Alterar a imagem de miniatura de um produto

A miniatura de um produto representa o item em determinadas áreas de um site, como Blocos de Produtos, Blocos de Sumário, Páginas de Loja na versão 7.1 e Páginas de Loja Avançadas na versão 7.0. As imagens em miniatura também representam um produto nas redes sociais se você não carregar Imagens alternativas de compartilhamento social.

Por padrão, a primeira imagem exibida no editor do produto se torna a imagem em miniatura. Siga estas etapas para editar ou substituir a imagem em miniatura de um produto.

Para que uma imagem específica da variante apareça na página de detalhes do produto, quando o comprador busca essa variante, acesse Imagens do produto.

Observação: atualizamos recentemente o editor de produtos, de modo que as etapas deste guia podem não corresponder ao que você vê em seu site. Você pode alternar para o novo editor de produtos a qualquer momento ou seguir as etapas em Usando o editor de produtos clássico se não estiver pronto para alternar.

Alterar uma imagem em miniatura

Para alterar a imagem em miniatura do produto:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois em uma Página de Armazenamento.
  2. Clique em Tudo e depois clique duas vezes em um produto para abrir o editor do produto.

Você também pode abrir o painel Inventário e clicar duas vezes em um produto para abrir o editor.

1. Para adicionar uma imagem em miniatura, clique em Imagem em miniatura e carregue um arquivo do seu computador.
  2. Para substituir uma imagem em miniatura existente, clique no ícone ... e depois em Excluir. Em seguida, clique em Imagem em miniatura para fazer upload de uma nova foto.

Exibição por versão e template

Para saber mais sobre onde as imagens em miniatura são exibidas, acesse Imagens de produto.