Vinculando um domínio do Google ao seu site do Squarespace

Se você adquiriu um domínio do Google e deseja mantê-lo registrado com eles, basta seguir este guia para vinculá-lo ao seu site. Após concluir estes passos, seu domínio permanecerá registrado no Google, mas ficará vinculado ao seu site do Squarespace. O guia do Google também pode ser útil.

Existem duas formas de vincular um domínio do Google:

• Opção 1 - se você já tiver um site do Squarespace, inicie pela sua conta do Squarespace.
  • Opção 2 - se você ainda não tiver um site, vincule pelo Google Domains.
Dica: quando possível, recomendamos transferir o domínio em vez de vinculá-lo. Saiba mais sobre as diferenças entre transferir e vincular; ou inicie uma transferência aqui.

Antes de começar

Opção 1 - vincule um site existente ao Google Domains

Se você já tiver um site do Squarespace, inicie no painel Domínios:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e em Domínios.
  2. Clique em Usar um domínio meu.
  3. Digite o nome de domínio completo que você está conectando no campo Inserir domínio e clique na seta.
  4. Clique em Conectar Domínio.
Atenção: se aparecer uma mensagem dizendo "Este domínio já está vinculado a outro site do Squarespace", descubra a qual dos seus outros sites do Squarespace o domínio está vinculado. Após achar o site, desvincule o domínio.
  1. Selecione Google Domains no menu suspenso.
  2. Clique em Conectar Domínio.
  3. Uma janela pop-up aparecerá. Faça login na sua conta do Google Domains. Caso já esteja logado no Google, clique na conta correta na lista.
  4. Clique em  Sim, conectar e em Ir para o Squarespace.
  5. Na caixa exibida, clique em Continuar.
  6. Se todos os registros forem inseridos corretamente, seu domínio se conectará ao seu site dentro de 72 horas.
  7. Quando o domínio estiver vinculado corretamente, ele aparecerá no painel Domínios com uma etiqueta Connected (Conectado).

Opção 2 - vincule um novo site pelo Google Domains

Se você tiver um domínio, mas ainda não tiver um site, vincule o domínio a uma nova versão teste do Squarespace pela sua conta do Google Domains:

1. Siga os steps na Central de Ajuda do Google. Selecione Squarespace e depois Iniciar novo plano de avaliação gratuito.
  2. O domínio do Google começará a vincular-se ao site do Squarespace. Isso pode levar até 30 minutos. Enquanto isso, você já pode começar a criar seu novo site.

Obtendo mais ajuda

Para mais ajuda com as configurações na sua conta do Google, teste nossa opção de vinculação manual, procure a equipe de suporte ou leia a documentação do Google.