Vinculando um domínio do Google ao seu site do Squarespace

Se você adquiriu um domínio do Google e deseja mantê-lo registrado com eles, é possível vinculá-lo ao seu site seguindo este guia. Após concluir estes steps, seu domínio permanecerá registrado no Google, mas ficará vinculado ao seu site do Squarespace.

Existem duas formas de vincular um domínio do Google:

• Opção 1 - se você já tiver um site do Squarespace, inicie pela sua conta do Squarespace.
  • Opção 2 - se você ainda não tiver um site, vincule pelo Google Domains.

Dica: Recomendamos que você transfira o seu domínio para o Squarespace em vez de conectá-lo. Estes são alguns bons motivos para você transferir o seu domínio:

• Você pode mover todos os aspectos do gerenciamento do domínio para sua conta do Squarespace para não precisar pagar por ele através de terceiros.
  • Seu domínio pode se qualificar para um ano de hospedagem.
  • O Squarespace pode ajudar a resolver qualquer problema com o seu domínio diretamente.

Seu domínio deve ser elegível para transferência. Saiba mais sobre as diferenças entre transferir e conectar ou comece uma transferência aqui.

Antes de começar

Opção 1 - vincule um site existente ao Google Domains

Se você já tiver um site do Squarespace, inicie no painel Domínios:

1. In the Home Menu, click Settings, and then click Domains. You can also press the ? key while any panel is open and search domains.
  2. Clique em Use a Domain I Own (Usar um Domínio Meu).
  3. Digite o nome de domínio completo que você está conectando na caixa Nome do Domínio e clique em Continuar.
  4. Click Connect From Provider.
Nota: Se você vir uma mensagem dizendo "Este domínio já está conectado a outro site do Squarespace", verifique seus outros sites do Squarespace para descobrir onde o domínio está conectado. Em seguida, desconecte o domínio do site.
  1. Selecione Google Domains no menu suspenso.
  2. Clique em Conectar Domínio.
  3. Uma janela pop-up aparecerá. Faça login na sua conta do Google Domains. Caso já esteja logado no Google, selecione a conta correta na lista.
  4. Clique em Aceitar e depois em OK.

1. Se todos os registros forem inseridos corretamente, seu domínio conectará ao site em 24 horas. Às vezes, pode demorar até 72 horas. Visite o painel de Domínios a qualquer momento para verificar seu progresso.
  2. Quando o domínio estiver vinculado corretamente, ele aparecerá no painel de Domínios com a identificação Connected (Conectado).

Opção 2 - vincule um novo site pelo Google Domains

Se você tiver um domínio, mas ainda não tiver um site, vincule o domínio a uma nova versão teste do Squarespace pela sua conta do Google Domains:

1. Siga os steps na Central de Ajuda do Google. Selecione Squarespace e depois Iniciar novo plano de teste gratuito.
  2. O domínio do Google começará a se vincular ao site do Squarespace. Isso pode levar até 30 minutos. Enquanto isso, você já pode começar a criar seu novo site.

Obtendo mais ajuda

Para mais ajuda com as configurações da sua conta do Google, entre em contato com a equipe de apoio ou leia a documentação do Google.