Blocos do Foursquare Swarm

Os Blocos Foursquare Swarm  exibem um feed de seus check-ins do Foursquare no app Swarm.

These blocks are designed to display activity from a personal Foursquare account. It doesn't display information from a business listing on Foursquare like reviews or tips.

Adicionar um Bloco do Foursquare Swarm

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e escolha Foursquare Swarm no menu. Para obter ajuda, acesse Adicionar conteúdo com blocos.
  2. No editor de blocos Foursquare Swarm, selecione Adicionar uma conta para conectar sua conta do Foursquare ao Squarespace. Se você já conectou a conta do Foursquare em contas conectadas, selecione-a no menu suspenso.
  3. Escolha o número de check-ins a serem exibidos no bloco usando o controle deslizante Itens , até 20. Seus check-ins aparecerão como links para os lugares.
  4. Clique em Aplicar para salvar as alterações.
Dica: atualizamos a conexão com sua conta do Foursquare a cada 30 minutos. Para atualizar manualmente a conexão, volte para contas conectadas, clique em sua conta do Foursquare e, em seguida, clique em Redefinir dados.

Por que não consigo ver Blocos do Foursquare Swarm no meu site ao vivo?

Os Blocos do Foursquare Swarm podem não ser exibidos se você estiver usando bloqueadores de anúncios em seu navegador. Recomendamos remover qualquer bloqueador de anúncios para ver se isso ajuda.

Se os blocos ainda não aparecerem, tente desativar todas as extensões do browser. Se o problema persistir, abra um chamado.