Fazer login no Squarespace

Este guia mostra como fazer login no Squarespace. Caso tenha mais de um site no Squarespace, ele mostrará como fazer login no site correto.

Você pode fazer login com um endereço de e-mail e senha, ou com sua conta do Facebook, Google ou Twitter. A menos que você altere o método de fazer login, o login será feito da mesma forma que você se cadastrou. Por exemplo, se você se cadastrar com uma conta do Google, o login sempre será feito usando a conta do Google.

Assistir a um vídeo

Resolução de problemas

Step 1 - Fazer log in

Aplicativo do Squarespace para desktop

Acesse squarespace.com/login:

• Se você se cadastrou com um endereço de e-mail e senha, insira-os e clique em Entrar.
  • Se você se cadastrou pelo Facebook, Google ou Twitter, clique na conta da rede social e siga as instruções.

Abra o aplicativo do Squarespace e toque em Entrar.

• Se você se cadastrou com um endereço de e-mail e senha, insira-os e toque em Entrar.
  • Se você se cadastrou pelo Facebook, Google ou Twitter, toque na conta da rede social e siga as instruções.

Step 2 - Confirme seu site

Aplicativo do Squarespace para desktop

Após digitar seu endereço de e-mail e senha, aparecerá o Painel da Conta, contendo uma imagem em miniatura, o título do site e os domínios conectados de cada site vinculado à sua conta. Confira a imagem em miniatura e o título do site para garantir seu login no site certo.

Para alternar entre sites, vá até o Menu Inicial, desça a página e clique na sua imagem ou nas iniciais do seu perfil.

Após inserir seu endereço de e-mail e senha, aparecerá uma lista com os seus sites. Observe uma imagem em miniatura, o título do site e os domínios conectados de cada site vinculado à sua conta. Confira a imagem em miniatura e o título do site para fazer o login no site certo. Toque na miniatura para fazer login no site.

Para alternar entre sites, toque no ícone da conta no canto inferior direito da tela e, em seguida, toque no título do site para retornar à lista de sites.

Outras formas de fazer login

Também é possível logar-se ao seu site visitando seu domínio incorporado ou personalizado e adicionando /config ao final. Por exemplo:

• https://seu-site.squarespace.com/config
  • https://www.seu-site.com/config

Substitua "seu-site" pelo nome do seu domínio incorporado ou personalizado.

Se o Login pela tecla Esc estiver ativado, você pode pressionar Esc ao visitar qualquer página do seu site para abrir a página de login.

Permaneça logado

Você ficará conectado sempre que o navegador carregar o seu site por até 30 dias, a menos que você saia da conta manualmente ou limpe o cache. Isso economiza tempo, pois o leva diretamente para sua conta, sem precisar inserir suas credenciais.