Navegadores suportados

Este guia mostra quais browsers funcionam bem com o Squarespace, além dos requisitos mínimos para editar um site.

Navegadores suportados

Você pode usar os seguintes browsers para editar e ver o seu site do Squarespace:

Computador

Nos aparelhos com touchscreen, a edição pode funcionar da mesma forma que no browser da versão móvel, dependendo do aparelhos e do tamanho do browser.

Dispositivo móvel

• Você pode editar várias partes do seu site no Chrome (Android) e Safari (iOS e iPados).
  • No Squarespace, a visualização dos sites é otimizada na versão móvel dos browsers Chrome e Safari.
  • Use o app do Squarespace nas áreas que ainda não aceitam a edição móvel.
  • Saiba mais sobre o uso do Squarespace na versão móvel em Edição do site em aparelhos móveis

Mais informações

Aqui estão algumas outras coisas a observar quando usar um navegador suportado:

Verifique e atualize a versão do seu navegador

Recomendamos o uso da versão mais recente do browser disponível para o seu sistema operacional. Leia a documentação do seu browser para saber como verificar e atualizar a versão:

Sua versão do Safari, do Microsoft Edge, e do Internet Explorer depende do sistema operacional do dispositivo.

A exibição varia de acordo com o browser

Pequenas diferenças em como seu site aparece de um navegador para outro são normais. Essas diferenças muitas vezes são causadas por:

• Navegadores que usam tecnologia ligeiramente diferente para transformar o código do computador subjacente em páginas exibidas na tela.
  • Se você está conectado ou fora da sua conta do Squarespace. A aparência da fonte e da cor podem variar, dependendo do estado de login. Isso se deve a métodos de suavização de fontes e antialiasing quando o navegador renderiza fontes e cores.

Configurações importantes do browser

Para fazer login e editar seu site, veja se as seguintes configurações do browser estão ativadas ou desativadas:

• Cookies - os cookies devem estar ativados no seu browser, de acordo com a nossa Política de cookies. O bloqueio dos cookies interfere na edição do site.
  • JavaScript - o JavaScript deve estar ativado para editar o site. Evite programas que bloqueiam o JavaScript, como antivírus.
  • Extensões ou complementos do browser - os complementos do browser podem interferir na edição do site. Embora nem sempre seja necessário desativá-los, podemos solicitar isso na hora de solucionar um problema.

Tamanhos da janela do browser

O tamanho da tela do computador determina a resolução máxima da janela do browser. Para que a edição do site seja tranquila, use um browser com pelo menos 1.280 pixels de largura e 768 pixels de altura.

Para descobrir o tamanho do seu browser, visite Qual é o tamanho do meu browser?