Exibir ícones sociais

Você pode exibir ícones de redes sociais de mais de 30 serviços no seu site. Os ícones de redes sociais estão disponíveis em todos os templates, seja através de ícones sociais integrados ou do Bloco de Links Sociais. A exibição de ícones de redes sociais é uma ótima maneira de incentivar os visitantes a seguirem e se conectarem com você.

Templates com ícones de redes sociais integrados

A tabela abaixo mostra quais templates suportam ícones sociais integrados e onde eles são exibidos. Depois de conectar suas contas, os ícones sociais serão exibidos automaticamente nesses templates. Os templates são agrupados por família.

A exibição varia conforme o template. Em alguns casos, ´será necessário ativá-los em Estilos do Site. Para mais ajuda, acesse o guia do seu template.

Dica: Em alguns templates, o conteúdo de demonstração também inclui um Bloco de Link Social.
Template Computador Dispostivos Móveis
Adirondack Sem ícones integrados Sem ícones integrados
Avenue Rodapé Rodapé

Família Aviator

Aubrey, Aviator

Parte superior à direita ou parte inferior ao centro, dependendo do layout. Parte inferior central

Família Bedford

Anya, Bryant, Bedford, Hayden

Sem ícones integrados Sem ícones integrados

Família Brine

Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West

Cabeçalho Ícones não são exibidos

Família Farro

Farro, Haute

Cabeçalho Ícones não são exibidos
Five Cabeçalho e/ou Rodapé Somente ícones de rodapé são exibidos
Flatiron Rodapé  Rodapé
Forte Cabeçalho Sobreposição de navegação
Galapagos Sem ícones integrados Sem ícones integrados
Ishimoto Rodapé Rodapé
Momentum Barra de navegação  Sobreposição de navegação

Família Montauk

Julia, Kent, Montauk, Om

Rodapé de Informações  Rodapé de informações
Native Rodapé Rodapé

Família Pacific

Sem ícones integrados

Sem ícones integrados Sem ícones integrados

Família Skye

Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor

Cabeçalho Rodapé
Supply Barra lateral de navegação Sobreposição de navegação

Família Tremont

Camino, Carson, Henson, Tremont

Cabeçalho Cabeçalho
Wells Barra lateral de navegação Cabeçalho
Wexley Rodapé Rodapé

Família York

Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, York

Sem ícones integrados Sem ícones integrados

E se meu template não possuir ícones integrados?

Se seu template não possuir ícones sociais integrados, use o Bloco de Links Sociais. É comum colocar o Bloco de Links Sociais no rodapé ou cabeçalho.

Por exemplo, a família Bedford não possui ícones sociais integrados, mas você pode adicioná-los ao site colocando um Bloco de Links Sociais no rodapé.

Alguns templates, como Galapagos, possuem Blocos de Links Sociais removíveis como parte de seu conteúdo de demonstração. Ao conectar uma conta social, os ícones aparecerão automaticamente no Bloco de Links Sociais se você não tiver removido o bloco.

Adicione ícones sociais

Repeat these steps for each social icon you want to add to your site:

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e então em Connected Accounts (Contas Conectadas).
  2. Click Connect Account to open the Connected Accounts menu and select the account to add.
  3. No menu Contas Conectadas, selecione a conta a ser adicionada.
  4. Follow the steps to verify your account and allow Squarespace to access your information. Not all services require this step.
  5. Follow the steps to complete your information. These vary for each service. For specific instructions, visit the guides below.
  6. Check Show Social Icon. This ensures the icon appears in built-in social icons and Social Links Blocks.
  7. Click Save. The connected account should appear in the Connected Accounts panel.

Reordene os ícones sociais

Para alterar a ordem em que os ícones aparecem:

1. No Home Menu (Menu Inicial) , clique em Settings (Configurações) e então em Connected Accounts (Contas Conectadas).
  2. Clique e arraste as contas no painel para reorganizá-las.

Ocultar ícones sociais

Ocultar todos os ícones integrados

É possível ocultar ícones de redes sociais integrados no Estilos do Site na maioria dos templates:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  2. Procure os ajustes Sociais. O nome do ajuste varia de acordo com o template, mas procure por opções como Ocultar ícones sociaisExibir ícones sociaisPosição do ícone social: Ocultar. Você pode clicar nos ícones na pré-visualização para ajudar a encontrar o ajuste.
  3. Clique em Save (Salvar).

Os ícones sociais integrados não podem ser ocultos nos templates Flatiron ou Native.

Ocultar todos os ícones de Bloco de Links Sociais

Para ocultar todos os ícones sociais exibidos em um bloco de links sociais, exclua o bloco.

Oculte alguns ícones

Para ocultar alguns ícones, quer eles sejam integrados ou exibidos em Blocos de Links Sociais, siga estas etapas para cada ícone que deseja ocultar.

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e então em Connected Accounts (Contas Conectadas).
  2. Clique no ícone que deseja ocultar.
  3. Desmarque Show Social Icon (Exibir Ícone Social).
  4. Clique em Save (Salvar).

Estilize os ícones sociais

Você pode estilizar os ícones na área Estilos do Site.

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  2. Clique nos ícones sociais na pré-visualização do site.
  3. Altere o estilo dos ícones usando os ajustes de estilo exibidos.
  4. Clique em Save (Salvar).

Os ajustes de estilo para ícones sociais integrados variam de acordo com o modelo. Você pode alterar a cor, o tamanho e o estilo de todos os templates. Alguns templates têm opções adicionais, que podem incluir:

Social Icon Style (Estilo do Ícone Social)

Alterar o formato dos ícones de redes sociais. Normalmente, as opções incluem:

• Redondo
  • Quadrado
  • Normal – Formato padrão da marca do serviço. Por exemplo, o ícone do Facebook será no formato de um "f".
Sobreposição de Cor / Alternância de Cor Escolha uma segunda cor de exibição para os banners
Cor padrão Use a cor padrão da identidade visual do serviço.
Dica: veja a lista com as opções do seu template no guia de ajustes Estilos do Site.

Ícones sociais em Páginas de Entrada

As Páginas de Entrada são estilizadas independentemente do template do site. Para adicionar ícones sociais a uma Página de Entrada:

1. Certifique-se de que todos os serviços estejam conectados em Connected Accounts (Contas Conectadas).
  2. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Pages (Páginas) e clique na Cover Page (Página de Entrada).
  3. Clique em Branding & Text (Marca & Texto).
  4. Marque Display Social Icons (Exibir Ícones Sociais).

Meus ícones são integrados?

Para descobrir se os ícones sociais exibidos no seu site são integrados ou de Blocos de Links Sociais, faça login ino seu site e passe o cursor do mouse sobre o bloco.

Ícones sociais integrados exibem a barra de funções de Contas Conectadas:

A Connected Accounts annotation appears when hovering over built-in icons.

If an annotation doesn't appear, it's probably a Social Links Block. You can confirm this by clicking Edit to open the page or post editor, then hovering over the links. A Social Links annotation appears:

A Social Links annotation appears when hovering over Social Links Blocks.

Contas conectadas disponíveis

O Squarespace possui opções de ícones para estes serviços. Clique em um serviço para acessar seu guia de ajuda.

Mais botões de redes sociais

Há outros botões sociais que podem ser adicionados a um site Squarespace: