Como adicionar um slogan

Na versão 7.0, a maioria dos modelos do Squarespace oferece a opção de adicionar e estilizar um slogan. Um slogan é um pequeno trecho de texto que informa ao mundo o que é o seu site. Os slogans do Squarespace geralmente são exibidos perto do título ou do logotipo do site, para ajudar a reforçar sua marca.

Este guia mostra como adicionar um slogan e como ele aparece em cada template.

Os slogan estão disponíveis somente na versão 7.0. Para conseguir uma aparência semelhante na versão 7.1, use uma imagem de logotipo que contenha o texto do seu slogan.

Adicione um slogan

Adicione ou edite o slogan pelo Menu Inicial (computador) ou pelas Configurações no aplicativo do Squarespace.

Para editar o slogan pelo Menu Inicial:

1. Clique em Design e depois em Logotipo e título. Você também pode passar o cursor sobre o título do site em uma página e clicar em Editar.
  2. No campo Tagline, insira seu slogan.
  3. Clique em Save (Salvar) para publicar suas alterações.

Exibição de slogan por modelo

Cada template é específico, e nem todos mostram o slogan. Veja como o slogan aparece nas seguintes famílias de template.

• Para ajustar o estilo do slogan, visite o guia Ajustes de Estilo do Site do seu template e procure pelos ajustes de Slogan, Tag, Linha ou Subtítulo.
  • Se o seu template não tiver um ajuste específico de tamanho, use o ajuste de fonte.
Template Aparece?
Adirondack Não
Avenue Sim
Aviator Sim
Bedford Não
Brine Sim. Não aparece na versão móvel.
Farro Sim. Não aparece na versão móvel.
Five Sim. Aparece quando o Conteúdo do banner é definido como Slogan do logotipo do título do site no painel Estilos do Site. Não aparece na versão móvel.
Flatiron Sim
Forte Sim. Aparece em browsers com altura superior a 800 pixels.
Galapagos Sim. Não aparece na versão móvel.
Ishimoto Sim
Momentum Não
Montauk Sim. Aparece quando a opção Slogan é selecionada no menu suspenso do Subtítulo do cabeçalho no painel Estilos do Site.
Native Sim
Pacific Não
Skye Sim
Supply Sim. Não aparece na versão móvel.
Tremont Sim. Desaparece quando não há espaço suficiente para aparecer na horizontal. Marque Sempre mostrar slogan no painel Estilos do Site para que ele apareça na sobreposição da navegação.
Wells Sim
Wexley Sim
York Sim