Aceitar um convite de colaborador

Este guia aborda o que fazer quando alguém o convida como colaborador de um site do Squarespace.

Dica: Você pode remover a si mesmo como colaborador a qualquer momento. Para saber mais, visite Removendo-se como colaborador.

Passo 1 - Abra o e-mail de colaborador

Quando alguém o convida como colaborador, você receberá um convite por e-mail com o assunto "Convite do colaborador [inviter name]." Abra o e-mail e clique em Aceitar convite.

Etapa 2 - Faça o login ou inscreva-se

Faça login ou inscreva-se com o endereço de e-mail que você deseja usar para gerenciar o site.

Dica: para alternar entre as telas de login e criação de conta existentes, clique em Criar conta ou Fazer login no canto superior direito.

Se você já tem uma conta no Squarespace

Caso já tenha uma conta, você precisará fazer login. Informe o endereço de e-mail e a senha da conta; ou clique em Apple, Facebook ou Google se você se cadastrou com uma conta de redes sociais. Caso você tenha ativado a autenticação de dois fatores, poderá ser necessário informar um código de autenticação.

Se você já estiver conectado a uma conta existente, clique em Continuar com este e-mail para aceitar o convite dessa conta. Caso contrário, clique em Fazer login com um e-mail diferente.

Se você não tiver uma conta do Squarespace

Se você não tiver uma conta do Squarespace, inscreva-se clicando em Criar conta. Ao criar uma conta, você escolherá suas informações de login. Você pode:

• Usar um endereço de e-mail e senha para fazer login. Recomendamos um endereço de e-mail que você acesse com facilidade.
  • Usar sua conta da Apple, do Facebook ou do Google para economizar tempo e acessar com um clique. Você deverá entrar nessa conta e vinculá-la ao Squarespace.
Observação: ao fazer o cadastro com uma conta de rede social e aparecer o erro "Endereço de e-mail obrigatório", confira se você tem um endereço de e-mail cadastrado para essa conta.

Resolução de problemas

Mensagem de erro: o endereço de e-mail não foi encontrado

Essa mensagem aparece quando o endereço de e-mail informado não consta do nosso sistema. Se você ainda não tem conta no Squarespace, clique em Criar conta.

Se você tiver uma conta no Squarespace, veja se há erros de digitação ou outro erro no endereço de e-mail. Veja mais ajuda em Alteração e recuperação do endereço de e-mail da sua conta.

Mensagem de erro: senha inválida

Essa mensagem aparece quando a senha não coincide com a senha cadastrada no nosso sistema. Se você ainda não tem conta no Squarespace, clique em Criar conta.

Se você tiver uma conta no Squarespace, insira cuidadosamente a senha para evitar erros de digitação e outros erros. Para obter mais ajuda, acesse Redefinindo sua senha Squarespace.

Mensagem de erro: mude o método de login (você geralmente faz login usando...)

Toda conta está configurada para fazer login com endereço de e-mail e senha; ou pelo Facebook, Google ou Apple. Caso receba essa mensagem de erro, é porque você tentou fazer login com o método incorreto. Tente fazer login da mesma forma com que você se cadastrou. Você também pode alterar o modo de fazer login no Squarespace.

Mensagem de erro: código inválido do convite

Se o convite já tiver sido aceito; ou se a pessoa que convidou você cancelar o convite, aparecerá a seguinte mensagem. Peça para que convidou excluir e reenviar o convite.

Mensagem de erro: nenhuma conta ou conta excluída

Se o site do Squarespace para o qual você foi convidado tiver sido excluído ou sua URL tiver sido alterada, essa mensagem será exibida. Entre em contato com o convidador para que eles removam e reenviem o convite.

Eu não recebi um e-mail de convite

Se você não recebeu o e-mail de convite, verifique sua pasta de spam ou pesquise seu e-mail para no-reply@squarespace.com. Se você ainda não estiver recebendo o e-mail, peça ao convidador para enviar manualmente o link de convite.

Meu endereço de e-mail está errado ou precisa ser alterado

Para alterar o nome listado, endereço de e-mail ou sua imagem de perfil, edite seu perfil.