Restaurar páginas excluídas e publicações de blog

Você pode restaurar páginas e publicações de blog que você excluiu do site nos últimos 30 dias. Se mais de 30 dias tiverem se passado desde que você excluiu a página ou a publicação, ela não poderá ser restaurada.

Assista a este vídeo

Restaurar uma página excluída

Para restaurar uma página que você excluiu:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. No painel Páginas, role até a parte inferior e clique no ícone da lixeira .
  3. Na lixeira, passe o mouse sobre o título da página e clique em Restaurar.
  4. Clique em Restaurar na mensagem de confirmação.
  5. A página restaurada aparecerá na seção Não vinculada da sua navegação. A partir daqui, você pode clicar e arrastar a página para outras áreas de navegação.

Restaurar uma publicação de blog excluída

Para restaurar uma publicação de blog excluída:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. No painel Páginas, clique na página do blog onde você salvou a publicação pela última vez.
  3. Role até a parte inferior e clique no ícone da lixeira.
  4. Passe o mouse sobre o título da publicação e clique em Restaurar.
  5. Clique em Restaurar na mensagem de confirmação exibida.

Publicar novamente a publicação

Publicações de blog restauradas são revertidas em rascunhos no painel Página do blog. Para republicar:

1. No painel Página do Blog, passe o cursor sobre a publicação e clique em Editar.
  2. Faça alterações na publicação, passe o mouse sobre Concluído e clique em Publicar quando estiver pronto para publicá-la.
  1. No painel Página do Blog, passe o cursor sobre a publicação e clique em Editar.
  2. Faça as alterações na publicação e clique em Salvar e publicar quando estiver pronto.

Conteúdo não restaurável

Os seguintes itens de conteúdo não podem ser restaurados:

Texto

Depois que o texto em uma página ou publicação de blog é salvo, nenhum texto excluído pode ser recuperado.

Blocos de conteúdo

Depois que a página é salva, os Blocos de Conteúdo excluídos não podem ser recuperados.

A maioria dos itens da coleção

Com exceção de publicações de blog, itens de coleção, incluindo eventos, subpáginas de portfólio, produtos, imagens de Página de Galeria e faixas de álbuns, não são restauráveis.

Esses itens de coleção solicitarão que você confirme a remoção antes que o item seja excluído. Depois de confirmado, estes itens não podem ser recuperados.

Seções da página

Depois que a página é salva, as seções de página excluídas individualmente não podem ser recuperadas.

Páginas e publicações de blog excluídas há mais de 30 dias

Após 30 dias, essas páginas e esses itens de coleção não podem ser recuperados.