Obs.: embora os nossos guias mais acessados tenham sido traduzidos para o português, outros guias estão disponíveis apenas em inglês.

Removing another contributor from your site

If a contributor doesn't need access to your site or if they leave your business, you might want to remove them. This blocks them from logging in and making any changes.

Tip: To remove yourself as a contributor, visit Removing yourself as a contributor.

Antes de começar

Remover um colaborador

To remove a contributor:

  1. Abra o painel Permissões.
  2. Clique no nome do colaborador.
  3. Clique em ... e depois em Remover Colaborador.
  4. Clique em Excluir para confirmar.

Quando você remove um colaborador, ele perde todo o acesso ao site e seu login é transformado em um autor básico com o nome Usuário Convidado. Este autor básico será o nome exibido em todo o seu conteúdo de autor, como publicações do blog. Você pode atualizar as informações do autor ou remover o autor básico para reatribuir seu conteúdo de autor para outro colaborador.

Note: The Squarespace App doesn't save contributors without permissions. The contributor is permanently removed after you confirm.
  1. Toque em Configurações e depois em Permissões.
  2. Tap the contributor profile. 
  3. Tap Remove Access, then tap Confirm to remove all of their permissions.

Remover permissões (somente computador)

Se você não quiser remover completamente um colaborador, mas precisar remover as permissões dele temporariamente, siga estas etapas:

  1. Abra o painel Permissões.
  2. Clique no nome do colaborador.
  3. Clique em ... e depois em Remover Permissões.
  4. Clique em Remover para confirmar.

Quaisquer permissões que o colaborador tinha agora serão removidas. Para dar permissões novamente, faça as alternâncias para cada nível de permissão novamente.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 27 de 96
Removing another contributor from your site