Iniciar um teste com o Squarespace

Oferecemos um teste grátis de 14 dias para que você experimente o Squarespace e conheça nossos recursos antes de assinar. Não exigimos informações de cartão de crédito para se registrar no teste. Para começar, acesse Squarespace.com.

Dica: Se já tiver usado o Squarespace, você pode iniciar um novo teste a partir de um site existente. Isso ajuda você a manter vários sites organizados em uma única conta. Para saber mais, acesse Gerenciar vários sites.
Nota: Se você não estiver pronto para criar um site, mas gostaria de registrar um domínio, comece com um Domínio do Squarespace e uma página de espera.

Como os testes funcionam

Você terá acesso a praticamente todos os recursos, incluindo a maioria dos recursos Premium, e aprenderá como a plataforma do Squarespace funciona e como criar um site do seu agrado.

Seguem algumas observações sobre os testes:

• Você pode criar quantos testes quiser. Quando estiver pronto para fazer upgrade para o serviço pago, você fará o upgrade e pagará por cada site separadamente.
  • Seu site é particular durante a avaliação teste, mas você pode permitir acesso a determinados visitantes ao definir uma senha.
  • Se seu teste expirar, você não terá acesso ao site até fazer upgrade para o serviço pago.
  • Para cancelar ou excluir um site de avaliação teste da sua conta antes do vencimento, siga os passos para Cancelar uma avaliação teste do Squarespace.

Limitações do teste

Dica: membros do Squarespace Circle têm acesso a avaliações teste de seis meses. Para saber mais, veja Perguntas frequentes do Squarespace Circle.

O que acontece quando meu teste termina?

Você receberá um e-mail um dia antes de o teste terminar, dando a você uma chance de pensar em seus próximos passos. Você terá algumas opções:

• Se você estiver pronto para usar a versão completa do site, faça upgrade para o serviço pago. É possível fazer upgrade a qualquer momento durante o teste. Se o site de teste usar Recursos premium, selecione o plano Business do site ou superior para continuar a usá-los.
  • Se precisar de mais tempo, podemos prorrogar o teste por sete dias.
  • Também é possível deixar o site de teste expirar. Quando o teste expirar, o site não ficará público e todo o conteúdo será marcado para ser deletado permanentemente. Dependendo de quanto tempo passar após a expiração, talvez seja possível fazer o upgrade para o serviço pago e continuar editando o site a partir de onde parou.

Iniciar um teste

Há algumas maneiras de iniciar um novo site de avaliação teste no Squarespace:

Opção 1 - Se você não tiver experiência com o Squarespace

1. Vá para squarespace.com e clique em Primeiros passos.
  2. Clique em Iniciar respondendo a algumas perguntas e siga as instruções para receber recomendações de templates ou para criar um template personalizado, ou clique em Iniciar buscando templates para ver nossa loja de templates.
  3. Clique no botão Começar com... referente ao template desejado ou clique em Iniciar edição, caso tenha criado um template personalizado.
  4. Você iniciará uma sessão no seu novo site.

Ao criar uma conta, você escolherá suas informações de login. Você pode:

• Usar um endereço de e-mail e senha para fazer login. Recomendamos um endereço de e-mail que você acesse com facilidade.
  • Usar a sua conta do Facebook, Google ou Twitter para poupar tempo e iniciar a sessão com um clique. Você será solicitado a entrar em tal conta e vinculá-la ao Squarespace.
Observação: ao fazer o cadastro com uma conta de rede social e aparecer o erro "Endereço de e-mail obrigatório", confira se você tem um endereço de e-mail cadastrado para essa conta.

Você fará login sempre da mesma forma em que você se cadastrou. Por exemplo, se você se cadastrar com uma conta do Google, o login sempre será feito usando a conta do Google.

Opção 2 - Se você já tem uma conta

1. Acesse account.squarespace.com. Se solicitado, faça login na conta.
  2. No canto superior direito do Painel da Conta , clique em Criar um site.
  3. Siga as instruções para escolher um template e iniciar um novo site.
  4. Você fará login no seu novo site, que começa como avaliação teste.
Dica: para criar um novo site em sua conta usando o template personalizado, siga estes passos.

Opção 3 - Se você já tem um domínio do Squarespace com página de parking

Caso tenha um domínio do Squarespace com uma página de parking registrado, você pode iniciar uma avaliação teste automaticamente vinculada a esse domínio. Para iniciar, entre na página de parking e clique em Criar um site no menu principal.

Dicas:
  • Você pode alterar seu template a qualquer momento. Para mais ajuda, acesse Escolhendo o template certo.
  • Você receberá uma confirmação por e-mail de sua nova avaliação teste. Salve este e-mail para poder consultá-lo mais tarde.

Iniciar a construção do seu site

Parabéns—você iniciou um site novo! Bem-vindo ao Squarespace. Aqui estão algums passos seguintes para começar a criar e personalizar seu site:

• Depois de ter clicado em Create (Criar),você entrará no Squarespace.
  • Você verá um conteúdo demo que serve de exemplo e inspiração para o novo design.
  • O Home Menu (Menu Inicial) à esquerda tem todas as ferramentas necessárias para personalizar o design e adicionar conteúdo.
  • Acesse nossa série de tutoriais de Introdução para assistir a vídeos passo-a-passo a fim de ajudar você a colocar seu site em pleno funcionamento.
Nota:Ao se inscrever para um teste gratuito, você concorda com nossos Termos de Serviço.