Aceitar um convite de colaborador

Este guia aborda o que fazer quando alguém o convida como colaborador de um site do Squarespace.

Dica: Você pode remover a si mesmo como colaborador a qualquer momento. Para saber mais, visite Removendo-se como colaborador.

Assistir a um vídeo

Passo 1 - Abra o e-mail de colaborador

Quando alguém o convida como colaborador, você receberá um convite por email com o assunto "Contributor Invitation from [Inviter Name]." (Convite para colaborador de [nome de quem convida]). Abra o e-mail e clique em Accept Invitation (Aceitar convite).

Uma mensagem irá exibir o endereço de e-mail da conta e o nome do site que o convidou. Clique em (Accept) Aceitar.

Etapa 2 - Faça o login ou inscreva-se

Faça o login ou inscreva-se usando o endereço de e-mail no qual recebeu o e-mail de convite.

Dica: para alternar entre as telas de login existente e de criação de conta, clique em Criar conta no Squarespace ou Usar uma conta existente.

Se você já tem uma conta no Squarespace

Caso já tenha uma conta no Squarespace, você será solicitado para fazer login. Insira o endereço de e-mail e a senha da conta, ou clique em Facebook, Google ou Twitter se você se cadastrou usando uma conta de mídia social. Caso tenha ativado a autenticação de dois fatores, poderá ser necessário inserir um código de autenticação.

Se o seu dispositivo estiver atualmente logado a uma conta do Squarespace diferente da que recebeu o convite, você será solicitado a fazer login usando uma conta diferente. Clique em Outra pessoa.

Se você não tiver uma conta do Squarespace

Caso não tenha conta no Squarespace, crie uma. Ao criar uma conta, você escolherá suas informações de login. Você pode:

• Usar um endereço de e-mail e senha para fazer login. Recomendamos um endereço de e-mail que você acesse com facilidade.
  • Usar a sua conta do Facebook, Google ou Twitter para poupar tempo e iniciar a sessão com um clique. Você será solicitado a entrar em tal conta e vinculá-la ao Squarespace.
Observação: ao fazer o cadastro com uma conta de rede social e aparecer o erro "Endereço de e-mail obrigatório", confira se você tem um endereço de e-mail cadastrado para essa conta.

Resolução de problemas

"Este endereço de e-mail não foi encontrado"

Essa mensagem aparece quando o endereço de e-mail inserido não faz parte do nosso sistema. Se ainda não tiver uma conta no Squarespace, clique em Criar conta.

Se você tiver uma conta do Squarespace, verifique se há erros de digitação ou algum outro erro no endereço de e-mail. Para obter mais ajuda, visite Recuperar seu endereço de e-mail.

"Invalid password" (Senha inválida)

Essa mensagem é exibida quando a senha não coincide com o registro de nosso sistema para o endereço de e-mail. Se ainda não tiver uma conta do Squarespace, clique em Create Squarespace Account (Criar uma conta do Squarespace)

Se você tiver uma conta no Squarespace, insira cuidadosamente a senha para evitar erros de digitação e outros erros. Para obter mais ajuda, acesse Redefinindo sua senha Squarespace.

"Altere o método de fazer login (você geralmente faz login usando...)"

Toda conta é definida para fazer login com endereço de e-mail e senha, ou pelo Facebook, Google ou Twitter. Caso receba essa mensagem de erro, você tentou fazer login com o método incorreto. Tente fazer login da mesma forma com que você se cadastrou. Você também pode alterar o modo de fazer login no Squarespace.

"Invalid Invitation Code" (Código de Convite Inválido)

Se o convite já tiver sido aceito ou se o proprietário do site tiver cancelado o convite, essa mensagem será exibida. Entre em contato com o proprietário do site e peça que ele remova e reenvie o convite.

"No such account" (Conta não existe) ou "Account removed" (Conta removida)

Se o site do Squarespace para o qual você foi convidado tiver sido excluído ou o URL dele tiver sido alterado, essa mensagem será exibida. Entre em contato com o proprietário do site para que ele remova e reenvie o convite.

Eu não recebi um e-mail de convite

Se não tiver recebido o e-mail de convite, verifique a pasta de spam ou procure em seu e-mail por "no-reply@squarespace.com." Se ainda não estiver recebendo o e-mail, peça ao proprietário do site para enviar manualmente o link do convite para você.

Meu endereço de e-mail está errado ou precisa ser alterado

Para alterar o nome listado, endereço de e-mail ou sua imagem de perfil, edite seu perfil.