja o conteúdo do seu site com uma senha

Além de senha da conta, você pode definir senhas para uma página específica ou para o site em geral e, assim, ocultar conteúdo com bloqueio de tela. Essas senhas são gerenciadas separadamente da senha da sua conta do Squarespace.