Alterar seu plano de pagamento

É possível alterar o plano e o ciclo do Squarespace a qualquer momento. Este guia mostra como mudar o plano e a frequência da cobrança do serviço (mensal ou anual).

Antes de começar

• Apenas donos e colaboradores com permissão de Administrador ou Cobrança podem fazer essas alterações.
  • Se o site exceder o limite de colaboradores, talvez seja necessário remover colaboradores ao fazer o downgrade.
  • Para alterar o plano e o ciclo de cobrança, primeiro altere o plano, salve as alterações e retorne ao painel de Cobrança para alterar o ciclo. Não é possível alterar o plano e ciclo de cobrança ao mesmo tempo.
  • Se o seu site estiver vencido, será necessário atualizar o cartão de crédito de cobrança antes de alterar o plano.
  • Caso tenha um domínio legado gratuito, confira o que acontecerá com o seu domínio antes de alterar seu ciclo de cobrança.
Nota: Quando você altera seu ciclo de cobrança, sua data de faturamento é alterada. Você será reembolsado ou cobrado pela diferença proporcional. Quaisquer reembolsos serão processados ​​em 3 a 10 dias úteis, dependendo do banco.

Rebaixamento

Se você tiver um plano Business ou Commerce e alterar para o plano Personal, os recursos Premium não estarão mais disponíveis no seu site. Ao selecionar o plano, aparecerá uma mensagem lembrando que você perderá esses recursos.

• Os blocos premium desaparecerão do seu site on-line. Você ainda os verá quando estiver logado.
  • Os recursos Commerce serão desativados. Você não poderá mais vender produtos, receber doações ou processar pedidos.
  • A Injeção de Código será desativada. O código permanecerá no painel de Injeção de Código para você poder consultar, no entanto, você não poderá editá-lo.
  • Se o Modo Desenvolvedor foi ativado antes do downgrade, ele continuará, no entanto, você não poderá editar o código.

É possível mudar para um plano Business ou Commerce a qualquer momento para recuperar o acesso integral a esses recursos.

Alterne entre planos de pagamento

Observação: para usar um outro cartão para pagar pela alteração de plano, primeiro insira o novo cartão e depois siga os passos abaixo.
  1. Clique neste link para abrir o Painel de Controle.
  2. Clique no site que você deseja alterar para abri-lo.
  3. No Menu Inicial, clique em Configurações, Cobrança e Conta e, em seguida, em Cobrança.
  4. Clique em Website ou Loja na seção de Assinaturas.
  5. Clique em Alterar plano.
  6. Escolha um plano novo. Para saber mais sobre cada plano, acesse Como escolher o plano de cobrança certo no Squarespace.
  7. Clique em Confirm Plan Change (Confirmar Alteração de Plano).

Alterar seu ciclo de pagamento

Para mudar para pagamentos anuais ou mensais:

1. Clique neste link para abrir o Painel de Controle.
  2. Clique no site que você deseja alterar para abri-lo.
  3. No Menu Inicial, clique em Configurações, Cobrança e Conta e, em seguida, em Cobrança.
  4. Clique em Website ou Loja na seção de Assinaturas.
  5. Clique em Alterar ciclo de cobrança.
  6. Selecione Annual (Anual) ou Monthly (Mensal) nas opções do Billing Cycle (Ciclo de Cobrança)
  7. Clique em Change Cycle (Alterar Ciclo).

Reembolsos ou cobranças

Se você tiver alterado para pagamento mensal

Se você mudou de pagamento anual para mensal, um novo ciclo de pagamento iniciará. A fatura terá como base o custo do plano mensal, subtraído do custo do tempo não usado do plano anual.

Na maioria dos casos, será em forma de reembolso, que leva de 3 a 10 dias úteis para ser processado. No entanto, se faltar menos de um mês para terminar um ciclo anual ao mudar para a cobrança mensal, você será cobrado menos uma quantia rateada que varia com o plano.

Se você tiver alterado para pagamento anual

Se você mudou de pagamento anual para mensal, um novo ciclo de pagamento iniciará. A fatura terá como base o custo do tempo não utilizado do mês, subtraído o custo do plano anual.

Se tiver feito downgrade do seu plano

Caso tenha feito downgrade do plano, você será reembolsado com a diferença rateada entre os dois planos, com base no tempo restante do ciclo de cobrança. O ciclo de cobrança e a data de renovação não serão alterados.

Se tiver feito upgrade do seu plano

Caso tenha feito upgrade do plano, você será cobrado a diferença rateada entre os dois planos, com base no tempo restante do ciclo de cobrança. O ciclo de cobrança e a data de renovação não serão alterados.

Confira seu status de renovação

Ao alterar o plano ou ciclo de pagamento, sua assinatura será configurada para ser renovada automaticamente. Se não desejar que a assinatura seja renovada, desabilite a renovação automática sempre que mudar seu plano.

O que acontece com o seu domínio do Squarespace?

Para domínios Squarespace que você comprou

Se você adquiriu um domínio pelo Squarespace e alterou o pagamento de anual para mensal, o domínio irá permanecer em seu próprio ciclo de cobrança anual. Confira a data de renovação do domínio no painel Domínios.

Com relação ao seu domínio gratuito do Squarespace

Caso tenha registrado um domínio legado com o Squarespace e mudado para a cobrança mensal, marque Renovar meu domínio para manter o domínio registrado. O domínio será convertido para pago, com renovação anual no valor de US$ 20. Após renovado, o domínio não pode mais ser gratuito.

Caso não queira mais o domínio, deixe Renovar meu domínio desmarcado ao mudar para a cobrança mensal, assim, o domínio irá expirar no final de seu ciclo de cobrança atual.