Estilizar sua página de finalização da compra

Estilize a página de finalização de compra para corresponder à estética do seu site. É possível personalizar o alinhamento do cabeçalho e as cores de texto, plano de fundo e botão. Essas alterações também se aplicam à página de finalização de compra do bloco de doação.

To learn about the other ways you can customize your checkout page, visit Customizing your checkout experience.

Observação: não é possível alterar o texto da página de finalização de compra no momento.

Assista a este vídeo

Edite o estilo da página de finalização da compra

1. No Menu Inicial, clique em Design e, em seguida, clique em Página de finalização da compra.
  2. Use style tweaks to customize different elements of the page.
  3. When you’re finished styling the checkout page, click Save.

Um banner é exibido informando que a Finalização de compra está desativada. Isso significa que as alterações que você está fazendo ainda não estão visíveis, mas os clientes ainda podem comprar seus produtos enquanto você estiliza a página. Suas alterações não ficarão visíveis até que você salve a página

Você pode ajustar:

• Cor de fundo
  • Mostrar logotipo do site
  • Title Color - Change your Site Title color, if Show Site Logo is unchecked.
  • Cor do cabeçalho
  • Cor da borda do cabeçalho
  • Alinhamento do cabeçalho - Exiba o título ou o logotipo à esquerda, ao centro ou à direita do cabeçalho.
  • Cor do botão - Altere os botões na página, incluindo os botões Continuar e Resgatar. Não recomendamos alterar a cor para transparente ou branco. Como o texto do botão não pode ser alterado, isso oculta o botão e impede que os clientes continuem com a transação.

Note: It's not possible to change the appearance of your site title on the checkout page.

Revisar a página de confirmação do pedido

Sua página Pedido confirmado corresponde aos estilos do seu site. É possível ver a aparência executando uma ordem de teste.

O estilo do texto da página de confirmação do pedido depende da versão do seu site.

Use os ajustes abaixo para estilizar a página de confirmação do pedido. Lembre-se de que o tema de cores da página de confirmação do pedido é o mesmo da página 404 padrão.

• Fonte de “Pedido confirmado” – Igual ao Título 1
  • Cor de “Pedido confirmado” – Igual ao Título (extra grande)
  • Fonte do texto “Número do pedido e confirmação” – Igual ao Parágrafo 2
  • Cor do texto de “Número do pedido e confirmação” – Igual ao Parágrafo (Médio)
  • Fonte de “Sua compra inclui downloads digitais” – Igual ao Título 3
  • Cor de “Sua compra inclui downloads digitais” - igual ao Título (médio)

Em todos os templates:

• Texto de “Pedido confirmado” – Igual ao texto do Título 1
  • Texto de “Número e confirmação do pedido” - igual ao corpo do texto
  • Texto de “Sua compra inclui downloads digitais” – Igual ao texto do Título 3

Para saber mais sobre como alterar fontes e cores, acesse Como fazer alterações de estilo.

Order confirmation page header content

Não é possível adicionar imagens e outros conteúdos à sua página de finalização de compra. No entanto, na versão 7.0, essas famílias de templates exibem conteúdo de suas páginas 404 padrão em páginas de confirmação de pedidos, carrinhos de compras e pesquisas:

• Avenue
  • Farro
  • Five
  • Wexley
  • York

Para remover conteúdo de cabeçalho indesejado nessas famílias de templates, edite sua página 404 padrão ou crie uma página 404 personalizada.

Próximos passos

Now that you’ve adjusted the checkout page style, you can customize other elements of the checkout experience:

Saiba mais em Personalização da finalização de compra.