Como adicionar uma Barra de notificações

Você pode usar a barra de anúncios para exibir uma mensagem personalizada acima do site. Essa é uma ótima maneira de anunciar uma venda, uma promoção, uma mudança de horário ou outras atualizações importantes.

A barra de notificações aparece em todas as páginas do site, exceto as Páginas de Entrada. Ela não pode ser personalizada ou ativada em cada página.

Ajuda e suporte durante a pandemia COVID-19: estamos aqui para ajudar você a configurar seu site e se adaptar a estes tempos difíceis. Use a barra de notificações para comunicar seus clientes sobre atualizações na sua empresa. Esse recurso Premium está disponível no plano Business e superiores, mas o ativamos para quem precisar. Quem tiver o plano Pessoal e quiser adicionar a barra de notificações, solicite neste formulário. Ativaremos o recurso para você e explicaremos os steps seguintes.

Assista a este vídeo

Criar uma Barra de Notificações

Para adicionar uma barra de notificações:

1. No Menu Inicial, clique em Marketing e depois em Barra de notificações.
  2. Selecione Ativar Barra de notificações no menu suspenso.
  3. Digite o texto da barra de notificações no campo. O texto pode ser em negrito ou itálico, e você pode criar links de texto.
  4. Para que a barra de notificações inteira vire um link, digite o endereço da web da URL de clickthrough ou clique em "a para instalar um tipo diferente de link.
  5. Clique em Salvar para publicar a barra de notificações.
  1. Toque no ícone Configurações.
  2. Em Marketing, toque em Barra de notificações.
  3. Toque no botão Mostrar para ativar.
  4. Digite o texto da barra de anúncio no campo. Você pode estilizar o texto e criar links de texto.
  5. Toque em Link para adicionar um link a uma página, um arquivo ou outro conteúdo.
  6. Toque em Salvar para publicar a barra de notificações.

Estilizar a barra de notificações

Você pode estilizar a barra de notificações para que ela combine com a sua marca ou para que se destaque do conteúdo do site.

A barra de notificações segue as seleções gerais de fonte e cor do site, mas você pode alterar o estilo dela assim:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Fontes.
  2. Em Estilos gerais do texto, clique em Atribuir estilos
  3. Na Barra de notificações, clique em Texto.
  4. Escolha um dos estilos e tamanhos predefinidos ou selecione Personalizado.
  5. Clique em Salvar, em seguida, volte para o painel Design.
  6. Clique em Cores e também em Temas de Seção.
  7. Clique no ícone de lápis no tema selecionado.
  8. Na Barra de notificações, ajuste o Fundo e o Texto.
  9. Clique em Salvar.

Para personalizar o visual da barra de notificações:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  2. Role para baixo até os ajustes de estilo da barra de notificações.
  3. Você pode editar a cor de fundo, a cor do texto e a fonte.
  4. Clique em Salvar.

Redefinir visibilidade

Se você fechar a barra de anúncio (usando o X no canto superior direito) enquanto estiver conectado ao site, um botão Redefinir visibilidade será exibido na parte inferior do painel Barra de anúncios. Para fazer com que a barra de anúncios reapareça quando você estiver conectado, clique em Redefinir visibilidade. Isso é útil para testar e editar o site.

Clicar em Redefinir visibilidade reinicia a barra de anúncios somente se você estiver conectado ao Squarespace. Não restaura a barra de anúncios para os visitantes que a fecharam. Para que a barra de anúncios reapareça para todos os visitantes que a fecharam, edite a barra de anúncios e salve suas alterações.