Conectar o Squarespace ao ShipStation

Atualizamos nossa integração ShipStation. Se você conectou seu site ao ShipStation antes de 31 de março de 2020, o ShipStation não sincronizará com seu site do Squarespace até que você reconecte seu site por meio do Squarespace Extensions.

O ShipStation é um software baseado na web que imprime etiquetas de envio dos principais serviços de remessa. Você poupa tempo no processamento de pedidos e ganha descontos em serviços específicos de remessa, como FedEx. Você pode usar o Squarespace Extensions para vincular seu site ao ShipStation.

O ShipStation é um serviço pago a partir de US$ 9 por mês, mas você pode testá-lo inscrevendo-se para uma avaliação gratuita de 30 dias. O faturamento da sua conta ShipStation é processado diretamente por meio do ShipStation, não do Squarespace.

A extensão só está disponível para comerciantes que enviam da Austrália, Canadá, Estados Unidos e Reino Unido.

O que posso fazer com o ShipStation?

Conectar o ShipStation ao Squarespace automaticamente:

• Transferir pedidos para o ShipStation e imprimir, em lote, etiquetas da FedEx, UPS e USPS.
  • Marca pedidos como processados no Squarespace quando você imprime etiquetas e marca o pedido como enviado no ShipStation.
  • Enviar ao cliente e-mails de Pedido Processado do Squarespace quando você marca o pedido como enviado no ShipStation.
  • Adiciona o número de rastreamento da remessa ao resumo do pedido e à notificação por e-mail no Squarespace.
  • Vincula serviços de processamento, como ShipWire ou Fulfillment by Amazon.

Informações do pedido enviadas para o ShipStation

O Squarespace envia as seguintes informações para o ShipStation para todos os pedidos, incluindo pedidos de teste:

Observação: você deve configurar as taxas de envio nas configurações do Squarespace Commerce. As tarifas do ShipStation não se conectam ao seu site automaticamente.

Conecte o ShipStation à sua loja

Após se cadastrar no ShipStation:

1. Acesse Extensões do Squarespace.
  2. Clique em ShipStation.
  3. Clique em Vincular ao site.
  4. Faça login e selecione o seu site.
  5. Clique em Permitir para que o ShipStation se vincule ao Squarespace.
  6. Siga os steps no ShipStation para concluir a configuração.

Enviar seus pedidos

Sincronizar pedidos e criar etiquetas de envio

Observação:
  • Quando você se conecta pela primeira vez, o ShipStation não executa os pedidos pendentes com mais de 14 dias.
  • Pode haver um atraso entre o momento em que o pedido é feito e quando ele aparece no ShipStation. Se um pedido recente não aparecer no ShipStation, clique no ícone Atualizar.
  1. No ShipStation, clique no ícone de Atualizar no topo da página para extrair seus pedidos do Squarespace.
  2. Quando estiver pronto para enviar o pedido, clique na aba Pedidos, marque os pedidos que deseja enviar e clique em Criar etiquetas.
  3. Informe os detalhes de envio do pedido e clique em Criar etiqueta.

O que acontece a seguir

• O pedido no Squarespace será automaticamente marcado como Processado e transferido para a aba Processado no painel Pedidos.
  • O Resumo do Pedido inclui o número de rastreamento do pacote.
  • O Squarespace enviará automaticamente uma Notificação de envio ao cliente por e-mail, incluindo o número de rastreamento do pacote.
Dica: se não aparecerem novos pedidos na ShipStation, desvincule e revincule a extensão.

Conectar-se a um serviço de logística

Serviço de processamento é uma empresa terceirizada que empacota e envia pedidos para você. Você pode usar o ShipStation para se vincular ao Shipwire e ao Fulfillment by Amazon (FBA) para vender produtos físicos sem precisar alugar um armazém e contratar uma equipe.

Siga as instruções do ShipStation para conectar a Shipwire ou Amazon FBA em sua conta ShipStation:

Dica: para saber mais sobre outros serviços de processamento que você pode vincular ao Squarespace, confira Vinculação de um serviço de processamento.

Como funciona

1. Quando sua loja recebe um novo pedido, o serviço de logística processará e enviará automaticamente.
  2. Quando o status de envio for alterado para Enviado na ShipStation, o pedido será alterado automaticamente para Processado no Squarespace.
  3. O Squarespace enviará o e-mail de "Pedido processado" ao cliente. O e-mail inclui um número de rastreamento, se for fornecido pelo serviço de logística.

Cancelamento de pedido enviado para o serviço de processamento

Quando você cancelar um pedido no Squarespace, o pedido também será cancelado em sua conta ShipStation. A ShipStation tentará notificar seu provedor de logística para cancelar o envio. No entanto, a capacidade de cancelar com êxito o envio por meio do serviço de logística depende da rapidez com que o serviço de logística o processa.

É como fazer um pedido na Amazon: há uma janela muito pequena para o cancelamento, já que os serviços de atendimento normalmente enviam muito rapidamente os pedidos. O Squarespace não tem controle sobre esse prazo.

Saiba mais sobre o cancelamento de um processamento na documentação do ShipStation.

Quem devo contatar se precisar de suporte

Para ajuda na vinculação do ShipStation ao seu site do Squarespace, fale conosco. Para outros assuntos sobre o ShipStation, contate-o diretamente. Isso inclui o uso do Shipwire, do Amazon FBA e de outros serviços de processamento. Somente podemos ajudar com problemas diretamente relacionados entre o SquareSpace e o ShipStation.