Adição do título do site

O título do site é o nome dele, que pode ser o seu nome ou o de uma empresa, um blog ou da sua marca pessoal. O título do site geralmente aparece no cabeçalho ou no canto superior de cada página do seu site. Ele pode ser substituído por um logotipo.

O título do site pode aparecer em guias do navegador, resultados do mecanismo de pesquisa e compartilhamentos sociais, dependendo do formato do título de SEO.

Dica: para mudar o título da URL do site, como www.seusite.com, acesse Noções básicas de domínios.

Assista a este vídeo

Este vídeo aplica-se à versão 7.1.

Alterar o título do site

A maneira de editar o título do site depende da versão do site.

Para editar o título do site:

1. Clique em Editar no canto superior esquerdo da prévia do site.
  2. Passe o cursor sobre o cabeçalho e clique em Editar cabeçalho do site.
  3. Clique em Título do site e logotipo.
  4. No campo de texto Título do site, digite o título do site.
  5. Passe o cursor sobre Concluído e clique em Salvar.

Para editar o título do site:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Logotipo e título (você também pode passar o mouse sobre o texto do título em uma página e clicar em Editar).
  2. No campoTítulo do Site, insira um título para o site.
  3. Você pode também adicionar um slogan, exibido com o título do site em alguns templates.
  4. Clique em Save (Salvar) para publicar suas alterações.

Exibição do título do site

O título do site aparece em todas as páginas do seu site. A forma como você altera a posição ou o design do título do site depende da versão do site.

Para alterar a posição do título do seu site, altere o layout do cabeçalho do site.

Para alterar a fonte do título do site:

1. Ao editar uma página, abra Estilos do Site e clique em Fontes.
  2. Em Estilos gerais do texto, clique em Atribuir estilos.
  3. Clique em Título do site ou Título do site móvel, dependendo de qual você deseja alterar.
  4. Clique nos menus suspensos para escolher o estilo e o tamanho da fonte.
  5. Para salvar suas alterações, passe o cursor do mouse sobre Concluído no canto superior esquerdo do editor de páginas e clique em Salvar.

Para alterar a cor do título do site, use os ajustes de cores para todo o site ou só para a seção.

A posição padrão e as opções para mover o título do site variam de acordo com o modelo. Para saber mais, visite o título do site e a exibição do logotipo.

Para alterar a fonte, a cor ou o tamanho do título do site, use Estilos do Site.

• Os ajustes que alteram o título do site e a posição do logotipo às vezes são chamados de Branding.
  • Se os Estilos do Site não tiverem um ajuste de tamanho para o título do site, altere o tamanho usando o ajuste de fonte.

Comportamento do título do site

O título do site sempre leva à sua página inicial quando é clicado.

O Squarespace não tem nenhuma opção integrada para direcionar o título do site para uma página diferente da página inicial. No entanto, você pode conseguir fazer isso ao adicionar código personalizado. Para saber mais, visite esta publicação no Squarespace Forum. Tenha em mente que nosso suporte não cobre modificações no código personalizado. Isso significa que não podemos ajudá-lo a configurar ou solucionar problemas de soluções baseadas em código

Evite usar colchetes angulares no texto do título, como Meu <site >. Usados dessa maneira, eles podem omitir partes do título ou causar outros problemas, pois são processados como código.

Alterar o formato do título de SEO

Escolha o título exibido nas guias do navegador, nos resultados do mecanismo de pesquisa e nos compartilhamentos sociais da sua página inicial, definindo o formato do título de SEO. Para fazer com que fique diferente do título do site, remova a variável %s ou adicione mais texto e variáveis.

Usar texto diferente no formato do título SEO é útil quando:

Use um logotipo

Para dar um toque pessoal, o melhor é usar um logotipo no título em vez de apenas texto. Quando carregado, o logotipo aparece na mesma posição do título do site. Quando clicado, ele também direciona para sua página inicial.

Recomendamos manter o texto no campo Título do site, mesmo se você estiver usando um logotipo. Isso cria o texto alt do logotipo. Ele pode também aparecer em guias do navegador, resultados do mecanismo de pesquisa e compartilhamentos sociais, dependendo do formato do título de SEO.

Na versão 7.0, alguns templates exibem o título do site em telas móveis ou menores, mesmo se você tiver carregado uma imagem de logotipo. Para obter uma lista completa desse comportamento, visite o título do site e a exibição do logotipo.

Atualizar o título do site nos resultados da pesquisa

O título do site é muito importante para indicar o seu site para possíveis visitantes nos resultados dos motores de busca. Se o título do site estiver incorreto no Google:

1. Verifique o formato de título de SEO e faça as alterações que precisar.
  2. Envie seu site para o Google Search Console e solicite uma reindexação para atualizar as informações do site.