Alterar a imagem de miniatura de um produto

A miniatura de um produto representa o item em determinadas áreas de um site, como Blocos de Produtos, Blocos de Resumo, Páginas da Loja na versão 7.1 e Páginas Avançadas de Produtos na versão 7.0. As imagens em miniatura também podem representar um produto nas mídias sociais.

Por padrão, a primeira imagem adicionada na guia Item do editor de produto se torna a imagem em miniatura. Siga estas etapas para editar ou substituir a miniatura de um produto.

Dica: para que uma imagem específica da variante apareça na página de detalhes do produto, quando o comprador busca essa variante, leia Imagens do produto.

Passo 1 - Acesse seus produtos

Há duas maneiras de abrir seus produtos para edição.

Use a Página Produtos

No Menu Home, clique em Páginas e, em seguida, selecione uma Página Produtos.

Use o painel Inventário

No Menu Inicial, clique em Commerce e, em seguida, em Inventário.

Passo 2 - Edite a imagem em miniatura

Altere a imagem em miniatura na guia Opções:

1. Clique duas vezes no produto que você deseja editar e, em seguida, clique na guia Opções
  2. Passe o mouse sobre a caixa Imagem em miniatura e clique no ícone Lixeira .
  3. Arraste e solte a nova imagem no carregador de imagens e clique em Salvar.

Exibição por modelo e versão

Para saber mais sobre onde as imagens em miniatura são exibidas, acesse Imagens de produto.