Fazer login no Squarespace

É possível conectar-se ao Squarespace a partir de Squarespace.com usando o endereço de e-mail e a senha conectados à sua conta. Este guia aborda como efetuar login. Se tiver mais de um site no Squarespace, você aprenderá como fazer login no site correto.

Assistir a um vídeo

Resolução de problemas

Step 1 - Fazer log in

1. Vá para https://www.squarespace.com/login. Você verá uma página de login similar a esta:
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha usados para se registrar ao seu site e clique em Log In (Entrar).
Dica: se você usou o Google+ para criar sua conta, clique em Login with Google (Fazer login com Google).

Step 2 - Confirme seu site

Se tiver um site

Se tiver somente um site, você será conectado agora. Verifique seu URL na barra de endereços para confirmar se você está conectado ao site correto.

Se o site não estiver correto, verifique novamente o endereço de e-mail utilizado para o login. Se tiver criado outra conta usando um endereço de e-mail diferente, tente fazer o login novamente usando seu endereço de e-mail alternativo.

Se tiver múltiplos sites

Se houver vários sites conectados à sua conta, você verá o seu Painel de Contas após inserir o endereço de e-mail e a senha. Aqui, é possível ver uma imagem em miniatura, o título do site e os domínios conectados de cada site conectado à sua conta. Confira a imagem em miniatura e o título do site para garantir o seu login no site certo.

Para alternar entre sites, vá até o Menu Inicial, desça a página e clique na sua imagem ou nas iniciais do seu perfil.

Outras formas de fazer login

Também é possível logar-se ao seu site visitando seu domínio incorporado ou personalizado e adicionando /config ao final. Por exemplo:

• https://seu-site.squarespace.com/config
  • https://www.seu-site.com/config

Substitua "seu-site" pelo nome do seu domínio incorporado ou personalizado.

Se Login pela tecla Esc estiver ativado, você pode pressionar Esc ao visitar qualquer página do seu site para abrir a página de login.

Permaneça logado

A menos que faça a desconexão manual de sua conta, você permanecerá logado sempre que seu navegador carregar seu site. Isso economiza tempo, pois o leva diretamente para sua conta, sem precisar inserir suas credenciais.

Caso fique inativo, você permanecerá logado por até 90 dias, a menos que você troque os navegadores ou limpe seu cache, o que faz com que você seja automaticamente deslogado.