Vinculando um domínio do Google ao seu site do Squarespace

Se você adquiriu um domínio do Google e deseja mantê-lo registrado com eles, é possível vinculá-lo ao seu site seguindo este guia. Neste processo, você vai mudar algumas configurações na sua conta de domínio do Google. Após concluir estes passos, seu domínio permanecerá registrado no Google, mas ficará vinculado ao seu site do Squarespace. Antes de começar, leia nossos requisitos para conectar um domínio de terceiros.

Dica: Recomendamos que você transfira o seu domínio para o Squarespace em vez de conectá-lo. Estes são alguns bons motivos para você transferir o seu domínio:

• Você pode mover todos os aspectos do gerenciamento do domínio para sua conta do Squarespace para não precisar pagar por ele através de terceiros.
  • Seu domínio pode se qualificar para um ano de hospedagem.
  • O Squarespace pode ajudar a resolver qualquer problema com o seu domínio diretamente.

Seu domínio deve ser elegível para transferência. Saiba mais sobre as diferenças entre transferir e conectar ou comece uma transferência aqui.

Antes de começar

Etapa 1 - Iniciar a conexão no Squarespace

Para conectar seu domínio, acesse o painel de Domínios:

1. In the Home Menu, click Settings, and then click Domains. You can also press the ? key while any panel is open and search domains.
  2. Clique em Use a Domain I Own (Usar um Domínio Meu).
  3. Digite o nome de domínio completo que você está conectando na caixa Nome do Domínio e clique em Continuar.
  4. Click Connect From Provider.
Nota: Se você vir uma mensagem dizendo "Este domínio já está conectado a outro site do Squarespace", verifique seus outros sites do Squarespace para descobrir onde o domínio está conectado. Em seguida, desconecte o domínio do site.
  1. Selecione Google no menu suspenso.
  2. Clique em Conectar Domínio.

Etapa 2 - Aprovar a conexão do Google Domains

Uma janela pop-up aparecerá. Acesse sua conta do Google Domains com o nome de usuário do Google e a senha.

Observação: caso já esteja conectado ao Google, selecione a conta do Google correta na lista.

Clique em (Accept) Aceitar.

Você verá uma mensagem dizendo que a conexão foi bem-sucedida.

Etapa 3 - Aguarde e teste

Se todos os registros forem inseridos corretamente, seu domínio conectará ao site em 24 horas. Às vezes, pode demorar até 72 horas. Visite o painel de Domínios a qualquer momento para verificar seu progresso.

Quando o domínio estiver vinculado corretamente, ele aparecerá no painel de Domínios com a identificação Connected (Conectado).

Obtendo mais ajuda

Para mais ajuda com as configurações na sua conta do Google, entre em contato com a equipe de apoio ou leia a sua documentação.