Adicionar links ao seu site

Você pode adicionar links para qualquer página, arquivo, endereço de e-mail, número de telefone ou outro conteúdo em várias partes do seu site.

Onde você pode adicionar links

Você pode adicionar links a praticamente qualquer parte do seu site:

• Texto - Crie hiperlinks para praticamente qualquer lugar que você possa adicionar texto.
  • Navegação - Crie a estrutura de navegação do seu site com links para suas páginas.
  • Imagens - Transforme uma imagem em um link.
  • Botões - Adicione um botão usando oBloco de Botões e o painel de Ações da Página de Entrada

Para saber como adicionar o link, consulte a Etapa 1.

Onde os links podem te levar

Os links podem direcionar para outros sites e para o conteúdo do seu site. Eles também podem solicitar que os visitantes entrem em contato com você por telefone ou e-mail. Você conectar a:

Para obter instruções sobre como direcionar links, consulte a dEtapa 2.

Etapa 1 - Abra um editor de links

Para adicionar um link, primeiro você precisa criar o conteúdo que será transformado em link. Por exemplo, para um link de texto, você deve adicionar o texto que se tornará um link. Para transformar uma imagem em um link, adicione primeiro a imagem.

Links de texto

Você pode criar um hiperlink em praticamente qualquer lugar, para adicionar texto simples, como Páginas Simples, postagens de blog e barras laterais.

Para adicionar um link de texto:

1. Em uma área como a de Bloco de Texto, adicione uma linha de texto e a destaque.
  2. Clique no ícone do link na barra de ferramentas do editor de texto.
  3. Siga as etapas do editor de link abaixo para criar o link.

Se você usar o Markdown, também é possível adicionar um link de texto usando o Bloco de Markdown.

Para etapas mais detalhadas, acesse Criando um link de texto.

Links de navegação

Você criará a estrutura de navegação do seu site com links para páginas no painel "Páginas". Para adicionar um link de navegação:

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Pages (Páginas).
  2. Clique no ícone + ao lado de uma seção do menu, como Navegação Principal.
  3. Para adicionar um link a uma página do seu site, acesse Adicionando páginas a sua navegação.
  4. Para adicionar um link a uma página fora do seu site ou outro conteúdo, clique em Link. Saiba mais em Usando links na sua navegação.

Links de URL de imagem

Você pode transformar uma imagem em um link com um Links de URL clicável. Primeiro adicione uma imagem e, em seguida, encontre o editor de links no editor de imagens. Para obter etapas mais detalhadas, acesse Usando Links de URLs clicáveis de imagem.

Botão

Quando você adiciona um bloco de botão, precisa indicar onde o botão levará os visitantes quando clicam nele. Para editar o link do botão, abra o editor de Bloco de Botão e siga o as etapas do editos de link abaixo para configurá-lo.

Para saber mais, acesse Usando o Botão de Bloco.

Outros links

Etapa 2 - Configure o link

Depois de abrir o editor de links, clique nas guias de Conteúdo, Arquivos e Externo para adicionar links a diferentes tipos de conteúdo.

Guia de Conteúdo - link para o conteúdo do seu site

Clique na guia de Conteúdo para adicionar m link ao conteúdo de seu site, como uma página ou itens de coleção filtrados por tag ou categoria.

Para colocar o link de uma página em seu site:

1. No editor de links, clique na guia de Conteúdo.
  2. Role a tela para baixo e selecione a página ou o conteúdo ao qual você deseja adicionar o link.
  3. Quando terminar, pressione Enter para fechar a janela.

Para adicionar links a todos os itens de coleção com uma tag ou categoria específica, acesse Links para tags e categorias.

Nota: Se você alterar um slug de URL da página de origem,abra o link e selecione novamente a página na aba Content (Conteúdo) para atualizar o link.

Guia de Arquivos - link para um arquivo

Na guia de Arquivos, você pode colocar um link para um arquivo carregado que os visitantes podem baixar, como um arquivo em pdf, um arquivo de vídeo ou uma imagem.

Quando clicado, o arquivo será baixado ou aberto em uma nova aba/janela, dependendo do navegador do seu visitante. Os visitantes também podem clicar com o botão direito do mouse (ou clicar em Opção+ no Mac) para baixar o arquivo.

Para adicionar um arquivo a um link:

1. No editor de links, clique na guia de Arquivos.
  2. Para carregar um novo arquivo, clique em New File (Novo Arquivo) para selecionar um arquivo do seu computador ou arraste um arquivo diretamente para a área Add a file (Adicionar um arquivo). O novo arquivo aparecerá na guia Existing File (Arquivo Existente)

1. Dentro da aba Existing File (Arquivo Existente), clique no arquivo para o qual deseja colocar o link. O arquivo selecionado estará mais destacado que os outros.

1. Clique em Save (Salvar) ou Apply (Aplicar), e feche o editor de links.
Nota: Quando você faz o upload de um arquivo para um link, ele é salvo na guia Existing Files (Arquivos Existentes) do editor de links para que você possa usá-los novamente. Arquivos adicionados em outro lugar, como imagens em blocos de galeria ou arquivos CSS, não são armazenados na guia de Arquivos.

Para saber mais sobre como gerenciar arquivos no seu site, visite Carregar e gerenciar arquivos.

Guia Externo - Link para qualquer URL, endereço de e-mail ou número de telefone

A guia Externo é melhor para criar links para:

• Um URL de qualquer página fora do seu site
  • Um endereço de e-mail
  • Um número de telefone
  • Uma mensagem de texto/SMS

Para adicionar links a conteúdos externos:

1. No editor de links, clique na guia Externo.
  2. Na caixa, digite o URL completo para o qual deseja criar o link ou siga as etapas para adicionar um endereço de e-mail, número de telefone ou link de SMS.
  3. Para que o link seja aberto em uma nova guia do navegador, em vez de direcionar os visitantes para fora do seu site, clique em Open in new window (Abrir em uma nova janela).
Notas: Não é possível forçar automaticamente os links a serem abertos em uma janela de navegador totalmente nova, pois isso pode causar problemas com o bloqueador de pop-up de um navegador.

Editar ou remover um link

Clique no link na Postagem ou no editor de página para acessá-lo, editá-lo ou removê-lo.

Resolução de problemas

Para obter ajuda sobre links quebrados e outros problemas, acesse Resolução de problemas com links.