Escolher o plano certo do Squarespace

A escolha do plano certo garante que você tenha os recursos necessários para o seu site. Os planos pessoais e de negócios são ideais para sites, enquanto os planos Commerce têm mais recursos para lojas online. É possível fazer a inscrição nesses planos em um ciclo de cobrança anual ou mensal.

Você também pode comprar domínios através do Squarespace, reservando o seu site com uma página de espera de domínio. Todos os planos anuais do Squarespace incluem um domínio personalizado gratuito no primeiro ano.

Antes de começar

• Às vezes, mudamos nossos planos para agrupar melhor os recursos para nossos clientes. Os planos desta página refletem nossas opções atuais. Se você é um cliente habitual do Squarespace, pode ter se cadastrado com um plano mais antigo. Continuamos oferecendo suporte aos planos mais antigos, mas talvez seja melhor você atualizar seu plano para acessar os recursos mais recentes. Para saber mais, visite Planos de faturamento antigos.
  • Os planos de cobrança são individuais. Cada site do Squarespace é cobrado separadamente, e cada um tem um plano de cobrança específico.

Preços e cobrança

• Para ver os preços atualizados desses planos, acesse nossa página de Preços
  • O preço dos domínios varia de acordo com o TLD.
  • Todos os planos do site estão disponíveis em ciclos de faturamento anuais ou mensais. Em um ciclo de cobrança anual, o custo médio mensal é menor e você pode registrar um domínio personalizado gratuito por um ano.
  • As assinaturas de domínios são renovadas anualmente.

Domínios do Squarespace (somente domínio)

Você pode comprar um Domínio do Squarespace para reservar um URL sem criar um site completo. O domínio será redirecionado para uma página de domínio estacionado, um design minimalista padrão com o seu domínio no centro e um logotipo do Squarespace no canto superior.

Esta é a opção ideal se você ainda não está pronto para criar o site, mas quer adquirir um espaço na web. Após adquirir um domínio, você pode adicionar um endereço de e-mail personalizado pelo G Suite, adquirir mais domínios ou mudar para uma versão de teste e começar a criar o site.

Planos de Website

Os planos pessoais e de negócios têm recursos ideais para a maioria dos sites. Você pode usar um modelo para definir seu conteúdo, adicionar páginas a menus de navegação, enviar galerias de imagens e outros. Com os planos de negócios, você pode também gerenciar uma pequena loja online, se não precisar de recursos de negócios avançados nos planos Commerce.

Personal

O plano Personal é indicado para sites menores, com um ou dois colaboradores. Se você é um indivíduo ou um grupo pequeno buscando expor seu trabalho, criar um blog, fornecer informações ou criar uma presença on-line básica, o plano Personal é perfeito para você.

As principais características incluem:

Business

Para sites mais complexos, o plano Business não impõe limite no número de colaboradores. Além disso, ele oferece recursos Premium, como o Squarespace Commerce, código personalizado e integrações com serviços externos. Se o seu conteúdo é extenso, ou se você precisa de uma equipe de editores ou administradores, o plano Business é um modo acessível de criar e administrar um site.

Este plano é ideal para exibir seu trabalho, criar um página para seu negócio e vender produtos em uma pequena página de loja (por exemplo, se você é um artista que vende gravuras ou uma banda que vende material publicitário). O plano Business usa o mesmo design de loja e fluxo de compra que os planos Commerce, permitindo que você venda itens ilimitados, mas com recursos simplificados.

Inclui todos os recursos do plano Personal, mais:

Planos de Commerce

Os planos Commerce vêm em duas camadas, Básico e Avançado Ambas são indicadas para pequenos varejistas iniciantes no eCommerce e para grandes lojas com necessidades avançadas de marketing e de frete. Se o objetivo principal do seu site é a venda on-line, esta é a opção ideal para você.

Básico

O plano Básico é adequado a empresas menores e varejistas de comércio eletrônico, que não precisam de integrações avançadas de marketing. Se o seu site está concentrado no comércio eletrônico, você pode vender itens ilimitados e construir sua loja online em nossos modelos voltados para comércio.

Inclui todos os recursos do plano Business, mais:

Avançado

Para lojas de comércio eletrônico maiores que processam muitos pedidos e precisam de opções avançadas de envio e marketing, escolha o plano Avançado para usar um conjunto completo de ferramentas de venda. Use as taxas de envio calculadas pela transportadora para oferecer aos seus clientes as opções de envio melhores e mais acessíveis.

Inclui todos os recursos do plano Commerce Básico, mais:

Plano Mobile Start

Se você tiver um site de avaliação e estiver usando o aplicativo da Squarespace para iOS ou o iOS Commerce App, poderá fazer o upgrade para um plano Mobile Start por meio da compra no aplicativo. É uma ótima maneira de começar a usar a versão paga do Squarespace sem se comprometer com um plano com pagamentos recorrentes.

Selecione (soluções Enterprise e Premium)

Se a sua empresa está buscando uma solução personalizada ou um suporte mais personalizado para os seus sites, visite squarespace.com/select para saber mais e entre em contato com a equipe Select para discutir outras opções.

Faça upgrade para o serviço pago

Depois de iniciar uma avaliação em squarespace.com, você poderá selecionar um plano sempre que estiver pronto para passar para o serviço pago.