Como remover "Feito com o Squarespace" do site

O texto "Feito com o Squarespace", que aparece automaticamente na parte inferior do site, é opcional e você pode removê-lo seguindo as instruções deste guia.

Dica: se o site estiver na versão 7.0, o texto será "Powered by Squarespace." Você pode também adicionar ou remover o Squarespace Badge separado, que é um logotipo pequeno do Squarespace.

Como remover o texto do rodapé

A forma de remoção desse texto depende da versão do site.

O texto "Feito com o Squarespace" é parte de um Bloco de Texto no rodapé do site. Para removê-lo:

1. Clique em Editar no canto superior esquerdo da prévia do site.
  2. Paire o cursor sobre o rodapé e clique em Editar rodapé.
  3. Clique no Bloco de Texto e exclua o texto "Feito com o Squarespace".
  4. Clique em qualquer lugar fora do editor, passe o mouse sobre Concluído e clique em Salvar.

Na maioria dos modelos, o "Powered by Squarespace" está em seu próprio bloco de texto no rodapé. Para removê-lo:

1. Passe o mouse sobre o rodapé e clique em Editar. Se você não vir a anotação Editar, feche a prévia do site clicando na seta, no canto superior esquerdo.
  2. No editor de rodapés, clique e arraste o Bloco de Texto "Powered by Squarespace" para o ícone da lixeira que será exibido.
  3. Para substituir o texto pelo seu próprio conteúdo, você pode adicionar outros blocos
  4. Clique em Save (Salvar) para publicar suas alterações.

Para ver as etapas detalhadas sobre como personalizar o rodapé, acesse Como editar rodapés.

Com tecnologia Squarespace Scheduling

No plano Powerhouse Player, você pode excluir "Powered by Squarespace Scheduling" do Bloco de Agendamento de Sessões.

Remover o link de navegação Powered by Squarespace (versão 7.0)

Esse texto não aparece como um link de navegação na versão 7.1. Para adicionar um link externo à sua navegação, acesse Como adicionar links à sua navegação

Em alguns modelos da versão 7.0, como Aria e Burke, o texto “Powered by Squarespace” é um link de navegação na navegação principal de rodapé.

Para remover o link:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Passe o mouse sobre o título do link e clique no ícone da lixeira que aparece.

Para saber mais, acesse Como excluir páginas ou postagens de blog

Squarespace Badge (versão 7.0)

Os sites da versão 7.1 não têm a opção Squarespace Badge.

Além do texto "Powered by Squarespace", na versão 7.0 é possível adicionar um pequeno logotipo do Squarespace, na parte superior ou inferior do site, chamado Squarespace Badge. Quando um visitante passa o mouse sobre ele ou toca nele em um dispositivo móvel, é exibida uma animação do "Powered by Squarespace".

Para adicionar o Squarespace Badge:

1. No Menu Inicial, clique em Design, em seguida, clique em Squarespace Badge.
  2. Selecione Ativar Squarespace Badge (branco) ou Ativar Squarespace Badge (preto) no menu suspenso.
  3. Usando os menus suspensos que aparecem, selecione a posição do selo no seu site, quando ele for exibido (sempre ou somente quando rolado para baixo) e se ele for exibido em computadores e/ou dispositivos móveis.
  4. Clique em Salvar.

Para remover o Squarespace Badge:

1. No Menu Inicial, clique em Design, em seguida, clique em Squarespace Badge.
  2. No primeiro menu suspenso, selecione Desativar Squarespace Badge.
  3. Clique em Salvar.