Troubleshooting Pacific

Este guia tira dúvidas e resolve problemas que venham a surgir nos templates da família Pacific (Bryler, Charlotte, Horizon, Naomi, Pacific).

Dica: para obter ajuda geral, consulte o guia do modelo Pacific.

Add RSVP or registry links

To add these links:

Alterar os cabeçalhos e o texto nas Páginas Índice

Dentro de um índice, a forma como você ajusta a cor e o tamanho do título e do texto depende do tipo de página e se há uma imagem de banner ou não. Estilize isso em Estilo do Site.

Para seções de conteúdo e de álbum com imagens de fundo:

Para seções de conteúdo e álbum sem imagens de fundo:

• Altere a fonte, a tipografia, a cor e os tamanhos com os ajustes da seção Conteúdo principal.

Para Páginas de Galeria, use a seção Galeria de Índice.

Crie um banner sem corte com um índice

Os banners de página em qualquer modelo sempre sofrem algum corte, especialmente em dispositivos móveis.

Com a Página Índice da família Pacific, é possível criar a aparência de um banner de cabeçalho que não será recortado:

1. Adicione uma Página Índice.
  2. Adicione uma Página de Galeria ao índice.
  3. Adicione sua imagem de banner preferida à Página de Galeria. Não adicione mais de uma imagem, pois isso afetará o corte.
  4. Adicione texto aos campos Título da imagem e Descrição. Este texto será exibido sobre a imagem.
  5. Em Estilo do Site, role para baixo até Galeria de índice e selecione Design: slideshow e Proporção da imagem de slides: automático.
  6. Adicione qualquer conteúdo de página que você quiser exibir abaixo do banner como uma segunda página no Índice.

Use estes ajustes em Estilos do site para ajustar ainda mais como a imagem da Página de Galeria será exibida:

• Transparente em imagens de Banner - Exibe o cabeçalho do site sobre a imagem.
  • Cor da sobreposição da galeria - Ajusta o filtro de cores sobre a imagem.
  • Título da galeria e descrição da galeria - Ajuste a fonte e a cor do texto da imagem da galeria.

Here's an example of how the page might look:

As imagens da galeria são mais escuras do que o normal no índice

A Página Índice pode estar exibindo a seção Índice da galeria com um filtro parcialmente opaco.

Para alterar ou remover essa cor de sobreposição, use o ajuste Cor de sobreposição da galeria da seção Galeria de índice do Estilos do site. Use o controle deslizante de opacidade para alterar a transparência.

Gallery overlay colors aren't showing

The gallery overlay color appears when there's a description or title for that image. If there's no description or title, the overlay color won’t show.

Para saber como adicionar um título ou uma descrição de imagem, acesse Como usar Páginas de Galeria.

How do I style the pre-footer?

Se o pré-rodapé não tiver conteúdo, não estará visível quando Estilos do Site estiver aberto. Para vê-lo:

1. Saia dos Estilos do Site.
  2. Add content to the pre-footer.
  3. Reabra os Estilos do Site para continuar fazendo alterações.

Não encontro o pré-rodapé

Você pode ter definido o Pré-rodapé como Conteúdo: vazio nos estilos do site. Isso oculta seu pré-rodapé dos visitantes e da edição. Para tornar o pré-rodapé visível novamente:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  2. Role a tela até achar o Pré-rodapé.
  3. Usando o menu suspenso, defina o Conteúdo como Conteúdo: personalizado.
  4. Se necessário, altere o estilo, como do plano de fundo, do cabeçalho e da cor do texto.
  5. Clique em Salvar na parte superior do painel.

I can't see my separating border

If you can't see the separating borders between sections without banner images:

1. Abra os Estilos do Site enquanto estiver na Página Índice.
  2. Na seção Índice, marque Separador de seção: borda.
  3. Altere o ajuste de cor da borda. Talvez seja necessário alterar a transparência.

A Página Índice não rola até o topo

Quando a Página Índice é definida como a página inicial, os links da Página Índice na navegação levam você para o topo de cada seção da Página Índice. Para que o link da seção superior leve para o topo do site:

1. Vá para sua página de índice.
  2. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  3. Na seção Cabeçalho do site, marque Transparente em imagens de banner.

Isso exibe o título do site e a navegação sobre os banners do site, incluindo a seção superior do Índice. Agora, um clique no link da seção superior do Índice (por exemplo, o link Home no site de demonstração do Pacific) levará ao topo do site.

Se a Página Índice ainda não estiver rolando para o topo, verifique se a primeira página no Índice é uma Página de layout e não uma Página de Galeria ou de Álbum. As Páginas de Galeria e de Álbum não aparecem na navegação da Página de Índice.

A Página Índice tem cores de fundo alternadas

Duas ou mais seções sem imagens de banner em uma Página Índice podem apresentar cores de fundo alternadas.

Para desativar esse recurso, escolha o ajuste Separador de seção: borda na seção Índice dos Estilos do Site. Isso adiciona uma borda entre duas seções consecutivas sem imagens de banner.

O ícone de navegação é exibido em vez dos principais links de navegação

Para desativar esse recurso, desmarque Sempre usar sobreposição nav na seção Navegação no site de estilos do site. A navegação será exibida como texto novamente.

On certain narrow browsers, such as mobile devices, the navigation always collapses behind a ☰, even if you've disabled it. This is part of the template’s design.

Navigation links are missing

Primeiro, confirme se as páginas que você deseja em sua navegação estão na seção Navegação principal do painel Páginas.

Em seguida, no Menu Inicial, clique em Design e, em seguida, Estilos do Site. Role para baixo até a seção Navegação do site e experimente estas dicas de solução de problemas:

• Se uma Página Índice estiver definida como a página inicial, confirme Expandir índice da página inicial l tintas está marcada.
  • Se a navegação estiver sendo exibida como um ícone de menu no canto superior esquerdo, desmarque Sempre usar navegação dom sobreposição.
  • Verifique se a Cor do link não é transparente.

As seções do Índice do Galeria não criam links na navegação. Em vez disso, adicione uma seção de conteúdo logo acima da seção Índice de galeria para apresentá-la; ou adicione um link de âncora de Índice.

Navigation menu displays behind the site title

Isso pode acontecer quando você desmarcar pela primeira vez os links de índice da página inicial Expandir nos estilos do site. Salve as alterações e atualize a página. A navegação aparecerá abaixo do título do site.

Site title resizes after loading

Isso acontece quando o título do site é grande demais para o contêiner. Para corrigir esse problema:

• Clique no ajuste Fonte do título do site na seção Cabeçalho do site de Estilos do site para garantir que o tamanho da fonte seja 72 pixels ou menor.
  • Use o ajuste Largura do contêiner do título do site para alterar o tamanho do contêiner para que se ajuste ao título do site.

Para obter o melhor design, limite o tamanho do título do site a 72 pixels ou menos. Qualquer tamanho maior causará distorção no título do site, independentemente da largura do contêiner.