Usar uma única senha para todo o site

Você pode ocultar o seu site por trás de uma senha para impedir que ele seja acessível ao público. Enquato o site for protegido por senha, os visitantes precisam digitar a senha para abrir o seu site.

Isso pode ser útil, se seu site estiver sendo construído ou se apenas certas pessoas puderem vê-lo.

A senha do site é geral, isso significa que todos podem usar a mesma senha para acessar o conteúdo do seu site. Não é possível criar senhas exclusivas para visitantes diferentes.

Dica: Para permitir que outras pessoas façam login e editem seu site, convide-as como colaboradoras

Assistir a um vídeo

Senhas e motores de busca

Para ocultar um novo site que você está construindo, recomendamos a definição de uma senha, antes de adicionar qualquer conteúdo. Isso diz aos motores de busca para não indexar o site.

Se você estiver tentando ocultar seu site após sua ativação, definir uma senha impede que motores de busca o indexem ainda mais. Isso significa que os motores de busca podem já ter indexado o site, antes de adicionar a senha e seu conteúdo poderia aparecer nos resultados da busca.

Depois de adicionar uma senha para todo o site, seu site não estará acessível aos mecanismos de pesquisa. E ele eventualmente deixará de aparecer nos resultados de pesquisa.

Antes de começar

• As senhas diferenciam maiúsculas e minúsculas.
  • O texto da senha na caixa será substituído por uma série de asteriscos, como *************. Isso pode parecer mais longo do que a sua senha real.
  • Se o Login com a tecla Esc estiver ativado, os colaboradores poderão pressionar Esc para ignorar a tela de bloqueio e fazer login usando seu endereço de e-mail e senha da conta.
  • Páginas de Entrada do Squarespace (o plano único de Página de Entrada) não pode ser oculto atrás de uma senha.
  • Se o visitante usar uma senha, a sessão expirará e solicitará que ele digite novamente a senha. Essa temporização depende do navegador sendo usado e das configurações de sessão. It isn't possible to "log out" of a session.

Defina uma senha para todo o site

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e clique em Security & SSL (Segurança & SSL).
  2. Selecione Enable Site-Wide Password (Ativar senha única para todo o site) no menu suspenso.
  3. Digite a senha que os visitantes usarão para ver o seu site.
  4. Clique em Save (Salvar).
Nota:As senhas diferenciam maiúsculas e minúsculas.

Teste sua senha

Abra o site em uma janela privada ou incógnita. Digite sua senha para confirmar que ela funciona corretamente.

A tela de bloqueio padrão se parece com a imagem abaixo. Você pode criar um design personalizado para corresponder à sua marca ou finalidade.

Altere ou remova a senha

Para alterar ou remover a senha:

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e clique em Security & SSL (Segurança & SSL).
  2. Insira uma nova senha ou para remover a senha, selecione Disable Site-Wide Password (Desativar Senha no Site Inteiro) no menu suspenso.
  3. Clique em Save (Salvar)

Depois de desativar a senha, o site vai ser público e visível aos motores de busca.