Usar o Bloco de Links Sociais

Se seu template não exibir ícones de mídias sociais por padrão, use os Blocos de Links Sociais para exibi-los. Os ícones são vinculados as suas contas conectadas. É comum adicionar os Blocos de Links Sociais ao  rodapé, mas você pode adicioná-lo a qualquer parte do seu site que suporta blocos. Para saber se seu template exibe ícones sociais por padrão, acesse Exibindo ícones sociais.

Dica: Para ajudar você a começar, seu modelo pode incluir um bloco de links sociais em seu conteúdo de demonstração. Para personalizar o bloco, passe o mouse sobre ele e clique em Edit (Editar).

Passo 1 - Conecte suas contas

Acesse o painel Contas Conectadas para adicionar contas sociais que aparecerão como ícones no bloco. Para saber mais, acesse Conectar contas sociais

Passo 2 - Adicione o Bloco de Links Sociais

1. Abra um editor de página ou postagem.
  2. Clique um Ponto de Inserção ou no +.
  3. Selecione (Social Links) Links Sociais no menu.
  4. Para passos mais detalhados, acesse Adicionar blocos.

Passo 3 - Altere o design

No editor de bloco, é possível alterar as seguintes configurações do Bloco de Links Sociais:

Style (Estilo)

Altera o estilo ou formato dos ícones. As opções são:

• Regular - Formato padrão da marca do serviço. Por exemplo, o ícone do Facebook será no formato de um "f".
  • Circle - Border (Círculo - Contorno)
  • Circle - Knockout (Círculo - Knockout)
  • Circle - Solid (Círculo - Sólido)
  • Square - Border (Quadrado - Contorno)
  • Square - Knockout (Quadrado - Knockout)
  • Square - Solid (Quadrado - Sólido)
  • Rounded - Border (Redondo - Contorno)
  • Rounded - Knockout (Redondo - Knockout)
  • Rounded - Solid (Redondo - Sólido)
Size (Tamanho) Altera o tamanho do ícone. As opções são:
  • Extra Small (Super Pequeno)
  • Small (Pequeno)
  • Medium (Médio)
  • Large (Grande)
  • Extra Large (Extra Grande)
Alignment (Alinhamento) Altera o alinhamento dos ícones em relação ao contêiner do bloco. As opções são Left (Esquerda), Center (Centro) e Right (Direita).
Color (Cor)

Altera a cor do plano de fundo dos ícones. As opções são Black (Preto), White (Branco) e Standard (Padrão).

Se o Standard (Padrão) for selecionado, os ícones combinarão com a marca do serviço. Por exemplo, o ícone do Facebook será azul.

Clique em Apply (Aplicar) para salvar suas alterações.

Após clicar em Apply (Aplicar), é possível visualizar como os ícones sociais são exibidos. Segue um exemplo:

Dica: Essas configurações não afetam os ícones sociais integrados, que possuem suas próprias configurações de estilo.