Configurações Avançadas

Em Configurações avançadas, você pode fazer alterações mais complexas no site, como:

• Crie atalhos do menu
  • Importar metadados de imagens
  • Criar redirecionamentos de URL
Algumas opções de configuração avançadas, incluindo Injeção de Código, Modo Desenvolvedor e integrações do Amazon, são recurso Premium disponíveis somente nos planos de Business e Commerce.

Abra as configurações avançadas

Para abrir as configurações avançadas:

1. No menu Início , clique em Definições, em seguida, clique em Avançado.
  2. Role para ver todas as configurações e fazer as alterações. Saiba mais sobre cada configuração na tabela abaixo.
  3. Clique em Save (Salvar) para publicar suas alterações.

Configurações disponíveis

Saiba mais sobre cada configuração.

Configuração

Descrição e steps seguintes

Chaves API externas

Use suas chaves API externas para conectar sua conta do Google Analytics, o ID de Associados Amazon e chaves do Google reCAPTCHA.

Para saber mais sobre como usar o Google Analytics com o Squarespace, acesse Usar o Google Analytics com o Squarespace.

Para saber mais sobre como usar a Amazon com o Squarespace, acesse Blocos da Amazon. O Bloco da Amazon é um recurso premium.

Para saber mais sobre como usar o Google reCAPTCHA com formulários do Squarespace, acesse Adicionar o Google reCAPTCHA a formulários.

Chaves API do desenvolvedor

Use chaves API do desenvolvedor para criar integrações com outros softwares.

Para saber mais, acesse Chaves API do Squarespace.

A API do Squarespace é um recurso Premium:

• A API de formulários (integração com o Zapier) está disponível nos planos Business e Commerce.
  • A API de pedidos está disponível no plano Commerce Advanced.

Injeção de Código

Use a Injeção de código para adicionar scripts personalizados, de terceiros e HTML no cabeçalho, no rodapé, no bloqueio de tela e na página de confirmação do pedido.

Saiba mais em Uso da Injeção de Código. A Injeção de Código é um recurso Premium.

Mapeamentos de URL

Use os mapeamentos de URL para ser redirecionado de uma página não mais existente para uma página ativa.

Para saber mais, acesse redirecionamentos de URL.

Importar / Exportar

Você pode importar conteúdo de:

• WordPress
  • Tumblr
  • Squarespace
  • Shopify
  • Big Cartel
  • Etsy

Para saber mais, acesse Importação e exportação de conteúdo.

SSL

Todos os domínios personalizados incluem certificados SSL gratuitos quando vinculados e apontados para os sites do Squarespace. Confira o status do seu certificado SSL e defina as preferências de segurança.

Saiba mais em Introdução ao SSL.

Atalhos do menu

Personalize o Menu Inicial para exibir os painéis que você acessa com mais frequência.

Para saber mais, acesse O Menu Inicial.

Editor de texto padrão

Por padrão, as novas páginas exibem um Bloco de Texto em branco. Se usar Markdown para adicionar conteúdo, você poderá alterá-lo para que as novas páginas exibam um Bloco de Markdown vazio.

Para saber mais, acesse Blocos de Markdown e a folha de referências de Markdown.

Importação de metadados de imagens

Marque Ativar importação de metadados de imagens para importar alguns metadados EXIF/IPTC ao carregar a imagem. Eles são adicionados como títulos, descrições, legendas e tags.

Para saber mais, visite Importação de metadados de imagens.

Tecla Escape

Se o login com a tecla Escape estiver ativado, pressionar Esc no teclado enquanto estiver visualizando seu site abrirá a página de login.

Você pode desativar este atalho desmarcando Ativar login com a tecla Escape.

Para saber mais, acesse o login com a tecla Escape.

Promoção do site

Às vezes promovemos websites dos nossos clientes em nossa página de Templates ou em mídias sociais, como Instagram, Twitter ou Facebook. isso pode ajudar a aumentar o tráfego para o seu website.

Marque ou desmarque Permitir promoções do Squarespace para determinar se consideramos ou não o seu site.

Modo Desenvolvedor (somente versão 7.0)

Com o modo Desenvolvedor ativado, você cria um template personalizado usando um código personalizado.

Saiba mais sobre a Plataforma de Desenvolvedor do Squarespace em Documentação do desenvolvedor. O modo Desenvolvedor é um recurso Premium.

Observação: alternar para o Modo Desenvolvedor substituirá o template atual por um template de desenvolvedor editável. Para editar o template de desenvolvedor, é necessário usar um Git ou SFTP para conectar e um editor de texto simples para editar a HTML. Além disso, o seu template não receberá mais atualizações e correções de bugs adicionadas pela nossa equipe.

Mais ajuda

Se você é uma empresa que procura suporte premium com essas configurações, o Squarespace Select pode ser uma boa solução. Para começar, visite squarespace.com/select.