Iniciando e encerrando uma sessão no Squarespace (login e logout)

Este guia mostra como fazer login e logout no Squarespace. Caso você tenha mais de um site no Squarespace, ele mostra como fazer login no site correto.

Você pode fazer login com um endereço de e-mail e senha, ou com sua conta do Facebook, Google ou Twitter. A menos que você altere o método de fazer login, o login será feito da mesma forma que você se cadastrou. Por exemplo, se você se cadastrar com uma conta do Google, o login sempre será feito usando a conta do Google.

Resolução de problemas

Fazer login

Squarespace App para Computador

Acesse squarespace.com/login:

• Se você se cadastrou com um endereço de e-mail e senha, insira-os e clique em Entrar.
  • Se você se cadastrou pelo Facebook, Google ou Twitter, clique na conta da rede social e siga as instruções.

Abra o aplicativo do Squarespace e toque em Entrar.

• Se você se cadastrou com um endereço de e-mail e senha, insira-os e toque em Entrar.
  • Se você se cadastrou pelo Facebook, Google ou Twitter, toque na conta da rede social e siga as instruções.

Confirme o site

Squarespace App para Computador

Após digitar seu endereço de e-mail e senha, aparecerá o Painel da Conta, contendo uma imagem em miniatura, o título do site e os domínios conectados de cada site vinculado à sua conta. Confira a imagem em miniatura e o título do site para garantir seu login no site certo.

Para alternar entre sites, vá até o Menu Inicial, desça a página e clique na sua imagem ou nas iniciais do seu perfil.

Após inserir seu endereço de e-mail e senha, aparecerá uma lista com os seus sites. Observe uma imagem em miniatura, o título do site e os domínios conectados de cada site vinculado à sua conta. Confira a imagem em miniatura e o título do site para fazer o login no site certo. Toque na miniatura para fazer login no site.

Para mudar de site, toque no ícone da conta e depois no título do site para retornar à lista de websites.

Outras formas de fazer login

URL direta do login

Também é possível logar-se ao seu site visitando seu domínio incorporado ou personalizado e adicionando /config ao final. Por exemplo:

• https://seu-site.squarespace.com/config
  • https://www.seu-site.com/config

Substitua "seu-site" pelo nome do seu domínio incorporado ou personalizado.

Login pela tecla escape (Esc)

Se o Login pela tecla Esc estiver ativado, você pode pressionar Esc ao visitar uma página do seu site para abrir a página de login.

Senhas de aplicativos

Se você ativou a autenticação de dois fatores, precisará usar uma senha para entrar em alguns apps ou serviços, como a nossa Plataforma de Desenvolvedor. Saiba mais em Gerando uma senha de aplicativo.

Permaneça logado

Você ficará conectado sempre que o navegador carregar o seu site por até 30 dias, a menos que você saia da conta manualmente ou limpe o cache. Isso economiza tempo, pois o leva diretamente para sua conta, sem precisar inserir suas credenciais.

Fazer logout

Para encerrar a sessão (logout):

Computer Squarespace App
  1. No Menu Inicial, role para baixo e clique na imagem do seu perfil ou nas suas iniciais. Ou então clique na foto do seu perfil ou nas iniciais no canto superior direito do Painel de Controle da conta.
  2. Clique em Encerrar sessão.
  1. Abra o aplicativo do Squarespace.
  2. Toque no ícone do seu perfil.
  3. Role para baixo e toque em Encerrar sessão.

Outras formas de encerrar a sessão

Pelo computador, você pode ver quais aparelhos estão atualmente logados na sua conta do Squarespace pelo painel Histórico da conta. Dali, você pode encerrar a sessão em qualquer aparelho remoto.