Aceitar um convite de colaborador

Este guia aborda o que fazer quando alguém o convida como colaborador de um site do Squarespace.

Dica: Você pode remover a si mesmo como colaborador a qualquer momento. Para saber mais, visite Removendo-se como colaborador.

Assistir a um vídeo

Passo 1 - Abra o e-mail de colaborador

Quando alguém o convida como colaborador, você receberá um convite por email com o assunto "Contributor Invitation from [Inviter Name]." (Convite para colaborador de [nome de quem convida]). Abra o e-mail e clique em Accept Invitation (Aceitar convite).

Uma mensagem irá exibir o endereço de e-mail da conta e o nome do site que o convidou. Clique em (Accept) Aceitar.

Etapa 2 - Faça o login ou inscreva-se

Faça login ou inscreva-se com o endereço de e-mail que você deseja usar para gerenciar o site.

Dica: para alternar entre as telas de login existente e de criação de conta, clique em Criar conta no Squarespace ou Usar uma conta existente.

Se você já tem uma conta no Squarespace

Caso já tenha uma conta no Squarespace, você precisará fazer login. Insira o endereço de e-mail e a senha da conta, ou clique em Apple, Facebook, Google ou Twitter se você se você se cadastrou usando uma conta de rede social. Caso tenha ativado a autenticação de dois fatores, poderá ser necessário inserir um código de autenticação.

Se o seu aparelho estiver conectado a uma conta diferente da que recebeu o convite, aparecerá uma tela como a mostrada abaixo.

• Para aceitar o convite usando a conta já conectada, clique em Continuar.
  • Para aceitar o convite usando outra conta, clique em Outra pessoa.

Se você não tiver uma conta do Squarespace

Caso não tenha conta no Squarespace, crie uma. Ao criar uma conta, você escolherá suas informações de login. Você pode:

• Usar um endereço de e-mail e senha para fazer login. Recomendamos um endereço de e-mail que você acesse com facilidade.
  • Usar a sua conta do Facebook, Google, Twitter ou Apple para poupar tempo e iniciar a sessão com um clique. Você deverá entrar nessa conta e vinculá-la ao Squarespace.
Observação: ao fazer o cadastro com uma conta de rede social e aparecer o erro "Endereço de e-mail obrigatório", confira se você tem um endereço de e-mail cadastrado para essa conta.

Resolução de problemas

Mensagem de erro: o endereço de e-mail não foi encontrado

Essa mensagem aparece quando o endereço de e-mail inserido não faz parte do nosso sistema. Se ainda não tiver uma conta no Squarespace, clique em Criar conta.

Se você tiver uma conta no Squarespace, veja se há erros de digitação ou outro erro no endereço de e-mail. Veja mais ajuda em Alteração e recuperação do endereço de e-mail da sua conta.

Mensagem de erro: senha inválida

Essa mensagem é exibida quando a senha não coincide com o registro de nosso sistema para o endereço de e-mail. Se ainda não tiver uma conta do Squarespace, clique em Create Squarespace Account (Criar uma conta do Squarespace)

Se você tiver uma conta no Squarespace, insira cuidadosamente a senha para evitar erros de digitação e outros erros. Para obter mais ajuda, acesse Redefinindo sua senha Squarespace.

Mensagem de erro: mude o método de login (você geralmente faz login usando...)

Toda conta é definida para fazer login com endereço de e-mail e senha, ou pelo Facebook, Google, Twitter ou Apple. Caso receba essa mensagem de erro, você tentou fazer login com o método incorreto. Tente fazer login da mesma forma com que você se cadastrou. Você também pode alterar o modo de fazer login no Squarespace.

Mensagem de erro: código inválido do convite

Se o convite já tiver sido aceito ou se o proprietário do site tiver cancelado o convite, essa mensagem será exibida. Entre em contato com o proprietário do site e peça que ele remova e reenvie o convite.

Mensagem de erro: nenhuma conta ou conta excluída

Se o site do Squarespace para o qual você foi convidado tiver sido excluído ou o URL dele tiver sido alterado, essa mensagem será exibida. Entre em contato com o proprietário do site para que ele remova e reenvie o convite.

Eu não recebi um e-mail de convite

Se não tiver recebido o e-mail de convite, verifique a pasta de spam ou procure em seu e-mail por "no-reply@squarespace.com." Se ainda não estiver recebendo o e-mail, peça ao proprietário do site para enviar manualmente o link do convite para você.

Meu endereço de e-mail está errado ou precisa ser alterado

Para alterar o nome listado, endereço de e-mail ou sua imagem de perfil, edite seu perfil.