Escolher o plano certo do Squarespace

A escolha do template certo garante os recursos necessários para o seu site. Os planos Pessoal e Business são ideais para websites. Já os planos Básico e Advanced são voltados para o e-commerce e oferecem recursos extras às lojas on-line. A assinatura desses planos pode ser anual ou mensal.

Você também pode comprar domínios através do Squarespace, reservando o seu site com uma página de espera de domínio. Todos os planos anuais do Squarespace incluem um domínio personalizado gratuito no primeiro ano.

Para iniciar um período teste, acesse www.squarespace.com. Para fazer o upgrade do site de teste para um desses planos, acesse Fazer upgrade para o serviço pago. Você também pode trocar de plano de acordo com as suas necessidades.

Antes de começar

• Alteramos periodicamente nossos planos a fim de agrupar os recursos da melhor maneira para os clientes. Os planos nesta página refletem as opções atuais de novas assinaturas e upgrades. Se você já for cliente do Squarespace, é possível que seu plano seja mais antigo. Mantivemos os planos antigos, mas talvez você queira fazer um upgrade para acessar recursos mais recentes. Saiba mais em Qual é o meu plano?
  • Os planos de cobrança são individuais. Cada site do Squarespace é cobrado separadamente, e cada um tem um plano de cobrança específico.

Preços

Para ver os preços atualizados desses planos, acesse nossa página de Preços

Domínios do Squarespace (somente domínio)

Você pode comprar um Domínio do Squarespace para reservar um URL sem construir um site completo. O domínio irá redirecionar os visitantes para a página de espera predefinida do Squarespace, um design minimalista padrão com o seu domínio no centro e um logo do Squarespace no canto superior.

Esta é a opção ideal se você ainda não está pronto para criar o site, mas quer adquirir um espaço na web. Após adquirir um domínio, você pode adicionar um endereço de e-mail personalizado pelo G Suite do Google, adquirir mais domínios ou mudar para uma versão de teste e começar a montar o site. O preço dos domínios varia de acordo com o TLD.

Planos de Website

Os planos Pessoal e Business oferecem os recursos ideais para a maioria dos websites modernos. Você pode usar um template para apresentar o seu conteúdo, adicionar páginas aos menus de navegação, carregar galerias de imagens e muito mais. Você também pode administrar uma pequena loja on-line sem todos os acessórios presentes nos planos Commerce.

Personal

O plano Personal é indicado para sites menores, com um ou dois colaboradores. Se você é um indivíduo ou um grupo pequeno buscando expor seu trabalho, criar um blog, fornecer informações ou criar uma presença on-line básica, o plano Personal é perfeito para você.

As principais características incluem:

Business

Para sites mais complexos, o plano Business não impõe limite no número de colaboradores. Além disso, ele oferece recursos Premium, como o Squarespace Commerce, código personalizado e integrações com serviços externos. Se o seu conteúdo é extenso, ou se você precisa de uma equipe de editores ou administradores, o plano Business é um modo acessível de criar e administrar um site.

Este plano é ideal para exibir seu trabalho, criar um página para seu negócio e vender produtos em uma pequena página de loja (por exemplo, se você é um artista que vende gravuras ou uma banda que vende material publicitário). O plano Business usa o mesmo design de loja e fluxo de compra que os planos Commerce, permitindo que você venda itens ilimitados, mas com recursos simplificados.

Inclui todos os recursos do plano Personal, mais:

Planos de Commerce

Os planos Commerce vêm em duas camadas, Básico e Avançado Ambas são indicadas para pequenos varejistas iniciantes no eCommerce e para grandes lojas com necessidades avançadas de marketing e de frete. Se o objetivo principal do seu site é a venda on-line, esta é a opção ideal para você.

Básico

O Plano Básico comporta pequenos negócios e varejistas de eCommerce que não precisam de integrações avançadas de envio e marketing. Se o seu site é focado no eCommerce, você pode vender itens ilimitados e criar a sua loja on-line com nossos templates voltados para o comércio.

Inclui todos os recursos do plano Business, mais:

Avançado

Para lojas grandes de eCommerce, que processam muitos pedidos e precisam de opções avançadas de envio e marketing, o plano Advanced tem um conjunto completo de ferramentas de última geração voltado para vendas. Faça a integração com o Xero para cuidar dos impostos e com o Shipstation para imprimir etiquetas; e use taxas de frete calculadas pela transportadora para que o cliente tenha as melhores e mais acessíveis opções de frete.

Inclui todos os recursos do plano Commerce Básico, mais:

Pagamento anual ou mensal

Todos os sites do Squarespace estão disponíveis em ciclos de pagamento anuais ou mensais, para que você possa escolher a melhor opção para o seu caso. Em um ciclo de pagamento anual, o custo mensal médio é mais baixo, e você pode registrar um domínio personalizado gratuito por um ano.

As assinaturas de domínios são renovadas anualmente.