Aceitar um convite de colaborador

Este guia aborda o que fazer quando alguém o convida como colaborador de um site do Squarespace.

Tip: You can remove yourself as a contributor at any time. To learn more, visit Removing yourself as a contributor.

Passo 1 - Abra o e-mail de colaborador

Quando alguém o convida como colaborador, você receberá um convite por email com o assunto "Contributor Invitation from [Inviter Name]." (Convite para colaborador de [nome de quem convida]). Abra o e-mail e clique em Accept Invitation (Aceitar convite).

Uma mensagem irá exibir o endereço de e-mail da conta e o nome do site que o convidou. Clique em (Accept) Aceitar.

Se o dispositivo estiver atualmente conectado a uma conta do Squarespace diferente da que recebeu o convite, você será solicitado a fazer login usando uma conta diferente. Clique em Someone Else (Outra Pessoa)

Se nenhuma outra conta estiver conectada, a tela Criar conta ou Login será exibida, dependendo se você já tiver criado uma conta para esse endereço de e-mail.

Se já tiver uma conta do Squarespace

Se você já tiver uma conta do Squarespace, você será solicitado a entrar com o e-mail e a senha da conta existente. Digite suas credenciais e clique em Login.

Se você não tiver uma conta do Squarespace

Se não tiver uma conta do Squarespace, digite seu nome, endereço de e-mail e a senha para criar sua conta. Você usará essas credenciais para fazer login no site. Clique em Create Account (Criar conta) para aceitar o convite.

Observação: Para alternar entre a tela de login existente e a tela de criação de conta, clique em Create Squarespace Account (Criar uma conta do Squarespace) ou Use an existing account (Use uma conta existente).

Resolução de problemas

"Invalid email address" (Endereço de e-mail inválido)

Essa mensagem aparece quando o endereço de e-mail digitado não faz parte do nosso sistema. Se você não tiver ainda uma conta do Squarespace, clique em Create Squarespace Account (Criar uma conta do Squarespace).

Se você tiver uma conta do Squarespace, verifique se há erros de digitação ou algum outro erro no endereço de e-mail. Para obter mais ajuda, visite Recuperar seu endereço de e-mail.

"Invalid password" (Senha inválida)

Essa mensagem é exibida quando a senha não coincide com o registro de nosso sistema para o endereço de e-mail. Se ainda não tiver uma conta do Squarespace, clique em Create Squarespace Account (Criar uma conta do Squarespace)

Se você tiver uma conta no Squarespace, insira cuidadosamente a senha para evitar erros de digitação e outros erros. Para obter mais ajuda, acesse Redefinindo sua senha Squarespace.

"Invalid Invitation Code" (Código de Convite Inválido)

Se o convite já tiver sido aceito ou se o proprietário do site tiver cancelado o convite, essa mensagem será exibida. Entre em contato com o proprietário do site e peça que ele remova e reenvie o convite.

"No such account" (Conta não existe) ou "Account removed" (Conta removida)

Se o site do Squarespace para o qual você foi convidado tiver sido excluído ou o URL dele tiver sido alterado, essa mensagem será exibida. Entre em contato com o proprietário do site para que ele remova e reenvie o convite.

Eu não recebi um e-mail de convite

Se não tiver recebido o e-mail de convite, verifique a pasta de spam ou procure em seu e-mail por "[email protected]" Se ainda não estiver recebendo o e-mail, peça ao proprietário do site para enviar manualmente o link do convite para você.

Meu endereço de e-mail está errado ou precisa ser alterado

Para alterar o nome listado, endereço de e-mail ou sua imagem de perfil, edite seu perfil.