Alteração e recuperação do endereço de e-mail da sua conta

Ao criar sua conta do Squarespace, você escolheu um endereço de e-mail e senha para o login. Este guia explica como alterar esse endereço de e-mail enquanto estiver logado; ou recuperá-lo se você não conseguir fazer login.

Atenção: cadastre um endereço de e-mail válido para receber notificações importantes sobre a conta, além das respostas do Suporte ao cliente. Recomendamos um endereço de e-mail que você acesse com regularidade.

Assistir a um vídeo

Antes de começar

• Para transferir a propriedade do site, siga os steps em Alteração da propriedade do site.
  • Para usar um endereço de e-mail já associado a outra conta, convide esse endereço como colaborador. Ao tentar trocar o endereço de e-mail por outro já em uso, aparecerá uma mensagem de erro.
  • Para fazer login pelo Facebook, Google, Twitter ou Apple em vez de usar um endereço de e-mail e senha, acesse Altere o modo de fazer login no Squarespace.
  • Se você tiver uma conta do G Suite vinculada ao Squarespace, não use seu endereço de e-mail do G Suite como o endereço de e-mail da conta. Se você se esquecer da senha de ambas as contas, pode ser impedido de entrar no Squarespace.
  • A atualização do endereço de e-mail da sua conta não muda o local em que você recebe os envios do Bloco de Formulário. Para alterar esse endereço de e-mail, leia Gerenciamento do armazenamento de fomulários e newsletters.
  • É necessário um endereço de e-mail válido para a conta, de acordo com nossos Termos de Serviço.

Se você estiver logado na sua conta

Para alterar o endereço de e-mail da sua conta:

1. Clique neste link para abrir as configurações de segurança e da sua conta.
  2. Clique no seu endereço de email.
Atenção: se você normalmente faz login por uma conta de rede social, a opção para atualizar o endereço de e-mail não aparecerá na conta do Squarespace. Em vez disso, atualize o endereço de e-mail pela conta da rede social.
  1. Digite a senha da sua conta.
  2. Digite o novo endereço de e-mail duas vezes.
  3. Clique em Save (Salvar).
  4. Você receberá um e-mail de confirmação de no-reply@squarespace.com. Nele, haverá um link para você confirmar seu endereço de e-mail.

Todos os sites vinculados à sua conta serão atualizados com esse endereço de e-mail.

Dica: para reenviar o e-mail de validação, no painel Conta e segurança, clique no seu endereço de e-mail e depois em Reenviar validação.

Se você for impedido de entrar na sua conta

Se você se esquecer do endereço de e-mail associado à sua conta do Squarespace:

1. Acesse https://www.squarespace.com/login
  2. Clique em Não conseguiu fazer login?
  3. Clique em Não sei o endereço de e-mail.

1. Digite seu domínio personalizado ou o domínio do Squarespace incorporado e depois clique em Enviar e-mail.
  2. Verifique todas as suas contas de e-mail para saber qual delas recebeu o e-mail de recuperação.
Dica: o e-mail de recuperação é enviado apenas para o endereço de e-mail do proprietário do site. Para recuperar o endereço de e-mail de um colaborador, o proprietário do site pode fazer login e verificar o e-mail listado no perfil do colaborador.

Após recuperar o seu e-mail, você pode atualizar o endereço de e-mail da conta.

Caso você não ache o e-mail de recuperação, verifique a pasta de spam ou o lixo eletrônico de todas as suas contas de e-mail. Se ainda tiver problemas, preencha este formulário para encontrarmos a sua conta. Após a confirmação de que você é o proprietário da conta, um consultor o ajudará a fazer login.