Usar o Typekit com o Squarespace

O Typekit é um serviço da Adobe que oferece uma biblioteca de fontes de alta qualidade. Com nossa integração, você pode escolher a partir de mais de 1000 fontes integradas Typekit para o seu site. Você pode também usar o Typekit para adicionar kits de fonte personalizadas ao seu site.

Selecione dentre nossas fontes Typekit

No Home Menu (Menu Inicial), clique em Design e em seguida, em Style Editor (Editor de Estilos). Siga as etapas em Alteração de fontes, para encontrar os ajustes de Font (Fonte) ou Typography (Tipografia) .

Os menus de fonte no Editor de Estilos incluem todas as opções de fonte disponíveis. Desça para navegar por toda a nossa biblioteca ou use o campo de busca do menu para buscar uma fonte específica.

Dica: Se não tiver uma fonte em mente, o Typekit tem um excelente recurso para encontrar e visualizar as fontes aqui. Depois de encontrar uma fonte Typekit que gosta, procure-a no Squarespace.

Adicionar fontes Typekit personalizadas

Se tiver uma fonte personalizada com Typekit, siga estes passos para usá-la no seu site do Squarespace. Tenha em mente que ao seguir esses passos as opções de Typekit nos menus do Style Editor (Editor de Estilos) serão substituídas pelas fontes no seu kit personalizado. As fontes Typekit do Squarespace ainda aparecerão como opções, mas não estarão disponíveis para utilização enquanto seu Typekit personalizado estiver ativado.

Considerando o número de fontes incorporadas disponíveis, pode ser que você precise usar essa opção, apenas se tiver sua própria fonte no Typekit.

Nota: As fontes personalizadas estão disponíveis no Portfólio e nos planos de Desempenho do Typekit.

Passo 1 - Crie um Kit

1. Na sua conta do Typekit, passe o mouse sobre Kits e clique em +Create New Kit (Criar novo kit).

1. Na janela Create a Kit (Criar um Kit) , digite um nome para o kit na caixa Name (Nome) .
  2. Na caixa Domains, adicione cada domínio registrado ou conectado ao seu site Squarespace e ao seu domínio incorporado. Isso garante que suas fontes sempre serão exibidas, não importa qual URL seja usada para acessar seu site.
  3. Clique em Continue (Continuar).

1. Na janela Add your embed code (Adicione o seu código de incorporação), clique em Continue (Continuar).
Nota:Você verá as janelas com código JavaScript aqui, mas não adicione esse JavaScript ao seu site do Squarespace. Continue o processo, até ter gerado sua ID do kit Typekit, que é um conjunto mais curto de letras e números.

Passo 2 - Adicione fontes ao seu Kit

1. Na janela Typekit, clique em Buscar todas as fontes

1. Retorne para sua conta do Typekit e navegue para as fontes na biblioteca do Typekit,
  2. Selecione uma fonte, em seguida, clique em<>Adicionar ao Kit para adicioná-la ao seu kit. Cada fonte que selecionar será exibida nos menus de fontes no Editor de Estilos.

Passo 3 - Publicar

1. Depois de adicionar fontes ao seu kit, clique em Publicar para que as fontes sejam exibidas no Editor de Estilos.

Passo 4 - Obter sua ID Typekit

1. Na janela Typekit, clique em Aplicar Código.

1. Copie o Typekit Kit ID (ID do Kit do Typekit) que aparece abaixo do código JavaScritpt padrão incorporado.

Passo 5 - Adicione sua ID do Kit ao Squarespace

1. No Menu Inicial do Squarespace, clique em Design, em seguida, clique em Avançado.

1. Cole o Kit ID (ID do kit) na caixa Typekit Kit ID (ID do Kit do Typekit). . Em seguida, clique em Save (Salvar).

Passo 6 - Use sua fonte Typekit

Depois de ter adicionado fontes Typekit, você pode aplicá-las ao texto do site. As fontes do seu kit substituem as fontes Typekit incorporadas no Editor de Estilos.

Para encontrar, rapidamente a fonte Typekit personalizada, procure-a por nome na caixa Search (Pesquisar) .

Se o Typekit remover uma fonte que aparece no seu site, a fonte continuará a ser carregada no site. No entanto, a fonte não aparecerá na lista de fontes Typekit do Editor de Estilos.

Dica: Se alterar seu Typekit, publique novamente para mostrar essas alterações no Squarespace. Para saber mais, visite a documentação do Typekit

Solução de problemas

Estou vendo a mensagem "Fontes não suportadas" no meu Editor de Estilos

Você verá essa mensagem se seu site estiver usando uma fonte descontinuada pelo Typekit. Quando a fonte não é mais suportada, ela é substituída no Squarespace pela fonte correspondente mais próxima disponível. Revise as seções de estilo listadas no erro para aprovar ou alterar a fonte de substituição.

O Typekit também removerá todas as fontes retiradas da sua Página de fontes sincronizadas

Minhas fontes Typekit personalizadas não estão sendo exibidas no meu site

Se nenhuma das suas fontes estiver sendo exibida, reveja estas duas etapas:

1. Verifique qualquer JavaScript que tiver adicionado ao site. Se você já tiver usado o método JavaScript do Typekit para adicionar fontes ao seu site, suas fontes podem não carregar corretamente. Remova o JavaScript e siga as etapas acima para adicionar suas fontes Typekit.
  2. No Typekit, lembre-se de adicionar todos os domínios conectados ao seu site do Squarespace, inclusive o seu domínio incorporado (http://nomedoseusite.squarespace.com). As fontes do Typekit são exibidas apenas ao acessar um domínio adicionado na Etapa 1 deste guia.

Nota:O Squarespace pode ajudá-lo a configurar essa integração com o Typekit. Se estiver tendo problemas para adicionar o ID do seu Kit Typekit ou se as fontes Typekit não estiverem aparecendo, abra um ticket e poderemos ajudá-lo a solucionar o problema. Para todas as outras dúvidas sobre como usar o Typekit, contatá-los em support@typekit.com ou acesse sua documentação .