Configurações de idioma e região

Gerencie seu fuso horário, localização, idioma para o visitante e padrão de medidas no painel Idioma e região.

Abrir configurações de idioma e região

Para abrir as configurações de idioma e região

1. No Menu Inicial, clique em Configuraçõese, em seguida, clique em Idioma e região.
  2. Role para ver todas as configurações e fazer as alterações. Saiba mais sobre cada configuração na tabela abaixo.
  3. Clique em Save (Salvar) para publicar suas alterações.

Configurações disponíveis

Saiba mais sobre cada configuração.

Configuração

Descrição e steps seguintes

Fuso Horário

O Squarespace define seu local padrão a partir do endereço IP de onde você criou seu site. Revise a configuração atual ou selecione outro fuso horário.

Em um computador, você pode clicar em qualquer lugar do mapa para definir seu fuso horário ou selecionar a cidade mais próxima no menu suspenso abaixo do mapa.

Idioma

Selecione o idioma do texto incorporado do seu site no Idioma. Atualmente, oferecemos suporte aos seguintes idiomas:

• Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Português
  • Espanhol

Para saber mais sobre a configuração de idioma, acesse Alterar sua conta e idioma do site.

Geografia

Selecione o seu país. Se você selecionar Estados Unidos, selecione também seu estado na opção exibida.

Padrão de medição

Se você vende produtos físicos em seu site, use esta opção para definir os padrões de medida de pesos e dimensões dos produtos.