Usar uma única senha para todo o site

É possível ocultar seu site com uma senha para que ele fique inacessível ao público. Nesse caso, visitantes precisam da senha para abrir o site.

Isso é útil caso seu site ainda esteja sendo criado e em construção ou se quer que apenas determinadas pessoas o veja.

A senha do site é geral, o que significa que todos podem usar a mesma senha para acessar o conteúdo do seu site. Não é possível criar uma senha exclusiva para cada visitante.

Dica: para que outras pessoas editem o seu site, convide-as como colaboradoras.

Senhas e motores de busca

Ao criar seu site de avaliação teste, ele poderá ser definido como Particular ou Protegido por senha. Ambas as opções ocultam o site dos motores de busca.

Caso decida ocultar seu site após defini-lo como Público, você poderá definir uma senha para impedir que motores de busca continuam indexando-o. Como os motores de busca podem já ter indexado o site antes de você adicionar a senha, o conteúdo poderá aparecer em resultados de busca.

Após adicionar uma senha geral ao site, ele não ficará acessível aos motores de busca e deixará de aparecer nos resultados de busca.

Antes de começar

• As senhas diferenciam maiúsculas e minúsculas.
  • O texto da senha na caixa será substituído por uma série de asteriscos, como *************. Isso pode parecer mais longo do que a sua senha real.
  • Com o recurso de fazer login pela tecla Esc ativado, colaboradores podem apertar Esc para ignorar o bloqueio de tela e fazer login com o endereço de e-mail e senha da conta.
  • Se o visitante usar uma senha, a sessão expirará e solicitará que ele digite novamente a senha. Essa temporização depende do navegador sendo usado e das configurações de sessão. It isn't possible to "log out" of a session.

Defina uma senha para todo o site

Aplicativo do Squarespace para desktop

Para definir uma senha:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e então em Visibilidade do site.
  2. Selecione Protegido por senha no menu suspenso.
  3. Digite a senha que os visitantes usarão para ver o seu site.
  4. Clique em Salvar.
Nota:As senhas diferenciam maiúsculas e minúsculas.

Para definir uma senha:

1. Na parte de baixo da tela, toque em Configurações e depois em Senha e SSL do site
  2. Ligue o botão Senha para todo o site
  3. No campo abaixo do botão, digite a senha que o visitante usará para ver o site.
  4. Toque em Retornar para salvar as alterações.
Nota:As senhas diferenciam maiúsculas e minúsculas.

Teste sua senha

Abra seu site em uma janela em modo privado ou incógnito do navegador para saber como o site aparentará aos visitantes.

Na tela de bloqueio, digite a senha e, em seguida, aperte Enter ou clique na seta para acessar o site. Você pode criar um design personalizado que combine com sua marca ou finalidade.

Altere ou remova a senha

Aplicativo do Squarespace para desktop

Para alterar a senha:

No Menu Inicial, clique em Configurações e então em Visibilidade do site.

1. Digite uma nova senha.
  2. Clique em Salvar.

Para excluir a senha, defina o site para Público ou Particular:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e então em Visibilidade do site.
  2. Selecione Público ou Particular.
  3. Clique em Salvar.

No modo Público, o site fica acessível a todos os visitantes e aos motores de busca. Somente sites pagos podem ser públicos. No modo Particular, o site é acessível apenas ao proprietário e colaboradores.

Para alterar a senha:

1. Na parte de baixo da tela, toque em Configurações e depois em Senha e SSL do site.
  2. Toque no campo Senha para todo o site e digite uma nova senha.
  3. Toque em Retornar para salvar as alterações.

Para excluir a senha, desligue o botão Senha para todo o site.

Atenção: o aplicativo do Squarespace não inclui a configuração Particular. Para ocultar o site a todos os visitantes, acesse o seu site pelo desktop e siga nosso steps para tornar o seu site particular.