Navegadores suportados

O Squarespace oferece suporte à maioria dos navegadores da Web para desktop para visualizar e editar um site e aos navegadores Chrome e Safari para a visualização de sites em dispositivos móveis. Nós concentramos nosso suporte nas versões mais recentes da maioria dos principais  navegadores.

Navegadores suportados

Você pode usar os seguintes navegadores para editar e ver o seu site do Squarespace:

Recomendamos o uso da versão mais recente do navegador disponível para o seu sistema operacional. Verifique se seu navegador está atualizado com nossa ferramenta Browse Freely.

Aqui estão algumas outras coisas a observar quando usar um navegador suportado:

• Sua versão do Safari, do Microsoft Edge, e do Internet Explorer depende do sistema operacional do dispositivo.
  • As versões beta de navegadores não são suportadas.
  • A navegação privada no Safari não é suportada para fazer login em seu site.
  • Complementos ou extensões do navegador podem interferir com a edição de site. Podemos pedir a você para desativá-los ao ajudá-lo a solucionar certos problemas.
Nota: Usar um navegador não suportado pode impedir que você acesse versões seguras, HTTPS dos sites do Squarespace.

A exibição pode variar, de acordo com navegador

Os sites podem processar de forma diferente, dependendo do navegador. Se você perceber discrepâncias no modo como seu site aparece nos diferentes navegadores (por exemplo, como um bloco aparece no Firefox vs Internet Explorer) , isso é completamente normal. Não podemos garantir que todos os aspectos do seu site serão exibidos de forma idêntica em todos os navegadores,  porque cada navegador tem uma tecnologia diferente.

O JavaScript deve estar ativado para poder visualizar sites Squarespace.

Requisitos mínimos para edição

Para fazer login e editar seu site, certifique-se de que essas configurações estejam ativadas no navegador:

• Cookies - Cookies devem estar ativados no navegador. Bloquear cookies pode limitar a sua capacidade de editar o site. Para saber mais, acesse nossa Política de Cookies.
  • JavaScript - Deve ser ativado para acessar as funções de edição do site.
  • Evite executar programas que bloqueiam JavaScript, mais comumente  software anti-vírus. Bloquear o JavaScript pode interferir com as funções do  navegador necessárias para gerenciar e editar seu site Squarespace.

Resoluções da janela do navegador

Oferecemos suporte a duas resoluções na janela do navegador para editar seu site:

• 1280px × 800px - A resolução de um Macbook Pro de 13 pol.
  • 1366px × 768px - A resolução nativa de um Macbook Air de11 pol.

Estas resoluções permitem o acesso a todos os botões e painéis  que você pode precisar para edição.

Para obter ajuda para determinar o tamanho do seu navegador, visite Qual é o tamanho do meu navegador?

Navegação e edição em celular

Sites do Squarespace são otimizados para visualização nos navegadores móveis Chrome e Safari. Oferecemos suporte limitado para edição de sites em dispositivos móveis fora do nosso aplicativo para celulares Para obter mais detalhes, visite Posso editar meu site em um dispositivo móvel?