Como remover a indicação "Powered by Squarespace" do seu site

O texto "Powered by Squarespace" que vem com o com seu modelo é opcional, e você pode removê-lo seguindo este guia. Você pode também adicionar ou remover um Squarespace Badge separado, que é um logotipo pequeno do Squarespace.

Remover o bloco de texto Powered by Squarespace

Na maioria dos modelos, o "Powered by Squarespace" é um bloco de texto no rodapé. Siga estas etapas para removê-lo:

1. Passe o mouse sobre o rodapé e clique em Editar.
Dica: se você não visualizar a anotação Editar, recolha a visualização do site clicando na seta no canto superior esquerdo ou pressione Esc. As anotações não estão disponíveis no Estilos do Site.

1. No editor de rodapé, clique e arraste o bloco de texto "Powered by Squarespace" para o ícone de lixo que é exibido. Dependendo do seu modelo, ele terá a seguinte aparência:

1. Para substituir o texto por seu próprio conteúdo, adicione novos blocos. Para obter etapas detalhadas sobre como personalizar o rodapé, acesse Edição de rodapés.
  2. Clique em Save (Salvar) para publicar suas alterações.

Remova o link de navegação Powered by Squarespace

Em alguns modelos, como Aria e Burke, o texto “Powered by Squarespace” é um link de navegação na navegação principal do rodapé.

Para remover o link:

1. In the Home Menu, click Pages.
  2. Passe o mouse sobre o título do link e clique no ícone da lixeira que aparece.

Emblema Squarespace

Além do texto "Powered by Squarespace", você pode adicionar um pequeno logotipo do Squarespace na parte superior ou inferior do seu site, chamado Squarespace Badge. Quando um visitante passa o mouse sobre ele ou toca nele em um dispositivo móvel, é exibida uma animação com "Powered by Squarespace".

Para adicionar o Squarespace Badge:

1. In the Home Menu, click Design, and then click Squarespace Badge.
  2. Selecione Ativar Squarespace Badge (branco) ou Ativar Squarespace Badge (preto) no menu suspenso.
  3. Usando os menus suspensos que aparecem, selecione a posição do selo no seu site, quando ele for exibido (sempre ou somente quando rolado para baixo) e se ele for exibido em computadores e/ou dispositivos móveis.
  4. Clique em Save (Salvar).

Para remover o Squarespace Badge:

1. In the Home Menu, click Design, and then click Squarespace Badge.
  2. No primeiro menu suspenso, selecione Desativar Squarespace Badge.
  3. Clique em Salvar.