Adição de um link externo à sua navegação

Ao criar a navegação do site, use a opção de Link no menu Nova Página para adicionar um link para um site externo. Você também pode usar essa opção para adicionar um link para seu próprio conteúdo e arquivos do site.

Dica: Para adicionar links para páginas no seu próprio site, adicione as páginas às suas áreas de navegação.

Assista a este vídeo

Link para um site diferente

Para adicionar um link para um URL externo:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Clique no ícone + ao lado de Navegação principal (ou outra seção).
  3. Selecione o Link do menu Nova Página.
  4. Certifique-se que a opção Externo está selecionada.
  5. Na caixa Título do link, digite o nome do link que aparecerá na navegação.
  6. Clique em Clicar para adicionar URL
  7. Digite a URL completa do site que você deseja vincular.
  8. Para que o link abra em uma nova aba do browser e não direcione o visitante para fora do site, clique em Abrir em nova janela.
  9. Clique em Save (Salvar)

Other types of navigation links

Você pode criar outros tipos de links de navegação usando as abas Conteúdo, Arquivos e Externo:

In some cases, you'll use the External tab to link to internal site content, including:

Exclua o link

Para remover o link da Navegação Principal:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Encontre o link no painel de Páginas.
  3. Passe o mouse sobre o título do link no painel e clique no ícone da lixeira.
  4. Clique em Confirmar na mensagem que aparece.