Adição de busca via MLS

Um MLS, ou serviço de listagem múltipla, é um banco de dados usado para transações imobiliárias. Agentes imobiliários e corretores geralmente adicionam pesquisas de MLS a seus sites para permitir que os visitantes encontrem anúncios em suas áreas.

Se estiver no ramo imobiliário, você pode adicionar uma pesquisa MLS ao seu site usando algum código personalizado.

Atenção: para adicionar uma busca por lista de serviços (MLS) ao site, é necessário ser membro de um serviço IDX, como Diverse Solutions, IDXBroker, e Displet.
Os steps deste guia mostram como adicionar um código avançado ao Bloco de Código. Este é um recurso Premium, disponível nos planos Business e Commerce.

Etapa 1 - Adicionar um bloco de código

Clique em Editar na página ou publique onde você gostaria que sua pesquisa apareça. Clique em um ponto de inserção e selecione Código no menu.

Para obter etapas mais detalhadas, visite Adicionar conteúdo com blocos.

Etapa 2 – Cole o código MLS

A maioria dos serviços IDX fornece código de incorporação HTML para adicionar pesquisa MLS ao seu site. Encontre e copie esse código do seu serviço IDX e cole-o no bloco de código.

Lembre-se que o código pode não ser renderizado quando você estiver conectado ao seu site. Confira um exemplo de como pode ser o visual de uma pesquisa de MLS:

Alguns serviços IDX podem exigir código adicional que você precisará adicionar à Injeção de Código.

Atenção: não oferecemos suporte à personalização baseada em código. Isso significa que não podemos ajudar na configuração nem na solução de problemas. Além disso, por ser uma solução baseada em código, não garantimos sua funcionalidade ou compatibilidade integral com o Squarespace, incluindo o comportamento com o nosso design responsivo, especialmente a aparência em dispositivos móveis e o funcionamento em todos os templates. A personalização baseada em código também pode causar problemas de exibição nas futuras versões da nossa plataforma. Não oferecemos suporte, ainda assim, existem muitos recursos que podem auxiliar: