Sua página de pesquisa integrada

Todos os sites do Squarespace têm uma função de pesquisa integrada que qualquer pessoa pode acessar adicionando um /search no fim do domínio. Você pode usar essa página como uma ferramenta interna para localizar rapidamente o conteúdo do site ou para criar uma página de pesquisa pública.

Veja uma lista completa do conteúdo do site indexado para busca em Adição de buscas ao seu site.

Abrir a página de pesquisa

Para acessar a sua página de pesquisa, adicione /search ao final do domínio na barra de endereços do navegador.

Você pode adicionar isto ao seu domínio interno:

seu-dominio.squarespace.com/search

Ou para um domínio personalizado:

seudomínio.com/search

O campo de pesquisa funciona de forma semelhante ao Bloco de Pesquisa e outros mecanismos de pesquisa. Basta inserir termos de pesquisa e os resultados serão preenchidos automaticamente. Clique em qualquer resultado para ir para essa página.

Criar uma página de pesquisa pública

Para criar uma opção de pesquisa em sua navegação, você pode adicionar o URL de pesquisa como um link de navegação. Isso é útil para adicionar um recurso de pesquisa à parte superior do seu site se o seu modelo não for compatível com os Blocos de Pesquisa em seu cabeçalho.

No painel Páginas, clique no ícone + para adicionar uma nova página e escolha a opção Link.

No campo Título do link da guia Endereço da Web, insira um título para o link como ele será exibido no menu; por exemplo, "Pesquisar". Em seguida, adicione o URL da página de pesquisa no campo Link . Clique em Salvar para criar o link.

Observação: embora a página de pesquisa seja tecnicamente uma página do site, ainda será preciso adicioná-la à guia Endereço da Web.

Agora você terá uma página de pesquisa acessível a partir de sua navegação.

Perguntas Frequentes

Posso ocultar minha página de pesquisa dos mecanismos de busca?

O arquivo robots.txt do seu site informa automaticamente aos mecanismos de pesquisa para não rastrearem o URL /search.

Essa é uma alteração recente, portanto, se você ainda vir sua página de pesquisa integrada aos resultados da pesquisa, aguarde até que o mecanismo de pesquisa reindexe o site ou verifique o site com o console de pesquisa do Google para solicitar manualmente uma reindexação.

Posso reprojetar ou excluir minha página de pesquisa?

Não é possível reprojetar ou excluir a página de pesquisa. No entanto, sua página de pesquisa refletirá todos os estilos de todo o site que você definiu. Incluirá também o título do site, a navegação e o rodapé.

Observação: nos modelos da família Avenue, Five, Wexley, Farro e York, o conteúdo adicionado às áreas de cabeçalho, introdução ou rodapé por página na página 404 Padrão do Sistema também aparece na página /search.

Se preferir usar uma página de pesquisa personalizada, recomendamos criar uma nova página que use o Bloco de Pesquisa. Se você criar sua própria página de pesquisa, precisará usar um slug de URL diferente de /search.

Dica: Se um visitante pressionar Return ou Enter após uma inserção de uma consulta em um Bloco de Pesquisa, os resultados serão abertos na página /search.

Por que minha consulta de pesquisa não está gerando resultados?

Tente as seguintes etapas para gerar resultados de pesquisa:

Se você ainda não estiver vendo os resultados após seguir estas etapas de solução de problemas, entre em contato conosco para que possamos tentar redefinir a pesquisa do seu site no nosso lado.