Iniciando e encerrando uma sessão no Squarespace (login e logout)

Este guia mostra como fazer login e logout no Squarespace. Caso você tenha mais de um site no Squarespace, ele mostra como fazer login no site correto.

Você pode fazer login com um endereço de e-mail e senha; ou com sua conta do Facebook, Google ou Apple. A menos que você altere o método de fazer login, o login será feito da mesma forma que você se cadastrou. Por exemplo: se você se cadastrar com uma conta do Google, o login sempre será feito usando a conta do Google.

Resolução de problemas

Fazer login

Acesse squarespace.com/login:

• Se você se cadastrou com um endereço de e-mail e senha, insira-os e clique em Entrar.
  • Se você se inscreveu com uma conta social, clique nessa conta e siga as instruções.

Abra o aplicativo do Squarespace e toque em Entrar.

• Se você se cadastrou com um endereço de e-mail e senha, insira-os e toque em Entrar.
  • Se você se inscreveu com uma conta social, toque nessa conta e siga as instruções.

Confirme o site

Após inserir seu endereço de e-mail e senha, você verá seu Painel da Conta. Aqui você pode ver uma imagem em miniatura, título do site e domínios para cada site conectado à sua conta, assim como outras assinaturas. Verifique a miniatura e o título do site para garantir que você encontrou o site certo, depois passe o cursor do mouse sobre a miniatura e clique em Ir para o site para fazer login.

Para alternar entre sites, vá para o Menu Inicial, role para baixo e clique na sua imagem de perfil ou iniciais. Isso abre o Painel da sua conta. Aqui você pode ver uma imagem em miniatura, o título do site e domínios para cada site conectado à sua conta, assim como outras assinaturas. Verifique a miniatura e o título do site para garantir que você encontrou o site certo, depois passe o cursor do mouse sobre a miniatura e clique em Ir para o site para fazer login.

Para mudar de site, toque no ícone da conta e depois no título do site para retornar à lista de websites.

Outras formas de fazer login

URL direta do login

Também é possível logar-se ao seu site visitando seu domínio incorporado ou personalizado e adicionando /config ao final. Por exemplo:

• https://seu-site.squarespace.com/config
  • https://www.seu-site.com/config

Substitua o seu site pelo seu nome de domínio incorporado ou personalizado.

Login com a tecla Escape

Se o Login pela tecla Esc estiver ativado, você pode pressionar Esc ao visitar uma página do seu site para abrir a página de login.

Senhas de aplicativos

Se você ativou a autenticação de dois fatores, precisará usar uma senha para entrar em alguns apps ou serviços, como a nossa Plataforma de Desenvolvedor. Saiba mais em Gerando uma senha de aplicativo.

Permaneça logado

Você ficará conectado sempre que o navegador carregar o seu site por até 30 dias, a menos que você saia da conta manualmente ou limpe o cache. Isso economiza tempo, pois o leva diretamente para sua conta, sem precisar inserir suas credenciais.

Fazer logout

Para encerrar a sessão (logout):

1. Clique aqui para abrir seu Painel da Conta.
  2. No canto superior direito, clique na sua imagem de perfil ou iniciais.
  3. Clique em Encerrar sessão.
  1. Abra o aplicativo do Squarespace.
  2. Toque no ícone do seu perfil.
  3. Role para baixo e toque em Encerrar sessão.

Outras formas de encerrar a sessão

Pelo computador, você pode ver quais aparelhos estão atualmente logados na sua conta do Squarespace pelo painel Atividade de login. Dali, você pode encerrar remotamente a sessão em qualquer aparelho.