Ajustes do painel Estilos do Site para Bedford

Veja uma lista com todos os ajustes do recurso Estilos do Site da família Bedford (Anya, Bedford, Bryant, Hayden).

A plataforma Squarespace está em constante evolução para oferecer as melhores ferramentas possíveis para criar seu site. Se a plataforma foi alterada recentemente, você poderá ver opções diferentes das listadas abaixo. A melhor maneira de aprender sobre como funcionam os ajustes é experimentá-los e ver as alterações no seu site.

Dica: o guia do template Bedford ajuda nas questões gerais.

Cabeçalho do website

Veja a seguir os ajustes que afetam o cabeçalho do site:

• Cor do plano de fundo do cabeçalho - o controle deslizante com opacidade não afeta a cor do plano de fundo do cabeçalho. Com a opção Transparente nas imagens do banner desmarcada, a cor de fundo do cabeçalho será sempre cheia.
  • Transparente nas imagens do banner - quando desmarcado, o conteúdo do cabeçalho do site aparece sobre a cor de fundo, acima do banner e do conteúdo da página. Quando marcado, o conteúdo do cabeçalho aparece no banner ou na página.
  • Fonte do título do site
  • Cor do título do site
  • Largura da embalagem do título do site - se a embalagem for mais estreita do que o título do site, este último será quebrado.
  • Largura da embalagem do logotipo - ao atingir a altura máxima (cerca de 100 pixels), o logotipo não é dimensionado em proporção maior do que a imagem carregada. A Navegação principal preenche o resto do espaço à direita da embalagem do logotipo.

Navegação do site

Veja os seguintes ajustes que afetam a Navegação principal:

• Fonte do link de nav
  • Cor do link de nav
  • Link de nav (ativo) - escolha a cor dos links de navegação ao passar o mouse e na página aberta.
  • Ativar botão de Nav - transforme o último link da Navegação principal em botão. Isso não afeta as pastas. Desmarcados, os ajustes do botão Navegação não aparecem.
  • Estilo do botão de nav: contorno, cheio, alto-relevo
  • Estilo do canto do botão de nav: "pílula", quadrado, arredondado
  • Cor do botão de nav
  • Cor do texto do botão de nav - aparece quando o Estilo do botão de nav é cheio ou alto-relevo .
  • Fonte do botão de nav

Seção do banner

Veja os seguintes ajustes que afetam todos os banners do seu site.

• Cor da sobreposição do banner - adicione um efeito de filtro sobre a imagem do banner.
  • Fonte do título do banner
  • Cor do título do banner
  • Fonte do texto do banner
  • Cor do texto do banner
  • Estilo do botão: cheio, contorno, alto-relevo
  • Estilo do canto do botão do banner: quadrado, arredondado, "pílula"
  • Cor do botão do banner
  • Cor do texto do botão do banner - aparece quando o estilo do botão do banner é cheio ou em alto-relevo.
  • Fonte do botão do banner

Conteúdo principal

Edite o estilo da área de conteúdo principal do seu site. Os ajustes no Texto da página afetam a fonte do corpo do site.

• Fundo da página - escolha a cor de fundo do site
  • Fonte do texto da página
  • Cor do texto da página
  • Cor do link da página
  • Meta Color da Página - Defina a cor de meta texto, como autores do blog e datas de publicação, e de metadados nos Blocos de Resumo
  • Fonte do título 1
  • Cor do título 1
  • Fonte do título 2
  • Cor do título 2
  • Fonte do título 3
  • Cor do título 3
  • Quote Font - Only displays on pages with a Quote Block
  • Quote Color - Only displays on pages with a Quote Block

Blog

Exceto na opção Centrar título e meta da publicação, os seguintes ajustes aparecem somente nas páginas do blog.

• Controles do slideshow do banner: setas, nenhum - controle os elementos da navegação no banner em slideshow do blog . Este ajuste aparece apenas nos blogs com publicações em destaque.
  • Prioridade de meta: data, categoria, autor, nenhum - escolha quais informações aparecerão acima do título de uma publicação na exibição da lista de blogs.
  • Centralizar título e meta da publicação - centralize o título e os metadados da publicação, incluindo data, categorias e tags. Aparece apenas com o ajuste Ocultar barra lateral do blog marcado na seção Barra lateral.
  • Ocultar autor da publicação - oculte a assinatura nas publicações do blog. Não aparece com o ajuste Prioridade de meta: autor selecionado.
  • Ocultar rodapé da publicação da lista - oculte comentários, curtidas, compartilhamentos e tags na exibição da lista de blogs. O conteúdo ainda aparecerá em publicações específicas do blog.

