Vinculando um domínio do Google ao seu site do Squarespace

Se você adquiriu um domínio do Google e deseja mantê-lo registrado com eles, é possível vinculá-lo ao seu site seguindo este guia. Após concluir estes steps, seu domínio permanecerá registrado no Google, mas ficará vinculado ao seu site do Squarespace.

Existem duas formas de vincular um domínio do Google:

• Opção 1 - se você já tiver um site do Squarespace, inicie pela sua conta do Squarespace.
  • Opção 2 - se você ainda não tiver um site, vincule pelo Google Domains.

Dica: quando possível, recomendamos transferir o domínio em vez de vinculá-lo. Saiba mais sobre as diferenças entre transferir e vincular; ou inicie uma transferência aqui.

Antes de começar

Opção 1 - vincule um site existente ao Google Domains

Se você já tiver um site do Squarespace, inicie no painel Domínios:

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e clique em Domains (Domínios). Você também pode apertar a tecla ? enquanto qualquer painel estiver aberto e buscar domains (domínios).
  2. Clique em Usar um domínio meu.
  3. Digite o nome de domínio completo que você está conectando no campo Nome do Domínio e clique em Continuar.
  4. Clique em Connect From Provider (Conectar do provedor).
Nota: Se você vir uma mensagem dizendo "Este domínio já está conectado a outro site do Squarespace", verifique seus outros sites do Squarespace para descobrir onde o domínio está conectado. Em seguida, desconecte o domínio do site.
  1. Selecione Google Domains no menu suspenso.
  2. Clique em Conectar Domínio.
  3. Uma janela pop-up aparecerá. Faça login na sua conta do Google Domains. Caso já esteja logado no Google, selecione a conta correta na lista.
  4. Clique emSim, vincular e, em seguida, clique emFechar.
  5. Se todos os registros forem inseridos corretamente, seu domínio conectará ao site em 24 horas. Às vezes, pode demorar até 72 horas. Visite o painel de Domínios a qualquer momento para verificar seu progresso.
  6. Quando o domínio estiver vinculado corretamente, ele aparecerá no painel de Domínios com a identificação Connected (Conectado).

Opção 2 - vincule um novo site pelo Google Domains

Se você tiver um domínio, mas ainda não tiver um site, vincule o domínio a uma nova versão teste do Squarespace pela sua conta do Google Domains:

1. Siga os steps na Central de Ajuda do Google. Selecione Squarespace e depois Iniciar novo plano de teste gratuito.
  2. O domínio do Google começará a vincular-se ao site do Squarespace. Isso pode levar até 30 minutos. Enquanto isso, você já pode começar a criar seu novo site.

Obtendo mais ajuda

Para mais ajuda com as configurações na sua conta do Google, teste nossa opção de vinculação manual, procure a equipe de suporte ou leia a documentação do Google.