Configurações de idioma e região

Gerencie seu idioma voltado para o visitante, o padrão de medição, o país e o fuso horário no painel da região e do idioma.

Abrir configurações de idioma e região

Para abrir configurações de idioma e região:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Idioma e região.
  2. Role para ver todas as configurações e fazer as alterações. Saiba mais sobre cada configuração na tabela abaixo.
  3. Clique em Save (Salvar) para publicar suas alterações.

Configurações disponíveis

Saiba mais sobre cada configuração.

Configuração

Descrição e steps seguintes

Idioma do site

Selecione o idioma do texto integrado do seu site no menu suspenso "Idioma". No momento, trabalhamos com os seguintes idiomas:

• Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Português
  • Espanhol
  • Holandês (somente versão 7.1)
  • Sueco (somente versão 7.1)

Para saber mais sobre a configuração de idioma, acesse Alterar sua conta e idioma do site.

Padrão de medição

Se você vende produtos físicos em seu site, use esta opção para definir os padrões de medida de pesos e dimensões dos produtos. Escolha entre:

• Imperial
  • Métrica

País

Selecione o seu país. Se você selecionar Estados Unidos, selecione também seu estado na opção exibida.

Fuso Horário

O Squarespace define sua localização padrão com base no endereço IP de onde você criou seu site. Revise a configuração atual ou escolha um novo fuso horário.

Em um computador, você pode clicar em qualquer lugar do mapa para definir seu fuso horário ou selecionar a cidade mais próxima no menu suspenso.