Barra lateral

On blog pages:

Nas páginas de uma pasta ou Página Índice:

• Ocultar barra lateral da página - mostre ou oculte as barras laterais de navegação nas páginas dentro de uma pasta ou na Página Índice. Para ver este ajuste na Página Índice, acesse a URL direta da página dentro do Índice e abra Estilos do Site.
  • Ocultar navegação da categoria de produtos – Exiba ou oculte a barra lateral de navegação da categoria nas Páginas da Loja
  • Ocultar título da barra lateral
  • Fonte do título da subnav
  • Cor do título da subnav
  • Fonte do link da subnav
  • Cor do link da subnav
  • Link de subnav (ativo) - escolha a cor dos links de navegação ao passar o mouse e na página aberta.

Pré-rodapé

Edite o estilo da área acima do rodapé, na parte inferior da página.

• Fundo do pré-rodapé
  • Cor do texto do pré-rodapé

Rodapé

Edite o estilo da área na parte inferior da página. Os ajustes Informações do site definem as informações da empresa. Os ajustes Nav do rodapé editam o estilo dos links de Nav no rodapé.

• Fundo do rodapé
  • Cor do texto do rodapé
  • Fonte da nav do rodapé
  • Cor do link da nav do rodapé
  • Link de nav do rodapé (ativo) - escolha a cor dos links de navegação ao passar o mouse e na página aberta.
  • Fonte das informações do site - aparece com o ajuste Ocultar informações laterais desmarcado.
  • Cor das informações do site - aparece com o ajuste Ocultar informações laterais desmarcado.
  • Centrar navegação/informações
  • Ocultar informações do site

Opções do álbum

Os seguintes ajustes aparecem na Página de Álbum:

• Cor do texto do álbum
  • Ocultar link de compartilhamento do álbum

Eventos

Os seguintes ajustes aparecem na Página de Eventos:

• Desativar Páginas de Itens
  • Mostrar eventos passados
  • Mostrar imagens em miniatura
  • Mostrar tag de data
  • Mostrar tag de data c/ hora
  • Mostrar categorias
  • Mostrar Data
  • Mostrar hora
  • Mostrar localização
  • Mostrar links de exportação
  • Mostrar botões de redes sociais
  • Mostrar trecho
  • Mostrar botão
  • Hora no formato 24 horas
  • Visualização empilhada

Estilos de galeria

Os seguintes ajustes aparecem na Página de Galeria padrão:

• Design de Galeria - definir o layout.
  • Proporção da imagem
  • Espaçamento da grade
  • Largura mínima da coluna
  • Estilo do Lightbox: escuro, claro
  • Navegação da Galeria: Imagens em miniatura, Marcadores, Números, Círculos, Simples, Nenhum
  • Sobreposição de Informações da Galeria: Mostrar sempre, Mostrar ao pairar, Ocultar
  • Proporção da Galeria
  • Estilo da Seta da Galeria: Cantos arredondados, Retangular, Circular, Sem plano de fundo
  • Transições da galeria: desaparecer, rolar
  • Exibir Setas da Galeria
  • Recorte Automático da Galeria
  • Reprodução Automática da Galeria
  • Execução em Loop da Galeria
  • Velocidade de reprodução automática da galeria (s)
  • Tamanho de Imagem em Miniatura da Galeria
  • Plano de fundo da seta da galeria
  • Cor da seta da galeria
  • Cor do círculo da galeria
  • Plano de Fundo de Informações da Galeria

Produtos

Esses ajustes aparecem nas Páginas de Armazenamento Clássicas.

Produtos

• Cor de fundo do produto
  • Cor de sobreposição do produto
  • Produtos por linha
  • Títulos da lista de produtos: embaixo, sobreposição
  • Alinhamento da lista de produtos: centro, esquerda
  • Tamanho do item de produto
  • Recorte automático da imagem do produto
  • Tamanho da galeria de produtos
  • Corte automático da galeria de produtos
  • Mostrar o preço do produto
  • Mostrar a navegação do item de produto
  • Compartilhamento social do produto

Produtos: Produtos Relacionados

• Itens por linha
  • Espaçamento entre os itens
  • Relação de Aspecto da Imagem
  • Alinhamento de detalhes
  • Espaçamento do título do item

Páginas de Entrada

As Página de Entrada são estilizadas independentemente do template de um site. Visite as Páginas de Entrada para obter mais informações.

Block tweaks

Os ajustes de certos blocos também aparecem no painel Estilos do Site. Para saber mais sobre as opções de estilo, visite Adicionar conteúdo com blocos e clique no nome do bloco sobre o qual você deseja saber mais.