Exibir ícones sociais

Você pode exibir ícones sociais de mais de 30 serviços no seu site. Os ícones sociais estão disponíveis em todos os templates, seja através de ícones sociais integrados ou do Bloco de Links Sociais. A exibição de ícones sociais é uma ótima maneira de incentivar os visitantes a seguirem e se conectarem com você.

Templates com ícones sociais integrados

A tabela abaixo mostra quais templates suportam ícones sociais integrados e onde eles são exibidos. Depois de conectar suas contas, os ícones sociais serão exibidos automaticamente nesses templates. Em alguns casos, você precisa ativá-los no seu Editor de estilo. Os templates são agrupados por família.

Dica: Em alguns templates, o conteúdo de demonstração também inclui um Bloco de Link Social.
Template Computador Dispostivos Móveis
Adirondack Sem ícones integrados Sem ícones integrados
Avenue Rodapé Rodapé

Família Aviator

Aubrey, Aviator

Parte superior à direita ou parte inferior ao centro, dependendo do layout. Parte inferior central

Família Bedford

Anya, Bryant, Bedford, Hayden

Sem ícones integrados Sem ícones integrados

Família Brine

Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West

Cabeçalho Ícones não são exibidos

Família Farro

Farro, Haute

Cabeçalho Ícones não são exibidos
Five Cabeçalho e/ou Rodapé Somente ícones de rodapé são exibidos
Flatiron Rodapé  Rodapé
Forte Cabeçalho Sobreposição de navegação
Galapagos Sem ícones integrados Sem ícones integrados
Ishimoto Rodapé Rodapé
Momentum Barra de navegação  Sobreposição de navegação

Família Montauk

Julia, Kent, Montauk, Om

Rodapé de Informações  Rodapé de informações
Native Rodapé Rodapé

Família Pacific

Sem ícones integrados

Sem ícones integrados Sem ícones integrados

Família Skye

Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor

Cabeçalho Rodapé
Supply Barra lateral de navegação Sobreposição de navegação

Família Tremont

Camino, Carson, Henson, Tremont

Cabeçalho Cabeçalho
Wells Barra lateral de navegação Cabeçalho
Wexley Rodapé Rodapé

Família York

Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, York

Sem ícones integrados Sem ícones integrados

E se meu template não possuir ícones integrados?

Se seu template não possuir ícones sociais integrados, use o Bloco de Links Sociais. É comum colocar o Bloco de Links Sociais no rodapé ou cabeçalho.

Por exemplo, a família Bedford não possui ícones sociais integrados, mas você pode adicioná-los ao site colocando um Bloco de Links Sociais no rodapé.

Alguns templates, como Galapagos, possuem Blocos de Links Sociais removíveis como parte de seu conteúdo de demonstração. Ao conectar uma conta social, os ícones aparecerão automaticamente no Bloco de Links Sociais se você não tiver removido o bloco.

Adicione ícones sociais

Repita essas etapas para cada ícone social que deseja adicionar a seu site.

Passo 1 - Conecte uma conta

No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e então em Connected Accounts (Contas Conectadas).

Clique em Connect Account (Conectar Conta).

No menu Contas Conectadas, selecione a conta a ser adicionada.

Passo 2 – Conceda permissão

Alguns serviços exigem que você faça login e permita que o Squarespace acesse suas informações. Siga os passos que aparecem para verificar sua conta, Nem todos os serviços exigem esse passo.

Passo 3 - Complete as informações

Esses passos são diferentes para cada conta social. Para obter instruções específicas, acesse os guias abaixo

Para a maioria das contas:

1. Na caixa Link Title (Título do Link), insira o texto a ser exibido ao passar o mouse sobre o ícone social. (Por examplo, Twitter ou Siga-me @Yourname.)
  2. Encontre o URL do seu perfil (por exemplo, URL de sua página do Yelp) e cole-o na caixa URL.
  3. A conta aparecerá na lista de Contas Conectadas.

