Aplicativo Squarespace Analytics

Com o aplicativo Squarespace Analytics, você pode consultar as principais estatísticas dos seus sites do Squarespace a partir de um dispositivo móvel. O aplicativo está disponível para Android e iOS.

Antes de começar

• O Aplicativo Analytics deve se conectar a um site ativo do Squarespace versão 7.0 ou 7.1. Os sites do Squarespace 5 não são suportados.
  • Proprietários, Administradores e usuários do site com permissões de Relatórios podem usar o aplicativo. Para saber mais sobre permissões, acesse as permissões do Squarespace explicadas.
  • Você pode revisar o Analytics recém-atualizado offline. No entanto, você precisará de uma conexão com a Internet para atualizar os dados mais recentes.

Como utilizar o aplicativo Analytics

O aplicativo utiliza cartões de dados para mostrar os mesmos dados que você pode ver no Analytics em uma área de trabalho. Essas estatísticas podem ajudá-lo a saber mais sobre como os visitantes interagem com o seu site. Diferentes cartões de dados aparecem para planos diferentes, ajudando você a concentrar-se nos dados mais importantes do seu site.

Por exemplo, se você é um blogueiro e tem um plano de site, talvez queira consultar seu conteúdo mais popular, o tamanho do seu público e os sites que encaminham as pessoas para você.

Se você tem uma loja em um plano de Commerce, provavelmente desejará consultar suas vendas, seus principais produtos e todas as estatísticas de carrinho abandonado.

Se você não sabe em qual plano se encontra, entre no seu site em uma área de trabalho e verifique o painel Assinaturas. Para obter mais ajuda, acesse Em que plano estou?

Dica: ative as notificações push no dispositivo iOS para receber atualizações sobre picos de tráfego.

Analytics no desktop X no aplicativo

Embora o aplicativo reflita principalmente o que você vê em uma área de trabalho, há algumas diferenças:

Os cartões Conteúdo Popular e Assinantes RSS usam filtros diferentes em uma área de trabalho, para que seus dados possam parecer diferentes ao alternar entre os dois aplicativos. Consulte as dúvidas frequentes na Central de Ajuda do aplicativo para obter mais informações.

Sistemas operacionais compatíveis

Para ver os sistemas operacionais mais recentes compatíveis com iOS (iPhone, iPad e iPod Touch) e Android, leia os detalhes do aplicativo na App Store ou no Google Play

Primeiros passos

1. Baixe o aplicativo para iOS ou Android.
  2. Abra o aplicativo e siga as instruções para acessar a sua conta ou iniciar uma nova. Para obter ajuda para acessar, acesse Não consigo acessar.
  3. Se você tiver a autenticação de dois fatores habilitada para sua conta, será solicitado a inserir seu código de autenticação de seis dígitos depois de acessar. Para saber mais, acesse Proteger sua conta com autenticação de dois fatores.
  4. Escolha um site da sua conta para sincronizar com o aplicativo. Você pode sincronizar e consultar um site de cada vez.

Como receber ajuda

Se você tiver dúvidas sobre como usar o aplicativo, procure nossos guias ou abra um tíquete na Central de Ajuda do aplicativo.

1. Na visão geral do cartão, toque em ☰ ou em no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Ajuda.
  3. Toque em Ajuda novamente para procurar guias ou toque em Fale Conosco para abrir um tíquete por e-mail.