Como adicionar uma Barra de notificações

É possível usar uma barra de notificações para mostrar uma mensagem personalizada acima do site. Essa é uma ótima forma de anunciar uma venda, uma promoção, uma alteração no horário de funcionamento ou a manutenção programada do site.

A barra de notificações aparece em todas as páginas do site, exceto as Páginas de Entrada. Ela não pode ser personalizada ou ativada em cada página.

A barra de notificações é um recurso Premium, disponível nos planos Business e Commerce.

Assistir a um vídeo

Criar uma Barra de Notificações

Para adicionar uma barra de notificações:

1. No Menu Inicial, clique em Marketing e depois em Barra de notificações.
  2. Selecione Ativar Barra de notificações no menu suspenso.
  3. Digite o texto da barra de notificações na caixa. O texto pode ser em negrito ou itálico, e você pode criar links de texto.
  4. Para que a barra de notificações inteira vire um link, digite o endereço da web da URL de clickthrough ou clique em "a para instalar um tipo diferente de link.
  5. Clique em Salvar para publicar a barra de notificações.
  1. Toque no ícone Configurações.
  2. Em Marketing, toque em Barra de notificações.
  3. Toque no botão Mostrar para ativar.
  4. Digite o texto da barra de notificações na caixa. Você pode editar o estilo do texto e criar links de texto.
  5. Toque em Link para adicionar um link a uma página, um arquivo ou outro conteúdo.
  6. Toque em Salvar para publicar a barra de notificações.

Estilizar a barra de notificações

Você pode estilizar a barra de notificações para que ela combine com a sua marca ou para que se destaque do conteúdo do site.

A barra de notificações segue as seleções gerais de fonte e cor do site, mas você pode alterar o estilo dela assim:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Fontes.
  2. Clique "a na fonte escolhida, depois clique em Avançado.
  3. Na Barra de notificações, clique em Texto.
  4. Escolha um dos estilos e tamanhos predefinidos ou selecione Personalizado.
  5. Clique em Salvar e volte para o painel Design.
  6. Clique em Cores e depois no ícone de lápisno tema selecionado.
  7. Na Barra de notificações, ajuste o Fundo e o Texto.
  8. Clique em Salvar.

Para personalizar o visual da barra de notificações:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  2. Role para baixo até os ajustes de estilo da barra de notificações.
  3. Você pode editar a cor de fundo, a cor do texto e a fonte.
  4. Clique em Salvar.

Redefinição de visibilidade (opcional)

O browser sabe quando você fecha a barra de notificações (usando o X no canto superior direito) e evita que ela apareça repetidas vezes.

Para a barra de notificações reaparecer no browser quando você estiver logado e vendo a prévia do site, clique em Restaurar visibilidade. Você verá esse botão na parte inferior do painel Barra de notificações após fechar a barra.

Esta ação só restaura a barra de notificações quando você estiver logado no Squarespace. Ela é útil para fazer testes e editar o site e não restaura a barra de notificações para os visitantes. Para que a barra de notificações, após fechada, reapareça a todos os visitantes, edite-a e salve.