Alterar seu plano de pagamento

É possível alterar seu plano do Squarespace a qualquer momento. Esse guia inclui o upgrade ou o downgrade do plano e a mudança da frequência com que você é cobrado pelo serviço.

Antes de começar

• Somente os donos e colaboradores dos sites com permissões de pagamento podem fazer essas alterações. Para saber mais sobre permissões, acesse Permissões explicadas do Squarespace.
  • Se seu site exceder o limite de colaboradores ou de páginas, pode ser necessário desativar recursos ao fazer o downgrade.
  • Para alterar seu plano e período de pagamento, mude o plano primeiro, salve as alterações e retorne para Billing & Account (Cobrança e Conta) para alterar o período de pagamento. Você não pode mudar seu plano e período de pagamento ao mesmo tempo.
  • Se o seu site estiver vencido, será necessário atualizar o cartão de crédito de pagamento antes de alterar o plano.
Nota: Quando você altera seu ciclo de cobrança, sua data de faturamento é alterada. Você será reembolsado ou cobrado pela diferença proporcional. Quaisquer reembolsos serão processados ​​em 3 a 10 dias úteis, dependendo do banco.

Rebaixamento

Se você tiver um plano Business ou Commerce e fizer o rebaixamento para o plano Personal, os recursos Premium não estarão mais disponíveis em seu site. Caso tente fazer um rebaixamento, você verá uma mensagem lembrando-o de que perderá estes recursos. Nomeadamente, você não poderá vender produtos, processar pedidos ou editar código personalizado.

• Os blocos premium desaparecerão do seu site on-line. Você ainda os verá quando estiver logado.
  • A Injeção de Código permanecerá em seu site on-line, mas você não poderá editar o código.
  • Se tiver sido ativado antes do rebaixamento, o Modo do Desenvolvedor permanecerá "ativado", mas você não poderá editar o código.

Você pode atualizar seu plano a qualquer momento para recuperar o acesso a esses recursos.

Verificar seu site

Antes de fazer alterações, verifique se você está visualizando o site que deseja alterar. Esse passo é importante se você possui múltiplos sites Squarespace (incluindo testes) sob a mesma conta. Apesar de ser possível acessar múltiplos sites a partir de uma conta, o plano de cada site é gerenciado separadamente.

Para mudar para um site diferente, vá até o Menu Principal, desça a página e clique na sua imagem ou nas iniciais do seu perfil. Será aberto um menu de todos os sites Squarespace conectados à sua conta, incluindo sites ativos, de teste e expirados. Selecione o site correto no menu.

Alterne entre planos de pagamento

Nota: Para usar um cartão diferente para pagar pelo upgrade de uma conta, primeiro insira o novo cartão e depois siga as etapas abaixo.
  1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e clique em Billing & Account (Cobrança e Conta).
  2. Clique em Billing (Cobrança).
  3. Clique em seu site embaixo de Subscriptions (Assinaturas).
  4. Clique em Change Plan (Alterar Plano).
  5. Escolha um plano novo. Para ajudar, acesse Escolher o plano de pagamento correto do Squarespace.
  6. Clique em Confirm Plan Change (Confirmar Alteração de Plano).

Alterar seu ciclo de pagamento

Para mudar para o pagamento Anual ou Mensal:

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e clique em Billing & Account (Cobrança e Conta).
  2. Clique em Billing (Pagamento).
  3. Clique em seu site embaixo de Subscriptions (Assinaturas).
  4. Clique em Change Billing Cycle (Alterar Ciclo de Pagamento).

5. Selecione Annual (Anual) ou Monthly (Mensal) nas opções do Billing Cycle (Ciclo de Cobrança)
  6. Clique em Change Cycle (Alterar Ciclo).

Fazer upgrade de uma Página de Entrada

É possível fazer upgrade do plano da Cover Page (Página de Entrada) para o plano do site completo a qualquer momento. Não é possível retornar para o plano autônomo da Página de Entrada após fazer upgrade para o plano do site completo.

Note: The Cover Page plan was discontinued in November, 2016. It isn’t possible to downgrade a Website or Commerce plan to a Cover Page plan.
  1. No menu da Cover Page (Página de Entrada), clique em Settings (Configurações).
  2. Clique em Billing & Account (Cobrança e Conta).
  3. Clique em Switch Products (Trocar Produtos).
  4. Clique em Website ou Commerce
  5. Selecione um template. É possível alternar templates a qualquer momento.
  6. Selecione um plano de pagamento. Para ajuda, acesse Escolher o plano certo do Squarespace.
  7. Confirme a alteração do produto.

Reembolsos ou cobranças

Se você tiver alterado para pagamento mensal

Se você tiver alterado de pagamento anual para pagamento mensal, começará um novo ciclo de pagamento e a fatura será baseada no custo do plano mensal, subtraído do custo do tempo não usado do plano anual.

Na maioria dos casos, se tratar´á de um reembolso, o que levará de 3 a 10 dias úteis para ser processado. No entanto, se tiver menos de um mês para terminar um ciclo de pagamento anual quando mudar para pagamento mensal, você será cobrado menos de US$30, US$20 ou US$10, dependendo do plano.

Nota: Se tiver registrado um domínio do Squarespace , recomendamos permanecer no ciclo de pagamento anual para garantir um serviço ininterrupto de domínio. Saiba mais a seguir.

Se você tiver alterado para pagamento anual

Se você tiver alterado de pagamento mensal para pagamento anual, começará um novo ciclo de pagamento e a fatura será baseada no custo do tempo não usado, subtraído do custo do plano anual.

Se tiver feito downgrade do seu plano

Se você tiver feito downgrade do seu plano, será reembolsado a diferença entre os dois planos, com base no tempo restante do período de pagamento. Seu ciclo de pagamento e a data de renovação não serão alterados.

Se tiver feito upgrade do seu plano

Se você tiver feito upgrade do seu plano, será cobrado a diferença proporcional entre os dois planos, com base no tempo restante do período de pagamento. Seu ciclo de pagamento e a data de renovação não serão alterados.

Revisar o status da sua renovação automática

Ao alterar o plano ou ciclo de pagamento, sua assinatura será configurada para ser renovada automaticamente. Se não desejar que a assinatura seja renovada, desabilite a renovação automática sempre que mudar seu plano.

O que acontece com o seu domínio do Squarespace?

Com relação ao seu domínio gratuito do Squarespace

Se você registrou um domínio grátis através do Squarespace e trocou o pagamento anual para o mensal, há algumas opções:

• Escolha renovar seu domínio por US$ 20 para continuar usando-o
  • Deixe-o expirar no final do seu ciclo de pagamento

Para continuar usando seu domínio quando alterar para um plano mensal, marque Renew my domain (Renovar meu domínio) ao alterar seu plano de pagamento. Depois de ter renovado o domínio, ele não poderá se tornar grátis novamente.

Se deixar seu domínio expirar, você receberá uma notificação por e-mail 30 dias antes da data de expiração. Se você retornar para um plano anual posteriormente, é possível reativar o domínio gratuitamente. O domínio permanecerá grátis até sua data de expiração inicial, que você pode ver no painel Domínios.

Como alternativa, você pode transferir seu domínio para um provedor de terceiros e conectá-lo ao seu site do Squarespace.

Para domínios Squarespace que você comprou

Se você tiver comprado um domínio pelo Squarespace e tiver alterado o pagamento de anual para mensal, o domínio permanecerá em seu próprio ciclo de pagamento anual. Você pode rever a data de renovação do domínio no painel Domínios.