Login com a tecla Escape

Quando o login da tecla Escape estiver ativado, pressionar Esc ao acessar o site do Squarespace abre a página de login. Você pode ativar ou desativar esse atalho em configurações avançadas.

Para ativar ou desativar o atalho da tecla Escape:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Avançado.
  2. Clique na tecla Escape.
  3. Marque ou desmarque Habilitar login com a tecla Escape.
  4. Clique em Salvar.
Dica: se o login da tecla Escape estiver desativado, você poderá fazer login no seu site de outra forma.