Squarespace 5

O Squarespace 5 foi lançado em 2008. Em 2012, apresentamos o Squarespace 6, uma nova plataforma projetada para deixar a construção e o gerenciamento do seu site mais modernos e intuitivos. Em 2014, todos os sites do Squarespace 6 foram atualizados para o Squarespace 7.0, a versão mais recente da nossa plataforma. No fim de 2019, o Squarespace lançou a versão ainda mais recente da interface - 7.1.

Como o Squarespace 7.0 e o Squarespace 5 são plataformas separadas, muitos dos recursos não são comuns entre eles. Não é mais possível criar novos sites no Squarespace 5. Os usuários do Squarespace 5 podem migrar para o Squarespace 7.0 quando quiserem.

Se precisar de ajuda com o Squarespace 5, procure nossos guias de ajuda do Squarespace 5. Se você não encontrar a resposta necessária, entre em contato com o Atendimento ao Cliente do Squarespace 5.

Squarespace 7.1

O Squarespace 7.1 é uma versão mais simplificada do Squarespace, com novas opções para adicionar e estilizar conteúdo. No momento, não é possível migrar diretamente para o Squarespace 7.1, mas você pode tentar a versão 7.1 iniciando uma nova avaliação com um design 7.1. Para começar, visite Como mudar do Squarespace 5 para o Squarespace 7.1.

Antes de começar, saiba mais sobre o Squarespace versão 7.1 e saiba mais sobre as diferenças entre a versão 7.0 e a versão 7.1.

Estou utilizando o Squarespace 5 ou o Squarespace 7.0?

Se você conseguir acessar o seu site com o nome da sua conta do Squarespace, esse será o Squarespace 5. No Squarespace 7, você faz login com o endereço de e-mail.

A barra Gerenciamento de sites da plataforma Squarespace 5 tem modos de edição no canto superior direito:

Devo mudar para o Squarespace 7.0?

O Squarespace 7.0 tem muitos recursos que o Squarespace 5 não possui, como design para a versão móvel, planos de fundo em vídeo, otimização de SEO e eCommerce. No entanto, alguns recursos do Squarespace 5 não têm equivalente direto no Squarespace 7, como a página Discussão. Veja a lista de opções em cada plataforma em Squarespace 5 x versões mais novas na nossa Central de Ajuda do Squarespace 5.

Se você não precisar migrar o conteúdo do site do Squarespace 5, recomendamos iniciar uma nova versão de avaliação no Squarespace 7.1. O Squarespace 7.1 também tem opções para eCommerce e designs compatíveis com dispositivos móveis, além de um template flexível baseado em layouts personalizáveis e seções de páginas. Para saber mais sobre o Squarespace 7.1, visite Mudar do Squarespace 5 para o Squarespace 7.1

Migre do Squarespace 5 para o Squarespace 7.0

Para migrar do Squarespace 5 para o Squarespace 7.0:

1. Inicie uma avaliação do Squarespace 7.0.
  2. Importe seu conteúdo do Squarespace 5 e habilite-o.
  3. Configure, aplique estilo e adicione ao seu site. Talvez seja necessário recriar conteúdo que não foi importado automaticamente.
  4. Faça o upgrade do seu site do Squarespace 7.0 para uma cobrança ativa.
  5. Mova seu domínio personalizado.
  6. Cancele a cobrança do Squarespace 5.

Veja os steps detalhados, em Migre do Squarespace 5 para o Squarespace 7.0 na nossa Central de Ajuda do Squarespace 5.

Acesse o Squarespace 5

Para acessar em um site do Squarespace 5:

1. Acesse https://accountname.squarespace.com/display/Login, substituindo “nomedaconta” pelo nome da sua conta. É importante que Login tenha a primeira letra maiúsculas.
  2. Use o nome e a senha da sua conta do Squarespace 5 para acessar no seu site.

Para obter mais ajuda, acesse Solução de problemas de login em nossa Central de Ajuda do Squarespace 5.

Sobre sites vinculados do Squarespace 5

No Squarespace 5, a cobrança da conta não pode mais ser vinculada a um novo site no Squarespace 7.0.

Alguns sites do Squarespace foram vinculados no passado. Para verificar se o seu site está vinculado:

1. Faça login no seu site do Squarespace 7.0.
  2. No Menu Inicial, clique em Configurações.
  3. Clique em Cobrança e Conta.
  4. Clique em Cobrança.
  5. Na parte superior do painel Faturamento, você verá a mensagem: "Este site está incluído com sua associação ao Squarespace 5."

Os sites vinculados têm algumas restrições. Veja mais ajuda e informações em Sites vinculados ao Squarespace 7.0 na nossa Central de Ajuda do Squarespace 5.