Passo 4 - Marque o ícone social

Os ícones sociais são configurados para serem exibidos por padrão. Para garantir que eles sejam exibidos:

1. Em Connected Accounts (Contas Conectadas), clique na conta para abrir suas configurações.
  2. Certifique-se de que Show Social Icon (Exibir Ícone Social) esteja marcado.
  3. Clique em Save (Salvar).

Após seguir esses passos, o ícone social do serviço aparecerá em seu site.

Reordene os ícones sociais

Para alterar a ordem em que os ícones aparecem:

1. No Home Menu (Menu Inicial) , clique em Settings (Configurações) e então em Connected Accounts (Contas Conectadas).
  2. Clique e arraste as contas no painel para reorganizá-las.

Ocultar ícones sociais

Ocultar todos os ícones integrados

Você pode ocultar ícones sociais integrados no Editor de Estilos na maioria dos templates:

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Design e depois clique em Style Editor (Editor de Estilo).
  2. Procure os ajustes Sociais. O nome do ajuste varia de acordo com o template, mas procure por opções como Ocultar ícones sociaisExibir ícones sociaisPosição do ícone social: Ocultar. Você pode clicar nos ícones na pré-visualização para ajudar a encontrar o ajuste.
  3. Clique em Save (Salvar).

Os ícones sociais integrados não podem ser ocultos nos templates Flatiron ou Native.

Ocultar todos os ícones de Bloco de Links Sociais

Para ocultar todos os ícones sociais exibidos em um bloco de links sociais, exclua o bloco.

Oculte alguns ícones

Para ocultar alguns ícones, quer eles sejam integrados ou exibidos em Blocos de Links Sociais, siga estas etapas para cada ícone que deseja ocultar.

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e então em Connected Accounts (Contas Conectadas).
  2. Clique no ícone que deseja ocultar.
  3. Desmarque Show Social Icon (Exibir Ícone Social).
  4. Clique em Save (Salvar).

Estilize os ícones sociais

É possível alterar o formato, o tamanho e a cor dos ícones no Editor de Estilos.

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Design e depois clique em Style Editor (Editor de Estilo).
  2. Clique nos ícones sociais na pré-visualização do site.
  3. Altere o estilo dos ícones usando os ajustes de estilo exibidos.
  4. Clique em Save (Salvar).

Os ajustes de estilo para ícones sociais variam de acordo com o modelo, mas podem incluir:

Social Icon Style (Estilo do Ícone Social)

Alterar o formato dos ícones sociais. Normalmente, as opções incluem:

• Redondo
  • Quadrado
  • Normal – Formato padrão da marca do serviço. Por exemplo, o ícone do Facebook será no formato de um "f".
Social Icon Color (Cor do Ícone Social) Alteração de cor
Cor padrão Use a cor padrão da identidade visual do serviço.

Ícones sociais em Páginas de Entrada

As Páginas de Entrada são estilizadas independentemente do template do site. Para adicionar ícones sociais a uma Página de Entrada:

1. Certifique-se de que todos os serviços estejam conectados em Connected Accounts (Contas Conectadas).
  2. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Pages (Páginas) e clique na Cover Page (Página de Entrada).
  3. Clique em Branding & Text (Marca & Texto).
  4. Marque Display Social Icons (Exibir Ícones Sociais).

Meus ícones são integrados?

Para descobrir se os ícones sociais exibidos no seu site são integrados ou de Blocos de Links Sociais, faça login ino seu site e passe o cursor do mouse sobre o bloco.

Ícones sociais integrados exibem a barra de funções de Contas Conectadas:

Se a barra de funções não for exibida, é provável que seus ícones são de Bloco de Links Sociais. Você pode confirmar isso abrindo o editor de postagem ou página e passando o cursor do mouse sobre os links. Uma barra de funções de Links Sociais é exibida:

Contas conectadas disponíveis

O Squarespace possui opções de ícones para estes serviços. Clique em um serviço para acessar seu guia de ajuda.

Mais botões sociais

Há outros botões sociais que podem ser adicionados a um site Squarespace: